Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13771378137913801381 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 22:03

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:Stalker, доброе утро!
С Вами связался сотрудник банка и предоставил консультацию по Вашему вопросу.

Для улучшения качества обслуживания в отделении, создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
О решении Вы будете уведомлены.
С уважением, ПриватБанк.

Да, утром со мной связались и проблему решили, СМСки приходят уже на новый номер. Вообще, я впечатлен оперативностью реагирования на мою просьбу (обратите внимание на выделенное ключевое слово, дальше будет понятно, почему я это делаю) и по традиционному правилу общения на форуме, я по идее должен бы поблагодарить вас за помощь, НО... уже более трех часов меня переполняет гнев и негодование за перевирание фактов, указанных в моей просьбе! Уважаемые представители ПриватБанка на форуме, а будьте добры объяснить мне, ГДЕ в моих словах вы (или другие ответственные сотрудники) усмотрели признаки жалобы с моей стороны??? Цитирую дословно
  Stalker написав:
  Petrovich написав:
  Stalker написав:ПриватБанк, такой вопрос - в понедельник я сменил номер телефона в системе. В Приват24 теперь захожу с нового номера, а вот СМСки о движении денег по карте по прежнему приходят на старый номер, хотя в отделении (Днепропетровск, ул.Короленко, Дом Быта) я конкретно уточнил этот вопрос, так как старый номер уходит на продажу и мне совершенно не нужно, чтобы банк заваливал постороннего человека информацией по моей карте. Как быть и что делать?

Нужно обратится в отделении.
1. Вам установят статус "финансовый" на новый номер.
2. Скажите, чтоб удалили из системы старый номер или присвоили ему статус - не активный.

Я в отделение и обращался, даже адрес его указал:) По пунктам:
1. На новый номер установили статус "финансовый", вот только для это им пришлось сделать кучу звонков (не знаю кому и куда)
2. Пытались, не получается! Опять же, в процессе звонков этот вопрос поднимался, в результате развели руками и сказали, что так не получится:(

Да и вообще система как-то странно настроена. Изначально мой новый номер ВООБЩЕ не хотели пропускать из-за того, что последние 5 цифр одинаковые. Но с этой проблемой разобрались и решили, а вот старый номер так и остался.

Ткните меня носом, ГДЕ я обращаю ваше внимание на НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ или НЕОБУЧЕННОСТЬ сотрудников указанного мною отделения??? Женщина, обслуживающая меня, сделала все, что могла (сделала новый номер финансовым, провела все необходимые процедуры, я думаю, все это прекрасно видно по логам работы в системе), но победить вашу криворукую систему не получилось, а теперь из нее сделали "крайнюю" и еще
  PrivatBank написав:создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.

О КАКОМ нарушении и последующем взыскании вы ведете речь??? Нет, я понимаю, что легко работать по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись", но тут совсем не тот вариант! С такими раскладами, сотрудникам будет проще отказывать в обслуживании "по техническим причинам", чем делать свою работу добросовестно, за что потом последует наказание. А самое обидное знаете что? То, что это отделение выбрано мною НЕ ПОТОМУ, что оно рядом (есть отделения ПБ гораздо ближе ко мне), а потому что за долгое время моего обслуживания в ПриватБанке я наконец-то нашел отделение с вменяемыми сотрудниками, в котором я легко обращаюсь к любому, сидящему в зале и получаю необходимую мне помощь! И КАК мне теперь смотреть тем людям в глаза??? Элементарную просьбу трансформировали в ЖАЛОБУ, придумали какое-то расследование и кто-то возможно будет незаслуженно наказан :( Хотя человек реально заслуживает поощрения, а никак не наказания!!! Поэтому, у меня огромная просьба - не берите грех на душу и не делайте из людей крайних! А я на следующей неделе постараюсь выкроить время и зайти в отделение узнать, чем закончилась эта история! Очень надеюсь на то, что там никто не будет обижен на меня!!! Не добавляйте мне негатива по отношению к ПБ, его и так за последние пару лет добавилось изрядно! Если со стороны руководства банка/филиала/отделения будут ко мне дополнительные вопросы по данному факту, то мой контактный номер у вас есть (даже два :wink:) милости прошу к диалогу! Надеюсь, на этом вопрос можно считать закрытым?
Stalker

Подякував: 68 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 22:08

Batarejkin написав:аведите валютную карту в Привате и отпадет вопрос сам сабой - только вот приват отказался от пластика в валюте . Остались виртуалки по 35 центов за транзакцию.

Пластик в валюте есть, причем бесплатный, 0,5% при зачислении, 0% при снятии.
По виртуалкам 0,35 цента отменили уже, транзакции бесплатны.
Виртуалки делаются в 3-х валютах: грн, дол, евро.
Dangerous

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 22:10

Setta написав:С 25 февраля мне делают именную карту с фото. Делают уже более месяца.

