Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 664665666667668 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 22:49

NickVV написав:
  Zebra написав:Золото пошло в разнос...

Сколько раз уже упоминалось: на графики люди могут и самостоятельно посмотреть, лучше бы написали свое мнение по этому поводу, если есть конечно

непрогноз вот просто что чуйка говорит, как видится . даже скажу так : затравка для диалога
посмотрите на январско-февральский боковичек-ступеньку так сказать , такая же ещё до мая будет рисоваться с подскоками до 1600 -1620
Востаннє редагувалось покатакой в Вів 02 кві, 2013 23:38, всього редагувалось 1 раз.
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 22:58

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Что называется, кубарем:

http://fotohost.org/images/a1448b74-15kB.gif

Делаем ставки, господа :)
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 23:09

покатакой написав:вот они могут проплачивать работу проэкта "удурис-умусись.. уебись...
вобщем грусная эта история - жаль что многие ведутся на это примитивное недоприбалтийское лёнеголубково
и это еще золото падает всю дорогу , а как отростать начнёт , какие мы тут флаги увидим

Прошу прощения, но думать, что кто-то покупает золото из-за подобного тролля - не меньшая глуполсть. Я покупал золото до его появления и будет возможность, четверть пенсионного и НЗ буду вкладывать туда же. У нас есть возможность покупать слитки в любом весе, практически по биржевой цене, швейцарских аффинажных компаний, прямо в банке, без документов, без НДС …. и не воспользоваться таким счастьем – грех! Просто сейчас это многие не понимают.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 23:12

blackforest написав:Как, скажите мне - КАК валюта, курс которой устанавливается командно-административным методом из компартии и Народного Банка Китая может стать международной или хотя бы свободно-конвертируемой? Вы в своем уме? Это ж противоречащие друг другу понятия)

как, скажите ВЫ мне, страна, где у власти коммунистическая партия - по сути, является капиталистической, причем единственным реально работающим двигателем всего капиталистического мира :?: :lol:
это же противоречащие друг другу понятия :!:

и именно потому, что Китай единственная в мире страна с реальным производством, крупными - а возможно, и самыми большими запасами золота (цифры в 7000-12000 тонн - вполне реальны) - его валюта может и будет одной из резервных.
а учитывая, что к тому времени (после краха Ямайской валютной системы и регрессу на полвека- век назад)) будет 2 вида валют - обеспеченные товарные и необеспеченные гиперинфлирующие фантики - то, очевидно - юань будет золотым.

blackforest написав:Делаем ставки, господа :)

пока растут фондовые рынки - золоту дорога одна- топтаться в боковике, 1560-1615
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 23:19

blackforest написав:Как, скажите мне - КАК валюта, курс которой устанавливается командно-административным методом из компартии и Народного Банка Китая может стать международной или хотя бы свободно-конвертируемой?

Его обеспечат золотом и статусом мировой империи. :lol:
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 23:22

Ulmanis написав:
  blackforest написав:Как, скажите мне - КАК валюта, курс которой устанавливается командно-административным методом из компартии и Народного Банка Китая может стать международной или хотя бы свободно-конвертируемой? Вы в своем уме? Это ж противоречащие друг другу понятия)

как, скажите ВЫ мне, страна, где у власти коммунистическая партия - по сути, является капиталистической, причем единственным реально работающим двигателем всего капиталистического мира :?: :lol:
это же противоречащие друг другу понятия :!:

и именно потому, что Китай единственная в мире страна с реальным производством, крупными - а возможно, и самыми большими запасами золота (цифры в 7000-12000 тонн - вполне реальны) - его валюта может и будет одной из резервных.
а учитывая, что к тому времени (после краха Ямайской валютной системы и регрессу на полвека- век назад)) будет 2 вида валют - обеспеченные товарные и необеспеченные гиперинфлирующие фантики - то, очевидно - юань будет золотым.

blackforest написав:Делаем ставки, господа :)

пока растут фондовые рынки - золоту дорога одна- топтаться в боковике, 1560-1615

То есть вначале урмасис придумывает мутку про 12000 тонн китайского золота, которых никто и никогда не видел, после чего строит всю свою теорию на собою же придуманном мифе - просто потому что ему так нравится. После этого идет тезис про Китай как единственную промплощадку планеты, несмотря на то что производство западных компаний потихоньку уходит из экспортноориентированной экономики материкового Китая. Это даже не полуправда - это уже тройная ложь.
Первая - про китайское золото. Вторая - про свободно-конвертируемый Юань. И третья - про рост промпроизводства в КНР. Не многовато ли лжи как для одного сообщения? Впрочем это вполне в духе пропагандистов-хазинологов.
Но пипл хавает, пиплу нравятся сенсации и мнимая надежда на быстрое и легкое обогащение - и это главное.
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 09:34

Ulmanis написав:загон в серебро и и активная агитация против золота - очевидны.
все как я и прогнозировал :D

Так может золото просто исчерпало свой потенциал роста? Кому нужно такое дорогое золото, что из него и украшения покупать никто не будет? А серебро достаточно дешево. Расти может еще сильно - люди все равно будут покупать украшения.
На бизнесканале показывали недавно диаграмму - сколько в Украине продается золота, а сколько серебра в ювелирных изделиях. Так вот серебра продается 70%, золота - 30%. Люди просто не хотят покупать дорогие изделия.

P.S. Тем не менее, ждем цену голда $1560 и идем покупать, пока дают :) А серебро - ждем $26.85
eivr

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 09:46

eivr написав:
  Ulmanis написав:
P.S. Тем не менее, ждем цену голда $1560 и идем покупать, пока дают :) А серебро - ждем $26.85

Не я по 1420 буду заходить, не раньше.В ближайшие два года такая цена будет.
Arkadia

Подякував: 4 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 09:46

Richi написав:У нас есть возможность покупать слитки в любом весе, практически по биржевой цене, швейцарских аффинажных компаний, прямо в банке, без документов, без НДС …. и не воспользоваться таким счастьем – грех! Просто сейчас это многие не понимают.

Полностью с Вами согласен. И чем ниже опускается цена, тем интереснее становится покупка.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 09:59

Arkadia написав:Не я по 1420 буду заходить, не раньше.В ближайшие два года такая цена будет.

бумажное золото будет и по 200, а вот слитки\монетки - ниже 1500 не будут никогда.

http://fotohost.org/images/a16113f5-18kB.png
неужели я нарушу традицию и куплю золото не по 1690, а ниже :mrgreen:
2 раза заказывал золото на 1600-х, пока заказ приходил - золото становилось по 1690.
сейчас осталось 2 суток до покупки, золото стоит 1566. :mrgreen:
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

#<1 ... 664665666667668 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей