rjkz написав:zahar_, я лицо незаинтересованное, но не могу понять Вашей истерии (извините за грубость), задержки с вводом в эксплуатацию - это повседневная действительность в строительстве испокон веков, и, я считаю, задержки в месяцы вполне терпимы.
У меня знакомая купила в УКО на Олевской квартиру - 6 лет ждала достройки, документов на собственность, естесственно (для УКО), нет до сих пор.
В свое время, покупая в Аркаде, не почувствовал никаких препон - пришел, в отделе продаж со мной поработали, держали неделю на резерве пока определялся с вариантами и организовывал оплату, все нормально сделали (правда это было в первой половине прошлого десятилетия).
Кстати родственники инвестировали в Житлоинвест - так, вроде, тоже в конвульсиях не бьются.
Не понятно где Вы увели -"Вашей истерии "?
Вам приводятся факты что в последние 2-3 года КГС, Аркада, КП Житлоинвест-УКБ "лохотронят" покупателей. А вам в ответ сказать видимо нечего кроме выдумки "Вашей истерии", и рассказами как Вам хорошо работалось с Аркада 10 лет назад?
Следующий "выход на манеж" будет сопровождён рассказом как Поляченко и КГС первый дом на Оскорки за полгода построил?
И с УКО сравниваете необязательность - лучше уж с Днепровскими башнями, или Киеввысотбуд?