Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 882883884885886 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:10

Зачем Александр Пилипенко купил Дарницкий завод ЖБК? http://focus.ua/dossier/265579
2013 год только начался, а у «Ковальской» уже много новостей. Группа начала строительство жилого комплекса из четырёх 25-этажных домов в Шевченковском районе Киева, пополнилась новым предприятием — Дарницким заводом железобетонных конструкций — и наладила выпуск многопустотных бетонных плит, облегчающих 1 кв. м
здания на 10 кг.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:11

Унуноктий написав:
  Oven написав:
  Amat написав:Овен, не нервничайте, дети Вас любят :wink:
Но я тут согласен с "Унуноктий" - в жизни по разному складывается.
А с гормонами сложно спорить, если девочка трусики покажет, то сын ваше ещё до армии может сделать Вас дедушкой... тоже, в принципе, касается и дочки...
и все ваши планы рухнут... а дети с внуками останутся... у Вас дома :|
Дети это же как рулетка, весь Ваш опыт и знания помогут Вам лишь предположить "красное или чёрное" :wink:

я вообще не сторонник обсуждения тут своей семьи, хотя читать конечно смешно, особенно о том кто у меня дома останется... останется тот, кого я оставлю. У них есть выбор - "тут" сами, "там" с моей помощью. У меня такого выбора не было. Если они хотят жить "тут", то есть тупорезы и неудачники - я уважаю их выбор но не поддерживаю.

мы не обсуждаем тут конкретно вашу семью... мы говорим о реалиях украины... именно наши семейные ценности и поддерживают цены на бетонометры в киеве... у меня есть порядочно иногородних знакомых которым квартиры покупали родители на свадьбу например...

"наши семейные ценности" - спасибо, смешно...
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:13

Frant написав:1)У меня есть двое знакомых, прекрасно знающих английский язык. Зарплата - до 4000 грн. Может, до 8 000 грн со всеми надбавками и приработками. В Киеве сейчас полно таких кадров.
2) Я бывал в России, Черногории, Германии, Венгрии, Чехии, Польше, Австрии.
В том числе - и на научных конференциях. Ну и что? Это вы Овну рекомендуйте, ибо он там никогда не был, и считает, что в Европе текут молочные реки с кисельными берегами...

3) Купите собственное жилье, жилье детям - а потом путешествуйте, куда хотите. :idea:

Amat написав:А теперь скажите, если Вы вдруг действительно, выучите язык, свою специальность и займётесь наукой.... как Вы думаете, через 10 лет научной деятельности, когда Вам будет 37, Вы действительно считаете, что останетесь нищим и хрущ возле метро для вас останется панацеей ? :wink:

Полная оторванность от жизни.
Те, кто занимаются наукой - живут на зарплату 1500-5000 грн в месяц.
Наука в Украине закончилась, если не в курсе.
Я не считаю, я это знаю.

Франт, Вы меня не услышали...
я прекрасно знаю, в каком положении наука в Украине.
Я Вам не предлагаю заниматься наукой в Украине

Я всего лишь сказал, что при зарплате научного сотрудника в 8 тыс грн., если нет детей,
можно абсолютно спокойно 10 лет вкладывать в своё образование, что через 10 лет даст в разы больше дивидендов нежели 1,2,3-к квартира у метро выхарканная своим физическим и психическим здоровьем, пытаясь заработать в Украине.
Другими словами, за 8тыс грн. можно свободно все 10 лет ездить по всем универам мира, где наука (ваш профиль) развивается и участвовать во всевозможных практических экспериментах.... и таким образом за 10 лет заработать себе имя, друзей, опыт и счастливую жизнь... а деньги всегда приходят сами к тем, кто занимается любимым делом.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:14

Amat написав:
  Frant написав:
  Amat написав:Франт, всё очень просто.... Вкладывайте деньги в своё образование....
1. Выучите язык, а лучше два...
2. Поездите по миру, посмотрите чем живут люди, во что верят, какие цели ставят.... Слава богу и истории, в наше время путешествия стали очень даже доступными..., даже для тех, кто зарабатывает в районе 500-700 долларов.

1)У меня есть двое людей, прекрасно знающих английский язык. Зарплата - до 4000 грн.
2) Я бывал в России, Черногории, Германии, Венгрии, Чехии, Польше, Австрии.
В том числе - и на научных конференциях. Ну и что? Это вы Овну рекомендуйте, ибо он там никогда не был, и считает, что в Европе текут молочные реки с кисельными берегами...

Дело не в том, где Вы бывали.... дело в том, чем Вы занимаетесь... попросту говоря - Есть ли у Вас желание что-то делать...
Знаете, как в детстве было... какой-то жгучий зуд внутри груди и абсолютная уверенность в том, что нужно пойти и ... например, поцеловать Танечку, или сделать рогатку, или ... придумайте\вспомните сами когда Вы в последний раз делали что-то по-настоящему желая этого...

У Вас просто нет желания что-то делать... не то что бы для это страны, своей родины, но даже для себя... Вы в апатии, как и большинство украинцев...
Потому многим и остаётся только мечтать о квартирке в Киеве, которая с одной стороны статус, а с другой - будет кормить на старости лет...

Поэтому не важно где Вы были и сколько у Вас образованных друзей...
Важно то, что Вы не верите в себя, в своё образование и НИЧЕГО не хотите делать сами... вернее, Вы делаете ровно столько, сколько делают остальные... а чё Вы дурак что-ли больше других работать...

Но для того что бы это понять,нужно посмотреть на себя со стороны..., а для этого нужно посмотреть как и ЧЕМ живут люди в других странах....

З.Ы. Всё что я здесь наговорил это моё чистое ИМХО и конечно оно ошибочно, ибо я совершенно не разбираюсь в тех вопросах, что поднял здесь. Поэтому, прошу не объяснять мне насколько я невежественен и заблуждаюсь... Я уже всё осознал, каюсь и исправлюсь :wink:
Заранее благодарен.

всегда интересно услышать мысли новых людей, иной взгляд на жизнь
до новых встреч, ваша аргументация понятна и правильная
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:16

Ладно, Франт простите за навязчивость...
Уверен, что в своей жизни Вы сами со всем разберётесь...

Ушёл таки работать
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:Я всего лишь сказал, что при зарплате научного сотрудника в 8 тыс грн., если нет детей,
можно абсолютно спокойно 10 лет вкладывать в своё образование, что через 10 лет даст в разы больше дивидендов нежели 1,2,3-к квартира у метро выхарканная своим физическим и психическим здоровьем, пытаясь заработать в Украине.
Другими словами, за 8тыс грн. можно свободно все 10 лет ездить по всем универам мира, где наука (ваш профиль) развивается и участвовать во всевозможных практических экспериментах.... и таким образом за 10 лет заработать себе имя, друзей, опыт и счастливую жизнь... а деньги всегда приходят сами к тем, кто занимается любимым делом.

знаю некоторых профессоров которые катаются между сессиям на шопинг и так потусить, одно другом не мешает :wink: , но продолжают жить в центре Киева, на одежду для лекций и на еду хватает, зачем тужиться? на год контракт заключают с вузом лекции прочитали и 3 месяца отпуск :wink:
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 12 кві, 2013 13:18, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:18

Amat написав:
  Frant написав:
  Amat написав:Я Вас прекрасно понимаю...
Именно поэтому, многие мои высокооплачиваемые знакомые предпочитают или сидеть в оренде или купить недорогое жильё, а остальные деньги вкладывать в путешествия и саморазвитие (образование)...
Это делает их счастливыми..., а от этого они лучше работают... за что им в итоге платят больше денег :D

Правильно! Нефиг экономить на приличный новострой)))) Лучше по миру покататься)))) В ресторанах деньги спустить))) Купить себе машинку понтовую))))

Франт. практика показывает, что первое абсолютно исключает второе... и даже исключает потребность в праве владения киевским бетоном....
Но для этого нужно покататься по миру...

ответьте мне...если вы такой умный и рассказываете как люди правльно живут в европах....
1) почему эти прогрессивные люди покупают/выплачивают дом/квартиру перед пенсией?
2) почему 99% иностранных туристов (европейцев, американцев, японцев) это пенсионеры?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:19

Amat написав:Ладно, Франт простите за навязчивость...
Уверен, что в своей жизни Вы сами со всем разберётесь...

Ушёл таки работать

где это видано работать в обед? а новая тактика? кушаем в рабочее время, а работаем в обед :mrgreen:
вы интересно пишите, не забывайте заходить 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:21

Oven написав:
  Унуноктий написав:
  Oven написав:я вообще не сторонник обсуждения тут своей семьи, хотя читать конечно смешно, особенно о том кто у меня дома останется... останется тот, кого я оставлю. У них есть выбор - "тут" сами, "там" с моей помощью. У меня такого выбора не было. Если они хотят жить "тут", то есть тупорезы и неудачники - я уважаю их выбор но не поддерживаю.

мы не обсуждаем тут конкретно вашу семью... мы говорим о реалиях украины... именно наши семейные ценности и поддерживают цены на бетонометры в киеве... у меня есть порядочно иногородних знакомых которым квартиры покупали родители на свадьбу например...

"наши семейные ценности" - спасибо, смешно...

ну если лично вам родители "дали дорогу в жизнь" пинком под зад то 99% украинцев родители помогают с учёбой и первые годы работы...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:почему 99% иностранных туристов (европейцев, американцев, японцев) это пенсионеры?
вы только стариков видите в качестве туристов? а вот вижу разные возрастные группы
мне проще, я вижу каждый день туристов как на Владимирской так и Андреевском спуске, вы скажите что один пенсион к нам едет, это про Киев.
в порт Ялта заходит каждый месяц по 3-4 круизных лайнера с мая по октябрь, так не все туристы пенсионеры, сейчас вебку смотрю в Чехия на старинные часы, разные возраста гуляют по центру города и как и в Италии и т.д. или что только армия пенсионеров хочет увидеть мир? на ВиззАэр билет до Италии всего 1400 грн с дисконт картой, что это дорого? и так другие города и страны :wink:
все до вечера, обед это святое :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 882883884885886 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей