Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 861862863864865 ... 2066>
Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 10:00

Ulmanis написав:... говорит Джеспер Дэннсбо, старший сырьевой стратег Societe Generale в Лондоне. – «Теперь люди ждут лишь небольшой коррекции для того, чтобы возобновить продажи». «Несомненно, большое количество игроков выходит из золота для того, чтобы инвестировать в более рискованные активы», - отмечает Маркус Груб, управляющий директор по инвестиционным исследованиям World Gold Council в Лондоне.

Ой, что будет, когда золото вырастет "на небольшой коррекции" и «возобновят продажи» физического золота по всему миру сотни тысяч частных инвесторов ... Ужас!
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 10:27

Для любителей подсчитать себестоимость золота:
http://news.finance.ua/ru/~/5/2013/04/25/301003
Оказывается, себестоимость печати 100 долларов - всего 14 центов.
Серьезный потенциал падения :lol:
AndrewK

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 10:52

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Как исчезает физическое золото
25 апреля 2013, 00:42

http://smart-lab.ru/blog/116406.php
http://bullmarketthinking.com/comex-phy ... ositories/
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 11:10

Ulmanis Не знаю как там у них оно исчезает, а у нас - зашел как-то я давеча на Контрактовую-2б (НБУ) прикупить монетку инвестиционную для подарка - так в окошке №11,(продажа)- была очередь на покупку монет. Я стоял восьмым, и за мной -столько-же.Всем хватило. А вот в окошке № 10 (скупка)-никого не было...Никто не сдавал здуру. :)
Banionis

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 11:29

запасы золота на складе JPMorgan упали с 2 млн унций на конец 2012 года до 402 374 унций на сегодня.

Just What Is Going On With The Gold In JPMorgan's Vault?
04/24/2013 21:34

http://www.zerohedge.com/news/2013-04-2 ... gans-vault

запасы серебра тоже тают на глазах, как масло на сковородке :mrgreen:
минус 25% за короткое время

25% Of Scotia Mocatta's Silver Transferred From "Registered" To "Eligible" Status: A 45% Reduction In "Physical"
04/20/2011 20:14

http://www.zerohedge.com/article/25-sco ... n-physical

тут http://worldbubble.livejournal.com/37479.html
про это на русском с комментариями.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 12:49

AndrewK написав:Мы тут постоянно путаемся в следующем.
Бумажное золото - это действительно финансовый аналог акций, и поведение с ним аналогичное. Они более рисковые, чем бумажные деньги.
Но если под сомнение будут поставлены бумажные деньги - то инвестор пойдет в физическое золото, которое менее рисковое, чем деньги, и тем более бумажное золото и акции.
Крупный инвестор не может приобрести физ.золото на бирже минуя контракт, поэтому это "бумажное золото" будет всегда.
Ну а с обезличенными золотыми счетами в банках или в фондах может быть полная засада, так как теоретически золото там есть, но на самом деле его там почти нет. Так, мелочь на всякий случай. В случае паники, клиенту его выдадут не натурой, а наличными деньгами, и то в лучшем случае.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 12:53

Banionis написав:Ulmanis Не знаю как там у них оно исчезает, а у нас - зашел как-то я давеча на Контрактовую-2б (НБУ) прикупить монетку инвестиционную для подарка - так в окошке №11,(продажа)- была очередь на покупку монет. Я стоял восьмым, и за мной -столько-же.Всем хватило. А вот в окошке № 10 (скупка)-никого не было...Никто не сдавал здуру. :)

а чем монеты лучше слитков?
принимать то будут по цене лома
ugv

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 13:13

ugv написав:
  Banionis написав:Ulmanis Не знаю как там у них оно исчезает, а у нас - зашел как-то я давеча на Контрактовую-2б (НБУ) прикупить монетку инвестиционную для подарка - так в окошке №11,(продажа)- была очередь на покупку монет. Я стоял восьмым, и за мной -столько-же.Всем хватило. А вот в окошке № 10 (скупка)-никого не было...Никто не сдавал здуру. :)

для приема хуже, для подарка лучше... читайте внимательно собеседника и не будет таких вопросов...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 13:17

Сашун написав:Ой, что будет, когда золото вырастет "на небольшой коррекции" и «возобновят продажи» физического золота по всему миру сотни тысяч частных инвесторов ... Ужас!

большинство частных инвесторов, скупающих физический металл, это сберегатели... а не спекулянты... так шо положат они свои монетки, слиточки, гранулки и будут они лежать дожидаясь своего часа под паркетом...
люди не за последнее покупают...
и фамильные ценности не продают как некоторые на форумах :)

П.С. Саша я повторюсь с вопросом... вы думаете вы один такой умный? т.е. если следовать вашей легенде вы золотишком тарились 10лет... и "продали" его типа на хаях...
а остальные частные инвесторы просто побегут сливать при "небольшой коррекции" ???

П.С. Плакат в изpаильcком аэpопоpту Лод, куда пpибывают новые репатрианты:
"Hе думайте, что вы cамый умный! Здесь все евреи."
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 13:27

odessit2007 написав:
  ugv написав:

для приема хуже, для подарка лучше... читайте внимательно собеседника и не будет таких вопросов...

а, понятно, спасибо
видимо на автомате проскочил , типа , подарок себе любимому
и еще очередь сбила - видимо какой-то праздник у всех
ugv

#<1 ... 861862863864865 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми