Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Dmaevs написав:У меня кредитка была просроченная, я ей никода принципиально не пользовался, только дебиткой. Но тут думаю, ничего себе, деньжища какие , дай, думаю, получу 10 грн.
Dmaevs написав: 2. Пришло смс, мол подключите копилку до какого-то там числа и мы вам увеличим кредитный лимит на столько-то. Мне кредитный лимит не нужен, собственно говоря, так как я кредитами принципиально не пользуюсь и вообще боюсь их. Но тут дело принципа. Я копилку подключил, пусть и лимит мне увеличат, как в смс обещали. Вопрос: лимит увеличится сам в результате обработки системой моего подключения к копилке, или надо что-то куда-то писать, говорить, идти и т.п.?
Ты такой колючий Еж, что меня бросает в дрожь!
"мне не нужно... в принципе"... "дай думаю получу 10" "я не пользуюсь.. боюсь их..." ... " но .. подколючил..."
Уважаемый Dmaevs, знаете, это очень плохо, когда человек не в ладах с самим собой
BBC написав:Если запрос пришел бы в долларах, то и в выписке он был бы в долларах (см. блокировки 1,95 USD) Вообще эта фишка с оплатой за рубежом с конвертацией сразу в гривну не всегда корректно работает на устаревших системах биллинга (не только Привата)
Мне как банку все равно, что там пишет в выписках пэйпал. Он может писать все, что угодно, а к оплате присылать другую сумму. Что и было сделано. Клиенту они пишут гривну, а нам выставляют доллары. И я не понимаю, почему банк должен подстраиваться под курс который они сами придумали?
Petrovich написав:В общем однозначно пэйпал зло, никому из своих клиентов рекомендовать не буду. Мнение одного из наших топов который с их топами общался - Сильно важные и жадные. В отличии от той же VISA.
А по поводу НЕрекомендаций, позвольте с Вами не согласиться: рекламировать и рекомендовать на каждом столбе не стану.
cdjbkru написав:А может Вам чего то недоговаривают? Когда я работал в поддержке привата нам обьясняли что приват блокирует свои карты ниже уровня классик для расчётов в интернет на эквайринге не привата. Делалось это для продвижения приват24. Под страхом увольнения клиентам запрещалось говорить эту информацию. Тогда была эпопея приват и портмоне.
Теперь понятно. Одно скажу, вы наверное уже давно в Привате не работаете, 80% вашей информации - это устаревшая информация.
Evgenii написав: Какие же условия накопления считать действующими? Почему деньги перевелись дважды и ожидать ли еще переводы на Копилку в этом месяце?(Возможно по старому 18числа?)
Я так понимаю прошлое условие не отключено. А новое добавлено.
Я кстати заметил, что как только тут кто-то, что-то положительное скажет про ПриватБанк он сразу становиться сотрудником, акционером, агентом, подставным, сатанистом и т.д.
Кто там писал, про приросты по депозитам? ПриватБанк(розница, т.е. чистый ритейл, МСБ,ВИП не учтены): Февраль: + 1млрд. 339 млн. Март на 28 число: 1 млрд. 985 млн.
Так, что пока, наши позиции крепки, хотя январь нам нервы попортили конкретно.
Petrovich написав:Кто там писал, про приросты по депозитам? ПриватБанк(розница, т.е. чистый ритейл, МСБ,ВИП не учтены): Февраль: + 1млрд. 339 млн. Март на 28 число: 1 млрд. 985 млн.
Так, что пока, наши позиции крепки, хотя январь нам нервы попортили конкретно.
надо было выполнять свои обязательства! тогда и нервы были бы целы.