|
|
УФС - душевный банк!-
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 08 тра, 2013 16:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 08 тра, 2013 16:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Все-таки не понятно. Это бонус на пополнение? -
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 08 тра, 2013 16:50, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник СМС-кой поздравляли, на след. день был в банке, "оформлялся". Никто ничего по поводу ДР не вспоминал. Когда речь зашла о контактном телефоне (не видел его в договоре), я задал вопрос и сам себе ответил: "у вас есть, СМС-ки то прихордят". На вопрос экономиста: "Часто приходят?" сам собой "вылез" ДР накануне. Тут же красавицы переделали договор (столбик-минималка) и добавили бонус именинника. Но чес. говоря я позже подумал, что этот бонус - повод для беспокойства в перспективе и вопрос "пополнять ли?" теперь открыт. Бонусной программы именинника на сайте не было. Я задавал вопрос через форму на сайте о публикации этой акции, задавал вопрос экономисту при следующем посещении. Обещали уточнить. Надеюсь получить от банка документ, иначе пополнения могут быть беспокойными.
-
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 08 тра, 2013 16:50, всього редагувалось 5 разів.
-
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 08 тра, 2013 16:51, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||