|
|
Додано: Вів 22 січ, 2013 22:32
возврат депозитов]что слышно по возврату депозитов? когда следующее собрание? что то мало пишут на этом форуме или есть другие сайты вышлите плиз ссылки спасибо
Додано: Сер 23 січ, 2013 22:49
В Нацфинпослуг на Гринченко 3, на первом этаже, к. 133, принимают заявления от пострадавших вкладчиков КС-ов и вносят в реестр. Работают с 10 до 16-ти. Народа море. Бланк заявления выдают и можно заполнить там-же или скачать его из сети. Копии договоров и др. бумаги не принимают. Заведует всем Курков. Заявления будут принимать еще месяц, а потом анализировать и принимать какое-то решение!?
Додано: Вів 12 лют, 2013 14:36
Re: Проблемы в КС Украинский финансовый союзВчера был на Гринченко ,3. Спросил у охранника кабинет №133, он оказался сразу за ним.
В кабинете сидело человек 7, за большим столом и заполняли анкеты. Мне тоже выдали оную, быстро заполнил и через 20 минут я уже справился. Ничего конкретного не обещают, переписал телефоны, адрес электр. почты, на котором обещают давать какую-то информацию... А, сказали что первые результаты "...возможны в течении 2-х месяцев!" К стати принимают ТОЛЬКО в понедельник и среду! И не надо ломиться прямо с утра!!! По словам сотрудника, с утра (в 10 часов) было человек -50! Я же приехал в 20 минут четвертого, быстро всё заполнил..., (впрочем я уже писал об этом выше) И ещё. Заявления принимают не только от пострадавших КС "УФС", но и от других "кредитных спилок" . Всем удачи и буду ждать хоть каких то новостей!!!
Додано: Нед 03 бер, 2013 16:30
Информация о КС УФС от инициативной группы пострадавших вклаНа
Додано: Нед 03 бер, 2013 18:32
КСА если не успели зарегистрироваться на Гринченко тогда что пропало или еще принимают заявления?
Додано: Вів 18 лис, 2014 12:36
Yuriy1968 Да наверное уже давно все. Уже с год сюда не заходил. Раздерибанили меж всякими г.а.в.н.ю.к.а.м.и типа седлецкого, наксу, нацпослуг, всякими следаками, ментовскими, прокур. и концы в воду.
Востаннє редагувалось Prodepo в Вів 18 лис, 2014 16:45, всього редагувалось 1 раз.
Додано: Вів 18 лис, 2014 12:51
Re: Проблемы в КС Украинский финансовый союзСистема кс как для меня, так и для миллионов других - умерла. Хотя она у нас все же чуть жива. Из трех, с которыми я связался, одна все вернула до коп. Больше, в свое время позвонили, говорят придите. Ну думаю, все, и этим гаплык. Ан нет, мол не можем больше платить такие проц. Не желаете ли забрать? Она и до сего времени работает, в метро реклама. Но идти чего-то не хочется...
Сам толком сейчас не понимаю зачем тогда связался с кс, суммы были небольшие, из интереса что-ли. В общем, ни я, ни родня, ни знакомые, никогда больше с кс не свяжутся. Пускай седлецкий с козлом из наксу, с.у.к.и вкладывают. Первый наверняка, тогда почувствовав вкус большой халявы, открыл один из банков, которые сейчас банкротятся. Востаннє редагувалось Prodepo в Вів 18 лис, 2014 16:45, всього редагувалось 1 раз.
|
|