Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Добрый вечер. Вопрос в тему ЭКО. На вашем сайте нашел такое
Электрогенератор, потребляет 1 кВт/час а выдает более 12 кВт/час
Есть образец? Можно купить? Надоело платить счета за электричество ...
Мы ведем переговоры с командой производителей с Питера. Они заказали запчасти на заводе. Скоро поедем к ним на презентацию и если все нам понравится, установим в наших объектах. В любом случае счета у наших жильцов за электроэнергию будут минимальными.
vipresurc написав:budivelnik Вижу Вас БЕСИТ то что люди ВСКЛАДЧИНУ строят недвижимость себе по СЕБЕСТОИМОСТИ?! Сложившись деньгами, распределив между собой расходы, на паях! По моему вы стандартный владелец строительной фирмы и то что сейчас происходит, вас ПУГАЕТ СИЛЬНО потому, что вы потеряете НАВСЕГДА свои 200% на продаже квартир!
1 Ви вже бачили що я продаю готове дешевше ніж Ви пропонуєте повітряне 2 Вас вже забанили на цьому форумі під ніком mmmvip за рекламу МММ . як думаєте тут Ви чим займаєтесь 3 Як я розумію витягнути трьохбуквений предмет з роту . щоб пояснити Як можна розмістити 7-поверхову будівлю з площею поверху в 900-1100 м2 на участку розміром в 1500 м2 - Ви не в стані.
Позвольте предложить вам шанс на заработок, в течении 1 месяца от 1000$, в течении года увеличение до 50 000$, дальше больше... Работа заключается в следующем: 1. Управление финансовыми потоками. 2. Навыки пользования интернет, Skype, Excel, онлайн-банкинг 3. Грамотное консультирование новых участников социально-финансовой системы.
...
Развивай себя, измени Мир
...
Кайфуй с нами в социально-финансовой сети МММ-2012.
...
В проект нужны юристы потому, что будет холодная война с политическими силами и "хозяевами" государства и будут судебные тяжбы. Но мы победим! Организатор- Александр Индиго, Контакты для связи tel: +380985122221
...
региональное представительство в Киеве, пр-т Григоренко 39-В тел. +380985122221
...
МММ-2012 Перезагрузка - Фінансові афери та кримінал - Форумы на ... forum.finance.ua/topic116988.html скайп: vip_pozitiv тел: 0985122221 Александр сайт vip - resource.com.ua. mmmvip; Аватара пользователя: Заблокирован
Сертификаты фонда Империя Тур - Фінансові афери та кримінал ... forum.finance.ua/topic117107.html тел: [b]0985122221. Скайп: vip_pozitiv. Почта: department.finances(собачка)gmail.com. Александр Валерьевич[/b] http://vk.com/aleksandr.indigo Фото МММщика
Востаннє редагувалось yanyura в Сер 03 кві, 2013 22:11, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:Про закон збереження екнкргії - чули ?
другого ответа я от вас не ожидал. сплошной треп. Вы наверное по законам другой страны тут так страстно изъясняетесь. а вот я живу в правовом государстве, где есть законы, к сожалению, в букве которых вы не можете мне ответить.
budivelnik Конечно, в строительстве очень много подводных камней, и Все их знают, поэтому и пишут. Здесь у нас в Крыму все эти вопросы изучены и известны, и Вы Америку не открываете. Все действия производятся согласно порядка, законно "по украински", и уже не один год. Не могу понять, вообще что Вам то не нравиться, "будивельнк", кто вас тут то обидел? Покажите, отругаем его!) Кстати, кто тут в форуме реально кто, то же неясно, все под никами и кличками, какой то рафшато-джамшут! Ведь кто то может назваться и Президентом, и будет умный бред говорить)))