Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:да все бесплатно ... смс за деньги, но его можно не подключать .. карта 50 грн. разовый платеж за выпуск и всё ... у меня пакет Базовый ...
Понятно...значит карту в топку... Я когда то у них вклад открывал-столб...но забрал...а к нему текущий счет открывали...Можно ИБ открыть без пакета..привязав к текущему счету?
ну так в этом пакете текущий счет главный элемент )))
-VICTOR- написав:AlexJ я полагаю что только один )..хотя..пробуйте в первый день .) IMPRINTER - я так вижу..что того что было раньше и были ..некоторые возможности мы уже не увидим...) похоже там занялись устранением дыр.)
сто пудов ветку это читают в банке )) уж сильно быстро идет реакция и на то что надо и на то что не надо )))
И не только в банках. Недавно мне из МОССАДа звонили и трогательно благодарили за иногда возникающее обсуждение "еврейского вопроса".
-VICTOR- написав:AlexJ я полагаю что только один )..хотя..пробуйте в первый день .) IMPRINTER - я так вижу..что того что было раньше и были ..некоторые возможности мы уже не увидим...) похоже там занялись устранением дыр.)
сто пудов ветку это читают в банке )) уж сильно быстро идет реакция и на то что надо и на то что не надо )))
И не только в банках. Недавно мне из МОССАДа звонили и трогательно благодарили за иногда возникающее обсуждение "еврейского вопроса".
US
ДС! Не увидел в Вашем посте смайликов. Воспринимать за"чистую монету", т.е. по серьёзке?
"1.20 СМС-інформування щодо успішного логування до системи 7.99 Списується з рахунку" - из pdf
@Повідомлення від Банку Архів повідомлень Тема З 09.04.2013 додаються нові Тарифи з надання послуг у Системі дистанційного обслуговування Інтернет-банкінг Дата 29.03.2013 Текст повідомлення Шановні Клієнти, повідомляємо вас, що з 09.04.2013 додаються нові Тарифи надання послуг у Системі дистанційного обслуговування Інтернет-банкінг. Ознайомитися з новими Тарифами Ви зможете у Вашому інтернет-банкінгу у меню ліворуч,в розділі Корисна інформація.@ - из сообщения ИБ
amc2000 написав:"1.20 СМС-інформування щодо успішного логування до системи 7.99 Списується з рахунку" - из pdf
@Повідомлення від Банку Архів повідомлень Тема З 09.04.2013 додаються нові Тарифи з надання послуг у Системі дистанційного обслуговування Інтернет-банкінг Дата 29.03.2013 Текст повідомлення Шановні Клієнти, повідомляємо вас, що з 09.04.2013 додаються нові Тарифи надання послуг у Системі дистанційного обслуговування Інтернет-банкінг. Ознайомитися з новими Тарифами Ви зможете у Вашому інтернет-банкінгу у меню ліворуч,в розділі Корисна інформація.@ - из сообщения ИБ
И все же, что бы это значило????
За каждое подключение?
В місяць 7,99. Можете замовити собу таку послугу. За замовчуванням не надається.