Мне за неделю, сейчас уже быстро.
Dangerous

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 00:08

Petrovich написав:
  cdjbkru написав:Кстати, когда я только оформил кредитку, грейс работал по другому. При непопадании в него, %% начинали насчитываться с 25 числа на остаток задолженности и 1 числа списывали %% не за два месяца как сейчас, а за последние 5-6 дней. Потом уже проценты шли по полной до погашения карты. НО приват как всегда демонстрирует свою воровскую сущность. Втихомолку, абсолютно игнорируя правила предоставления банковских услуг и действующее законодательство в части обязательного информирования о изменении условий кредитных договоров, меняет: схему грейс периода, комиссии за снятие наличных.

Сейчас банк действует так же само. Скрывает комиссии, или делает информацию о них практически неразличимой и труднодоступной.

Вам не надоело?
Тариф 55 дней с момента запуска не менялся, как было так и есть.

Когда в 55 дневном тарифе работало, так как вы пишите?

p.s. Я вас очень прошу, перестаньте заниматься ерундой. Идите в ветку вашего любимого банка и там пойте дифирамбы. Зачем вы тут?

В 2010 году, когда карта только открывалась. Ещё скажите комиссию по налу не меняли. Если не поленюсь, попробую выписку за 2010 год откопать.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 00:10

Petrovich написав:Ответ по пэйпалу, а именно для Оленки

Товар она покупала по сути за 633,27 долл. США
Именно эту сумму к блокировке нам прислала платежная система. Не гривну, а 633,27 долл.
Мы эту сумму заблокировали по курсу на 8 января
Потом 9 января прошло списание по курсу 9-го января

А 10-го января мы включили новый порядок конвертации, когда курс фиксируется на день транзакции

Как мерчант, зарегистрированный в Британии, может (и главное - зачем ему?) выставлять счет в гривне - я не понимаю.

Они выставляют в долларах. МПС берёт на себя конвертацию и присылает запрос в гривне.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 00:17

Petrovich написав:
  Olenka написав:Petrovich
Кроме того, все видно на выписке PayPal.(комисия 0,00 у.е, чистая сумма 605,94 у.е)
605,94 у.е. равно 5085,14 грн (по курсу, как Вы говорите "выдуманному" пэйпалом), а вот все остальные суммы, которые с меня снялись - это уже суммы "выдуманные" Приватом.
Я в трех заявлениях просила просчитать мне как получилась комиссия 193,81 грн.

Приблизительно ситуацию вам описали, она возникла потому, что пэйпал по своему курсу вам показывает цену в гривнах, хотя покупка в долларах.
Вы покупаете в долларах, думая что это гривна.
Банку приходит от платежной системы запрос в долларах, поэтому эту сумму в долларах и конвертируют.
Я не знаю, где в П24 вы увидели совпадения, но ПриватБанк тут ничего не придумывает.
Мне жаль, что так у вас получилось, но тратить свое время на вычисления - не хочу.
Для меня проблема понятна и тут ее уже озвучивали, покупайте в валюте продавца и ноу проблем.

А может Вам чего то недоговаривают? Когда я работал в поддержке привата нам обьясняли что приват блокирует свои карты ниже уровня классик для расчётов в интернет на эквайринге не привата. Делалось это для продвижения приват24. Под страхом увольнения клиентам запрещалось говорить эту информацию. Тогда была эпопея приват и портмоне.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 00:45

cdjbkru написав:А может Вам чего то недоговаривают? Когда я работал в поддержке привата нам обьясняли что приват блокирует свои карты ниже уровня классик для расчётов в интернет на эквайринге не привата. Делалось это для продвижения приват24. Под страхом увольнения клиентам запрещалось говорить эту информацию. Тогда была эпопея приват и портмоне.

Неплохой наброс 8) У нас TAG-2 появился 8)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 01:20

Что то не могу найти на сайте депозит "Комби". У меня сейчас есть такой, но скоро он заканчивается. Особенность этого депозита - есть возможность взять часть денег в виде кредита (две трети от суммы депозита). Он сейчас есть??? :? Я хочу ещё открыть.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 02:19

Dangerous написав:
  Setta написав:С 25 февраля мне делают именную карту с фото. Делают уже более месяца.

Мне за неделю, сейчас уже быстро.

Мне это быстро делается с 27 февраля.
LEZVIE

Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 02:23

big539 написав:Что то не могу найти на сайте депозит "Комби". У меня сейчас есть такой, но скоро он заканчивается. Особенность этого депозита - есть возможность взять часть денег в виде кредита (две трети от суммы депозита). Он сейчас есть??? :? Я хочу ещё открыть.

И я хотел...P.S. А Вас не смущает,что ВИП-депозита теперь нет на сайте?
LEZVIE

Подякували: 46 раз.

Профіль

#<1 ... 13771378137913801381 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор