Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
davim, добрий день! Пільговий період діє у разі повного погашення заборгованості до 25 числа місяця, наступного за тим, в якому Ви скористалися кредитом. У разі часткового погашення заборгованості, відсотки за користування кредитним лімітом, будуть нараховані за весь період користування коштами. З повагою, ПриватБанк.
-VICTOR- написав:..нет не банк..виноват ТОП менеджмент ..потому как им никак не дойдет что нужно устранять дыры и слабые места в технологии доступа или предоставления услуги , потому как она усиленно портит ваш и без того испорченный имидж в глазах клиентов и становится источником нареканий и претензий . Но...мне кажется Приват и его менеджмент живет согласно пословице " ему в глаза плюнь , а он говорит дождь идет"....тоесть проблемы клиентов - это их проблемы...и менять никто ничего не собирается
Т.е., то что клиент сам раскрывает непонятно кому конфиденциальную информацию - это ничего? Вам лечится надо, вы как-то неадекватно на все реагируете.
-VICTOR- написав:Р/S...это ж надо так представителю банка радоваться , что их клиента "развели "..выделил слово клиент...
Точно лечиться надо, где я радовался не понял? Если бы клиенту подделали симку, а не он сам все разболтал, я б как раз попробовал бы ему средства украденные вернуть за счет банка. А так, сам виноват.
-VICTOR- написав: А что банк сделал для предотвращения подобных ситуаций ,о которой он (банк) прекрасно знает , а их было достаточно много и будет еще не мало , если процедура не изменится . Так теперь я спрошу и кто же виноват ????
Например пишет в банкматах и терминалах: 1. Пин-код никому говорить нельзя, даже сотруднику банка. 2. Например при пароле в смс сообщении пишем "данным паролем вы подтверждаете снятие со счета суммы в 1000грн".
Это то, что сейчас. То что будет я уже писал, сейчас в разработке.
ЯЧитатель написав:Петрович, естественно Банк не виноват в тупости клиента, если Вы об этом... Однако, в любом другом банке знание пин кода карты и пароля злоумышленнику ничего не даст. Пожалуйста, пример - мой ПИН 2111 (+всем желающим могу в личных сообщениях пароли одноразовые раздавать) - и я за свои деньги спокоен, потому что это не карта Привата.
Так знание нашего пинкода тоже ничего злоумышленнику не даст. А вот знание пин-кода и пароль подтверждение на снятие суммы - даст!
cdjbkru написав:Снятие наличных - это тариф не перевода, это тариф карты. И поэтому в тарифах на переводы - не указывается. Если вы будете с карты для выплат отправлять сумму - комиссии нет!
Почему тогда при переводе с карты на которой 350 грн суммы 340 грн и отображаемой комиссии 6.48 грн платеж бракуется с сообщением недостаточно средств?
350-340-6.48>0, или у приватбанка математика своя?
Значит запрашиваемая сумма больше чем 340+6.48. Нет скрытой комиссии?[/quote] Если денежный перевод будет отправляться с карты для выплат, то комиссия будет такая как на экране, без доп. комиссий. Потому что там стоимость отправки денежного перевода, а не снятия наличных. Если с карты универсальная, то плюс 3 или 4% и на экране это не покажут, потому что каждый клиент знает, что снятия нала - стоит 4%. А банкомат он для снятия нала.
cdjbkru написав:Среди моих знакомых о существовании такой услуги не знает никто, и очень удивляются когда я им обьясняю как она работает.
Неужели ваши знакомые не понимают, что нельзя разглашать данные по карте, а тем более ПИН-код?
cdjbkru написав:Хватило бы отключения услуги по умолчанию всем. Подключение только в банкомате с наличием карты и вводом пин-кода и только по каждой карте отдельно. ОТР само собой, и ввод информации которую невозможно узнать другим без самого клиента. Например: первая третья пятая цифры номера паспорта или количество депозитов/кредитов/карт/счетов в валюте Х.
Услуга удобная, зачем ее отключать. Масса клиентов за эту услугу нам спасибо говорят, я лично людям помогал деньги снимать, когда они карту дома забыли. И слышал, только слова благодарности. То, что вопрос "вкл." и "выкл" в разработке, я уже писал, останавливаться не хочу.
Petrovich написав:Т.е., то что клиент сам раскрывает непонятно кому конфиденциальную информацию - это ничего?Вам лечится надо, вы как-то неадекватно на все реагируете.
...чего Петрович ...чего , клиент оказался простодушен и доверчив , он же не сознательно и целенаправлено это сделал , конечно он виноват. Но вдвойне виноват Приват . что до сих пор не изменил процедуру и не исключил возможность обмана доверчивых клиентов . ..А лечить нужно Приват..и давно нужно , вместе с его руководящим звеном )...
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 27 бер, 2013 13:16, всього редагувалось 2 разів.
davim написав:Таким чином, щомісячно Приватбанк нараховує 2,5% в місяць на залишок неповернутих протягом пільгового періоду коштів за весь час їх використання + 2,5% від суми вашої заборгованості станом на 25 число кожного місяця. Чи може я не правий? Хотілось би почути коментар "проффесіонала" Приватбанку
-VICTOR- написав:...чего Петрович ...чего , клиент оказался простодушен и доверчив , он же не сознательно и целенаправлено это сделал , конечно он виноват. Но вдвойне виноват Приват . что до сих пор не изменил процедуру и не исключил возможность обмана доверчивых клиентов . ..А лечить нужно Приват..и давно нужно , вместе с его руководящим звеном )...от звезных болезней..от хамства , от наплевательского отношения к клиентам и так далее.
Завтра клиент, даст первому встречному карту, скажет пинкод... Послезавтра даст в кафе карту, с нее перепишут номер и CVV.... И снова банк виноват, что клиент доверчивый попался?
Нет, все таки лечиться нужно вам. Даже не лечиться, а более позитивно к жизни относиться. У вас какая-то маниакальная ненависть к ПриватБанку, ну или вообще к банкам.