Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Прошу помощи в решении одной задачки. Дано: кредитка с задолженностью около трех тысяч и лимитом в шесть тысяч. движения средств по кредитке были далеки от рациональных, вплоть до снятия налички в банкомате для погашения минимального платежа. Вопрос: как максимально быстро привести карту в порядок, желательно чтобы грейс действовал уже в этом месяце?
Olenka написав:Потому что банк своими житрожопыми схемами отнял у меня деньги! Это уже всем понятно, кроме банка с Петровичем во главе. И пока люди будут молчать, банк и дальше будет кидать своих клиентов.
C 01.03.2013 г. будет осуществляться блокировка выплаты бонуса/премии ВСЕМ сотрудникам, у которых нет подключенной услуги «Копилка». Бонусы/премия будут заблокированы до тех пор, пока сотрудник не подключит себе услугу «Копилка». Если подключено условие «Регулярный платеж», его размер должен быть не менее 50 грн.
Olenka написав:Потому что банк своими житрожопыми схемами отнял у меня деньги! Это уже всем понятно, кроме банка с Петровичем во главе. И пока люди будут молчать, банк и дальше будет кидать своих клиентов.
C 01.03.2013 г. будет осуществляться блокировка выплаты бонуса/премии ВСЕМ сотрудникам, у которых нет подключенной услуги «Копилка». Бонусы/премия будут заблокированы до тех пор, пока сотрудник не подключит себе услугу «Копилка». Если подключено условие «Регулярный платеж», его размер должен быть не менее 50 грн.
Это нормальная практика в этом банке. Когда я там работал, было обязательным расчитаться картой в магазине сколько то раз в месяц, для выплаты бонусов, иначе сидеть на минималке в 930 гривен. А так же куча других обязаловок. Но были и плюшки, вроде льготных кредитов, телефонов со скидкой. Приват тестирует свои новшества на клиентах, и особенно на сотрудниках. Я уже молчу, что зарплату платили только на кредитку.
Кстати, в приказе не запрещается каждый месяц досрочно расторгать этот депозит и заключать его по новой, ну а если запретят - насобирает сотрудник за год 600 грн, плюс чуть больше 1% на остаток за каждый месяц сверху. Так что не смертельно. Зато какой 'прирост' вкладов от населения можно будет продемонстрировать! Особенно, если учесть количество сотрудников! Кроме тех, что мы видим есть ещё инкассаторы, электрики, уборщицы и т. п.
Haborym написав:Просьба прокомментировать ситуацию представителям Приват Банка. Сегодня моя жена обратилась в отделение по адресу г.Киев, пр-т. Академика Палладина 18/30 для выдачи денежных средств по переводу через систему "Контакт". В выдаче средств ей было отказано устно по причине "Все, кто может выдать такой перевод сейчас на больничном, приходите в следующий понедельник или идите в другое отделение".
Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи или обратитесь к нам по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua Также для решения вопроса Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua . С уважением, ПриватБанк
WachtAmRhein написав:Прошу помощи в решении одной задачки. Дано: кредитка с задолженностью около трех тысяч и лимитом в шесть тысяч. движения средств по кредитке были далеки от рациональных, вплоть до снятия налички в банкомате для погашения минимального платежа. Вопрос: как максимально быстро привести карту в порядок, желательно чтобы грейс действовал уже в этом месяце?
WachtAmRhein, доброе утро! Карту "Универсальную" Вы можете погашать полностью или минимальными платежами. Списание комиссии за использование кредитного лимита происходит в последний день месяца. Если Вас интересует более детальная информация по Вашему карточному счету уточните, пожалуйста, в личном сообщении, контактный номер телефона или обратитесь к нам по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение. С уважением, ПриватБанк.