lindemulder написав: Я не поклонник Януковича,но "как ошпаренный " писалось видимо под диктовку секретариата президента РФ. Показательный ролик,побольше бы таких,быстрей бы ясности добавилось -- что-такое Россия Путина и ТС и с чем её едят эту хрень.
ага, еще на России о Шевченковских днях репортаж. Там и Гитлер, и критика укр.языка, и т.д.
lindemulder написав: Я не поклонник Януковича,но "как ошпаренный " писалось видимо под диктовку секретариата президента РФ. Показательный ролик,побольше бы таких,быстрей бы ясности добавилось -- что-такое Россия Путина и ТС и с чем её едят эту хрень.
ага, еще на России о Шевченковских днях репортаж. Там и Гитлер, и критика укр.языка, и т.д.
а меня потом россияне из "дальних еб..ней", после таких вот "просветительских программ" спрашивают, мол, "а вам там что, на русском даже запрещают разговаривать?" я-то смеюсь в ответ, но иногда кажется, что они не совсем мне верят
А то километр ваших словесных дорожек в сухом остатке ---это Х..й на биржевых котировках.
да я понимаю, что не там пишу. Исправлюсь Но и Вы поймите. Если Юля выйдет , ее сразу убьют. Как Гонгадзе (Федорович ведь знает кто заказал, и просит что бы Кучма указал заказчика), как с Ющиком и тд. Пока она сидит ЖИВАЯ, ситуация 50/50 с "демократией" Ее смерть -- это однозначное вступление в ТС и потеря суверенитета.
И у меня к Вам "такое Же" кандидата назовите , что бы самому не было неловко
Какая-то фигня, впервые такое вижу, чтобы за день до экспирации в дальнем такой низкий ои был И когда будем набирать? Боюсь, чтобы взять объем, придется организовать слив спота Я все еще пас. В непонятные ситуации без стопа лезть - смерть.
MacAndrew написав:Какая-то фигня, впервые такое вижу, чтобы за день до экспирации в дальнем такой низкий ои был И когда будем набирать? Боюсь, чтобы взять объем, придется организовать слив спота Я все еще пас. В непонятные ситуации без стопа лезть - смерть.
да, мутная ситуация, но я купил на всякий случай ближний, бо он дешевле
А то километр ваших словесных дорожек в сухом остатке ---это Х..й на биржевых котировках.
да я понимаю, что не там пишу. Исправлюсь Но и Вы поймите. Если Юля выйдет , ее сразу убьют. Как Гонгадзе (Федорович ведь знает кто заказал, и просит что бы Кучма указал заказчика), как с Ющиком и тд. Пока она сидит ЖИВАЯ, ситуация 50/50 с "демократией" Ее смерть -- это однозначное вступление в ТС и потеря суверенитета.
И у меня к Вам "такое Же" кандидата назовите , что бы самому не было неловко
Не знаю,тут уже художественная литература нам в помощь Знаю только ,что таким макаром Янукович войдёт в 2015 без денег,без рейтинга,без своей политики,с полным отсутствием реформ. А там уже победит тот,кто наберёт больше голосов. Я был недавно в Словакии ---поражён был спокойствием и комфортом этой страны,и это отнюдь не нашенская Болгария ---здесь всё чисто ,красиво даже в деревнях,но главное --- непоказное дружелюбие и контактность на полном позитиве. Возвращался я через Львов ---в " Кумпеле" --есть такое показательное место в городе ко мне за 5 минут никто не подошёл,хотя за стойкой за углом лясы точили официанты будь здоров. Ушёл (цель была просто посмотреть,,посмотрел.} В других местах тоже всё делали ужасно лениво и бесцеремонно. Говорил я всё время на украинском языке. Народ на улице суетливый и плохо одетый,общаются жестко. При всём великолепии центра ---тоска зелёная. Сравнение с небогатой Словакией ---5 к 1. Это Западная Украина. Живу в Киеве,на массивах вечером стараюсь не бывать,тошно станет... Метро ---отдельный разговор. Но самое главное ----людям ТАКАЯ жизнь ПОДХОДИТ,это чувствуется.Таковы избиратели. На Востоке не был уже несколько лет,думаю там не лучше,чем во Львове.... Где -то ответ здесь. Потому прогноз не сделаю,сами украинцы не выскочат,ТС ---подавно не поможет,спасение ---Европа. Я бы лично лизал ж*** Европе многократно,для того,чтобы помогла...
Востаннє редагувалось lindemulder в Чет 14 бер, 2013 13:34, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. еще как вариант набора ои - пила на этих уровнях.. зы. на раше мне нравится как народ перекладывается, ни тебе мутных задергов, ни суеты, все спокойно и даже как-то механически.