Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13271328132913301331 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 23:19

summacut написав:У меня была "обратная" ситуация. Новомодным прихватовским картоном с фото и чипом невозможно рассчитаться на АЗС ОККО (эквайер Аваль), в тоже время старая именная карта того же банка с магнитной полосой прокатывает на ура. Пробовал несколько раз на разных АЗС ОККО в разных областях.

Об этом писал ещё Alex777, новые карты сам Приват не всегда принимает.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 23:30

Мультивалютное свойство - возможность расторгнуть вклад без потери процентов при досрочном расторжении (по инициативе банка) с переводом всей суммы на новый вклад в другой валюте на срок 6 месяцев и более.

Petrovich написав:
  Herase написав:А прокомментируйте эту часть? Что значит расторжение по инициативе банка?

Это значит, что штрафные санкции в виде отмены процентов или уменьшения %% применяться не будут.
Т.е. если вклад на год под 20%, а вы хотите проконвертировать в доллары через 5 месяцев, то за 5 месяцев, вы получаете 20% годовых, а не 10% и не 0%.

Стоп, тут же написано "возможность расторгнуть вклад без потери процентов при досрочном расторжении по инициативе банка.." Т.е. банк оставляет за собой право, мало того что расторгнуть вклад, так еще и поменять его валюту и срок?? Не занадто ли?
Herase

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 00:42

Re: Приватбанк

apstranger написав:
  summacut написав:У меня была "обратная" ситуация. Новомодным прихватовским картоном с фото и чипом невозможно рассчитаться на АЗС ОККО (эквайер Аваль), в тоже время старая именная карта того же банка с магнитной полосой прокатывает на ура. Пробовал несколько раз на разных АЗС ОККО в разных областях.

Провтыкал и заказал себе такую. Теперь нужно готовиться платить другой картой?
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 02:02

Petrovich написав:
  jay2004 написав:2) прямой конкурент, пан Лагун, наоборот ПОДНЯЛ процентные ставки + возможность открытия депозита на УКРПОШТЕ даже!!!

Я кстати у них на сайте не нашел ставки выше 19% для вкладов с ежемесячной выплатой.
А если учесть нашу возможность капитализации процентов (+ возможность пополнения), то доходность по вкладу стандарт будет 19,6%(для депозита+ около 22%). Так-шо как ни страшно это для меня звучит, у нас одни из самых высоких ставок на рынке. Что я крайне не одобряю. Так мы никогда ставками клиентов не заманивали. Обычно сервисом и технологиями это делалось.
А сейчас прям и то и другое. :roll:

Депозит Комби убрали.Вы умный человек,Вы поймете. Я Раньше оформлял Комби на всякий случай,ибо привести двух поручителей в Ощад,или ждать 2 недели решение кредитного комитета,в ситуации,когда деньги нужны ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...А ПриватБанк предоставлял возможность быстро и сразу.Если Вы просто в ответ напишете,что этим видом депо пользовались какая-то сотая/тысячная часть клиентов ПБ...а не донесете руководству,что вид вклада кредит под депозит необходимо вернуть...Вы же смотрите по результатам,кто был ознакомлен с услугой накопления Копилка.Что,система по Комби не давала аналитической выборки?Так она и не могла ее дать,ибо менеджеры на местах не знали о Комби...Я молчу о том,как дивчина меня уверяла,что Приват-вклад может оформить лишь зав.отделением...
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 02:15

Petrovich написав:
  IMPRINTER написав:Petrovich
тут
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/
карта для выплат не числится в числе карточный продуктов Привата - они точно еще жива как класс? )))

Я вам скажу что она только только в массы пошла. Буквально на прошлой недели начали нормально выдавать.

Кстати не мало-важно:
При оформлении первого* депозита в Интернет-банке Вы получаете специальный бонус +0,5% годовых к базовой ставке Вашего вклада.
http://privatbank.ua/depozity/depozity-v-privat24/

Депозит бонус плюс при оформлении через инет 0,5 и 2 процента по смс к 8 марта,вместе будут считаться?20 плюс 2 плюс 0,5?И где мне договор на депо брать?Ибо зав.отделением уверял,что на инет-депо договоров не дает...P.S. Вопрос без подвохов-спрашиваю о том,с чем сталкиваюсь в жизни...
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 09:50

Кіпрська філія ПриватБанку

Цікаво як ситуація на Кіпрі відобразиться на Кіпрській філії ПриватБанку і відповідно на самому Банку?
olyuh

Подякував: 3 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 11:05

cdjbkru написав:Посмотрим как Вам удастся подключить Бонус+ в сетях АТБ и Варус. Особенно учитывая всплывавшую недавно информацию о том, что АТБ решили отказаться от вашего эквайринга.

Прям не попали вообще.
Переговоры по Бонус+ в АТБ велись еще в прошлом году моим сотрудником. АТБ на бонус+ согласны.
Просто мы еще не уверены стоит туда ставить или нет, нам кажется если поставим туда Бонус+ все бонусы будут тратить там. А нам надо чтоб не только там. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 11:09

apstranger написав:Например, Metro Cash & Carry, один из самых крупных клиентов Привата не предоставляет никаких бонусов, при том что раньше (до кризиса) были совместные кредитные проекты, а вот сейчас почему-то на каждом углу рекламируется Альфа
Банк, но никак не коломойское детище.

Но отделения там наши, эквайринг наш... Метро для нас чисто имидж, тарифы им установили ну очень хорошие. Почти себестоимость.

apstranger написав:P.S. В пятницу вечером пытался рассчитаться картой Дельты по терминалу Привата в Сильпо. Выдал, что карта заблокирована. Звонок на Горячую Линию у кассы - с картой всё в порядке, привет зеленому другу :?
Отака фігня, малята.

Клиент дельты верит Дельте... А клиент Привата Привату.
Хз кто прав... :)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 11:10

Petrovich написав:Переговоры по Бонус+ в АТБ велись еще в прошлом году моим сотрудником. АТБ на бонус+ согласны.
Просто мы еще не уверены стоит туда ставить или нет, нам кажется если поставим туда Бонус+ все бонусы будут тратить там. А нам надо чтоб не только там. :)

Я уже заждался, когда наконец-то в нормальной сети продуктовых супермаркетов появится бонус+, пока мне по дороге только заправка, а бонусов накопилось дофига. не ездить же мне в барыжный "СПАР" за продуктами. :mrgreen:
Lazy

Подякував: 17 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 11:10

apstranger написав:

Как меня умиляют все ваши предположения и слухи...
Такое чувство что у меня все карты не приватовские и живу я не на Украине.
Ну почему у меня таких проблем нет???
Petrovich

Профіль

#<1 ... 13271328132913301331 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість