к чему такая поспешность в выводах не все еще поняли суть происходящего. подождем до конца этой недели. в США и ЕС, равно как и в Ю-В. Азии - с физметом - проблемы.[/quote] _________________________________________________________________________________
Суть происходящего я тебе втолковываю с января месяца. С февраля Сорос, Затем Фабер и другие. 10 апреля я тебе давал ссылку на Голдман Сакс, где он предупреждал своих клиентов. Ну, коль ты такой упрямый, получи пилюлю и жди своего гипера к концу недели.
hxbbgaf написав:У Правекса кидалово - один знакомый как-то купил и не мог сдать, у них какая-то своя аффинажная компания, которую никто не признает - вобщем, кидалово полное, да и цена там всегда выше.
Да кредит суиссе там обычный, просто надо смотреть что берешь. Не надо рассказывать сказки. Проблема лишь в проколе пузыря и на каком уровне он окончательно сдуется. Вот тогда и брать, хоть в Хрещатике.
Востаннє редагувалось blackforest в Пон 15 кві, 2013 21:34, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный написав:Суть происходящего я тебе втолковываю с января месяца. С февраля Сорос, Затем Фабер и другие. 10 апреля я тебе давал ссылку на Голдман Сакс, где он предупреждал своих клиентов. Ну, коль ты такой упрямый, получи пилюлю и жди своего гипера к концу недели.
а про все остальное Сорос и прочие тоже говорили и предупреждали все падает раскройте глаза, пошире - пришел БП
blackforest написав:Шутки шутками, но хоть бери да сам закупись тем металлом. У Сбербанка и Правекса слитки есть, по 20-50 грамм свободно. Шоле слить чуть-чуть Франклинов? С другой стороны, где гарантии что оно реально не повалится дальше до 1000 и ниже к 650? Да и по 1800 у меня банки не откупали эту желтую дрянь когда была возможность. Дилемма
расскажите как у вас не откупали банки. тут есть чел с ником юнекс банк, говорит : всегда откупали и откупаем как вы пробовали сдавать ? как вам отказали?
hxbbgaf обычное золото в правексе, когда то вроде, было с логотипом правекса. но в прошлом году покупал обычные слитки. да и у них откуп есть какие проблемы7
наблюдательный написав:Суть происходящего я тебе втолковываю с января месяца. С февраля Сорос, Затем Фабер и другие. 10 апреля я тебе давал ссылку на Голдман Сакс, где он предупреждал своих клиентов. Ну, коль ты такой упрямый, получи пилюлю и жди своего гипера к концу недели.
а про все остальное Сорос и прочие тоже говорили и предупреждали все падает раскройте глаза, пошире - пришел БП
blackforest написав:Шутки шутками, но хоть бери да сам закупись тем металлом. У Сбербанка и Правекса слитки есть, по 20-50 грамм свободно. Шоле слить чуть-чуть Франклинов? С другой стороны, где гарантии что оно реально не повалится дальше до 1000 и ниже к 650? Да и по 1800 у меня банки не откупали эту желтую дрянь когда была возможность. Дилемма
расскажите как у вас не откупали банки. тут есть чел с ником юнекс банк, говорит : всегда откупали и откупаем как вы пробовали сдавать ? как вам отказали?
Не было ликвидности. Внезапно сразу в нескольких банках. В Финансах и Кредите не было эксперта даже при отфутболивании в центральное отделение. Где-то внезапно не хотели брать вообще, апеллируя не своим банком. Где-то была отмороженная политика что они продают но не покупают, кажись в уникредите. Цена была порядка 1800 - 1812 за унцию (февраль-март 2012-го, как раз заканчивался дичайший дубарь на улице). При том что штампованный слиток в идеальном состоянии. Вот так покупай - потом хрен продашь. Смотрят как на пришельца.
Востаннє редагувалось blackforest в Пон 15 кві, 2013 21:45, всього редагувалось 7 разів.
Да, понедельник для собственников золота начался весело....
Сочувствую тем кто в металле В Укре это двойное попадалово, потому как спреды у банков, при такой колбасне на рынках увеличиваются очень сильно и цена продажи будет вообще печаль, да и покупки тоже будет слишком высокая по сравнению с биржевой.