|
Віце-прем'єр закликав українців 20 квітня вийти на Всеукраїн |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 17 кві, 2013 10:25
Субботник - дело благодатное)))
-
spas
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 10:31
Санёк извиняй но 20-го не могу-картошку надо садить! Может как-нибудь в следующий раз! К стати- позови Симоненко-он энто любит!!!
-
незнайка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 10:41
-
шурец
-
-
- Подякував: 510 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 10:53
Kieva Вы не платите квартплату, в которую включены услуги уборки придомовой территории? Вы не платите налоги, на которые собссно должно производиться благоустройство города (и производится - в нормальных странах, не у нас)? Почему кто-то обязан делать на шару уже оплоченную ним же работу, вместо коммунальных предприятий? В очередной раз выгонят сотрудников гос. организаций и предприятий из собственности членов ПР, под роспись, и будут они изображать субботник, разговляясь в промежутках между "усердным трудом" горючей жидкостью пр-ва лучших самогонщиков района 
-
Xirss
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 340 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 11:44
[quote Дваждыдвашник"] Тоже балбесы-дармоеды, хай гребутся, все равно толку от них никакого ни в мирное, ни в (ни приведи господи) военное время.[/quote] Тогда нахрена козе баян ( такая армия) , если есть аккордиян ( НАТО) ??? 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 12:19
И всю воровскую власть ВЫМЕСТИ из их теплых кабинетов! Раз и на всегда!
-
BREDukr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 13:36
BREDukr написав:И всю воровскую власть ВЫМЕСТИ из их теплых кабинетов! Раз и на всегда!
+1 надо бы выйти на банковую и грушевского и основательно там прибраться ))) но поскольку у пересичного хата сами знаете где он пойдет бухать )
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2013 21:57
Xirss написав:Kieva Вы не платите квартплату, в которую включены услуги уборки придомовой территории? Вы не платите налоги, на которые собссно должно производиться благоустройство города (и производится - в нормальных странах, не у нас)? Почему кто-то обязан делать на шару уже оплоченную ним же работу, вместо коммунальных предприятий?
Конечно плачу. Я и не говорю, что кто-то должен выполнять чужую работу. Но если сидеть так ровно на попе и только возмущаться "я плачу, почему я должен, а мне не должны", так и будем продолжать в г.вне жить. Вы правы, конечно, что в других странах не заставляют граждан граблями грести. Но это потому что у них уже машина давно работает. А мы пока свою запустим, так утонем в мусоре. Хотя бы для того просто, чтобы приятно было возле дома ходить, стоило бы с дивана встать. Предрекая вопрос - да, я участие в субботнике приняла. Не развалилась.
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
|