Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 680681682683684 ... 2066>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:31

Ulmanis написав:
  eivr написав:Кстати, в этом что-то есть. Вспоминается, как в 80-х годах прошлого столетия было модно покупать хрусталь. И шо, разве это теперь ценность? :)

Урмалис, мы помним Ваше обещание распродать все золото, если оно опустится до $1500. Так и знайте, и не надейтесь, что забудем!
Кстати, первое апреля уже прошло, а прогнозы что-то никак не сбываются...

P.S. Покупать или не покупать - вот в чем вопрос. Нет, таки $1500 подожду :)

прогноз на 19 апреля был :twisted: .
1500 ждать можно, но сомневаюсь, что украинские банки продадут по 1500 :mrgreen:
скорее оставят цену продажи на текущих уровнях, а понизят цену скупки.

не, будут продавать по 1500 когда будет на бирже 1450
покатакой

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:35

blackforest написав:
  odessit2007 написав:
  blackforest написав:Что бы не было вопросов:

понятно... значит мелкий троллинг...

В чем троллинг? Что поверив таким урбанисам пару лет назад - я до сих пор не могу сдыхатся этой крошечной гадости, которую никто не принимал обратно? Огромное спасибо вам, сектанты-хазинологи. храню как маленький сувенир собственной глупости и вашего оболванивания широких масс. И с тех пор только доллар.

Что, по-моему, Вы и не пытались его продать, не раз самолично наблюдал ситуацию, когда люди при мне сдавали единоразово до полу-кило золота в банке, разным номиналом.
А как-то пришёл в банк купить слиток, а мне говорят - нет, но если подождёте минут 5, то в соседнем окошке сейчас оформим покупку у клента и вам тут же продадим.
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:40

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

blackforest написав:Будет зато что детям показать. "Вот смотрите дети - это золото. Когда-то оно было типа ценностью". Буду читать им рассказы про конкистадоров и эльдорадо на ночь, про то как ради ничерта не стоящих пластинок разносили целые индейские племена и государства - а они будут вертеть в руках сувенирную безделушку :lol:

Мне приходилось рассказывать ребёнку, что раньше оказывается у телевизора не было дистанционки и что Интернет был не всегда и даже телевизор цветной появился относительно недавно. Мобильный телефон стоил как машина и ВАЗ 08 считался почти спортивным автомобилем ... Но вот как-то про золото он никогда не задавал вопросов, типа что это и т.п. Думаю и Вам не придётся объяснять т.к. последние 5000 лет о нём узнавали с детства, передавали по наследству и часто оно спасало жизнь людям. Не думаю что за Вашу короткую жизнь (если сравнивать с историей человечества), так всё круто измениться.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:40

vlarus написав:
  blackforest написав:В чем троллинг? Что поверив таким урбанисам пару лет назад - я до сих пор не могу сдыхатся этой крошечной гадости, которую никто не принимал обратно? Огромное спасибо вам, сектанты-хазинологи. храню как маленький сувенир собственной глупости и вашего оболванивания широких масс. И с тех пор только доллар.

Что, по-моему, Вы и не пытались его продать, не раз самолично наблюдал ситуацию, когда люди при мне сдавали единоразово до полу-кило золота в банке, разным номиналом.
А как-то пришёл в банк купить слиток, а мне говорят - нет, но если подождёте минут 5, то в соседнем окошке сейчас оформим покупку у клента и вам тут же продадим.

Ога, только нафиг оно мне теперь надо. По 1800 как раз никто не принимал. По 1600 - пожалуйста. Прям как баксы когда те ростут или падают. Пускай лежит на память, ибо я замонался)
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:45

золото пошло вверх, евро вниз...
http://www.forexpf.ru/quote_show.php
я собираюсь завтра брать золото за евро - беда-печаль...
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:46

Фиксируем опрос:

http://fotohost.org/images/a17cc006-13kB.png

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 75 раз.
Подякували: 435 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:49

blackforest написав:А вот таких вот как вы начитался. Про то какая классная штука физмет, и что пендосский доллор в агонеи

и стоило время тратить ради вложения в 1000 баков?
да и потеряли вы максимум 200 баков на 20 граммах...
даже слово "попал" хорошо известное для бизнесменов с 90х тут неприменимо...
к Сашуну домой покупатели с банка с охраной приезжали а вы тут со своими 20 граммами...
так что я скорее был прав в своих выводах...

П.С. а штука физметалл таки классная, только покупать надо тогда когда другие продают, а не тогда когда загоняют лохвесторов и только тупой на площади не кричит о доходности инвестиций в драги...

Трейдинг - это постоянное движение: кто-то шевилит мозгами, кто-то хлопает ушами …
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:58

Ulmanis написав:прогноз на 19 апреля был :twisted:

Ага, посмотрим :)

Ulmanis написав:1500 ждать можно, но сомневаюсь, что украинские банки продадут по 1500 :mrgreen: скорее оставят цену продажи на текущих уровнях, а понизят цену скупки.

Если зайти на http://finance.ua/ru/metals/ то можно увидеть, что курс продажи таки падает тоже. Так что, чем ниже мировые цены, тем ниже и цены в наших банках. Стоит подождать.
eivr

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 16:09

blackforest Действительно, как-то из-за 20 граммов Вы сильно расстроились. Пусть лежит - есть не просит. Вспомните окончание фильма "Свои"
Дейтерий

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 16:14

Richi написав:...Важен сам факт возможности превращения товара (золота) в любое время суток, в деньги. У меня был случай, когда мой самолёт задержался, а тот на который я должен был пересесть - улетел вовремя. Мне предложили купить новый билет, а в конечном пункте назначения, вернуть неиспользованный билет ... Я снял с шеи цепочку, продал в ближайшем ларьке и полетел домой (это был 90-ый, летел через весь союз).
А когда начинал свой бизнес в 90-e, голый и босой, то заложил 2 обручальные кольца (своё и жены) + 2 цепочки (крестик, с которым крестили ребёнка – не решился закладывать) и с этих денег начал свой путь. Я понимаю, что Вы в НИИ ждали пока государство расчехляться … Так что, что такое деньги, какие они бывают и как нужны – я знаю.

А потом ввели тампоны с печатями и моя жена с ребёнком на руках не могла купить даже хлеба, а я был на другом конце страны (Манчжурия – Китай) и она опять заложила ещё вчера выкупленную цепочку, потому что купоны продавали в 6-10 раз выше себестоимости и ей плевать было на это, когда надо было накормить ребёнка.

Когда я в 1991 (или 1992-м) застрял в Ленинграде с товарищем в командировке из-за отмененного рейса и нужно было купить билеты на другой рейс, я спокойно достал из бумажника баксы и купил 2 билета.
Когда в Украине ввели купоны, пошел с женой (заранее зарегистрированной как предприниматель) в районную сберкассу и без очереди получил здоровенную пачку свеженапечатанных купонов-фантиков.
Продавать золото мне тогда и в голову не пришло ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

#<1 ... 680681682683684 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми