|
Квартира в Киеве в перспективе за 1500 гривен в месяц. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 26 бер, 2013 14:40
Puente написав:Это все хорошо , конечно ... А кроме финансовых - планируются какие-то ограничения ? Ежели нет - то для какого контингента это все предназначено ?
По контингенту вопрос сложный. Контингент будет разный. Конечно, явных алкашей, нариков и лиц нехорошо выглядящих, будут отсеивать ещё до входа в аукционный зал, даже если у них в зубах будет размер трёхмесячной среднерыночной ренты. Ну а далее... всё же упор будет делаться на людей, имеющих работу или имеющих деньги. Происхождение этих денег, конечно же, никто проверить будет не в состоянии, однако уже после вселения потенциального наркоторговца, сутенёра или человека с крайне неподобающим общественным поведением в такое жильё - у администрации компании будет довольно широкий инструмент влияния на жильца, вплоть до выселения такового (с потерей последним авансового платежа за месяц, как компенсации за издержки на выселение, это будет прописано в договоре аренды).
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 14:41
ветка нищебродов-мечтателей, извините очередные ожидания манны небесной. панацея найдена в ввиде печатанья бумажек. при этом ценность бумажек будет такая, что все будут согласны работать и строить за эту макулатуру парни, если это представить в реале, то 50% этих средств распилят сразу, все, от министра до мелкого манагера в стройкомпании, купив на них яхты и джили, или ковертировав в более ценную валюту, то, что построят будет а. хренового качества б.продано и роздано своим, а потом перепродано в. превратится в долгострои, требцющими постоянного нового подпечатывания. это если делать эмиссию и строительство масштабным и обещать " каждой семье отдельную квартуру". если делать точечно, то правильно подсчитал будивельник - этот комариный укус ничего не даст, кроме кормушки для избранных чиновников и их стройкомпаний. дерегуляция рынка, ликвидация всех этих кгс и житлоинвестов, и допуск на него иностранных инвестров дала бы на порядок больше в плане ко-ва
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 14:49
изя, я вам еще одну идею толкну, более дешевую и полезную для киева. продажа участков под частное строительство в пригородах держава выделяет землю, проводит дороги, свет, газ, связь далее продажа громадянам по цене, отбивающей эти затраты. думаю тыщи 1500 за сотку вполне хватит. продажа только физ.лицам, по одному участку на лицо. понятно, будут подставные, но массовость может уменьшит спекуляции. громадяне строятся. сами. 1. не надо эмиссии 2. развивается инфраструктура, дорожники и киевэнерго зарабатывают 3. киев разгружается 4. вы поддерживаете средний класс, а не люмпенов. и всего лишь надо подолати земельную мафию в киевской области 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 14:50
Ценность напечатанных бумажек, вообще-то, на момент действия программы может быть выше, чем ценность таких же бумажек на сегодняшний день.
План прямого эмиссионного стимулирования экономики у меня не ограничивается лишь эмиссией на жилищное строительство. Вернее, удельный вес в нём эмиссии именно на жилищное строительство - невелик.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 14:53
Cricetus cricetus написав:изя, я вам еще одну идею толкну, более дешевую и полезную для киева. продажа участков под частное строительство в пригородах держава выделяет землю, проводит дороги, свет, газ, связь далее продажа громадянам по цене, отбивающей эти затраты. думаю тыщи 1500 за сотку вполне хватит. продажа только физ.лицам, по одному участку на лицо. понятно, будут подставные, но массовость может уменьшит спекуляции. громадяне строятся. сами.
Нет, я такую схему поддержать не могу. Я приверженец комплексной и последовательной застройки, поэтому заниматься строительством должна как минимум компания-застройщик. Возможно, мы бы рассматривали здесь и эмиссионное строительство частных 1-2 этажных домов, если бы оно не было существенно дороже по себестоимости и не занимало существенно больше территории.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 15:25
кстати, прямое эмиссионное ситимулирование экономики мы проходили в 93-94. в промышленных масштабах 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 15:27
Изя Гуд написав:И 1500 в месяц - это нижний порог цены на 1-комнатную именно в Киеве (и его пригороде), т.к. это пределы по ренте города первой категории. В других городах-миллионниках (и околомиллионниках) будет рента второй категории, в прочих областных центрах и крупных городах областного подчинения - рента по третьей категории ценовых порогов. 
а что у них ниже тарифы?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 15:39
Cricetus cricetus написав:кстати, прямое эмиссионное ситимулирование экономики мы проходили в 93-94. в промышленных масштабах 
У меня есть к вам одно предложение: Наймите евреев, евреи всё сделают. (Не с украинским умом заниматься такими делами как денежные эмиссии).
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
rw666 написав:В Киеве и пригородах все общаги забиты подзавязку. Заселится почти нереально. Желающих полно, ждут только пустых комнат. А вы говорите нет спроса.
Ну может по поводу общаг и иная ситуация - не знаю почти никого, кто бы жил в общежитии и тем более никого, хотел бы там жить. Ну и общаги разные бывают. rw666 написав:Те кто живут в общагах и молодые спецы считают за счастье ланосы и сенсы
Тому, кто живет в общаге, машина - это бессмысленное расточительство. Если уж нужна дешевая машина - б/у валом. rw666 написав:Они хотят такое жилье за такие деньги! Дайте его им!
Если жилья такого уровня по такой цене не хватает (много желающих) - очевидно, цена занижена?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Изя Гуд написав: Cricetus cricetus написав:кстати, прямое эмиссионное ситимулирование экономики мы проходили в 93-94. в промышленных масштабах 
У меня есть к вам одно предложение: Наймите евреев, евреи всё сделают.(Не с украинским умом заниматься такими делами как денежные эмиссии).
юмор удался 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-