За сколько в случае надобности покупатель будет продавать 1к (Чавдар, 47 кв.м "после стрителей") ,если он её купил в ноябре 2008 (перед самым обвалом долларовых цен) за 105 тыс. долл http://www.vid.org.ua/forum/index.php?s ... 0&p=52884&
maxx30000 13.11.2008, 12:58
Человек написал о реальной продаже на форуме реалта:
Завершение моей истории. Не дождавшись скидок по Григоренко, ни от кого, а контактов с продавцами было не мало(торговаться никто не согласился). Купил кв. в только что сданном доме на Гмыри. Схема покупки была не прозрачная, через откаты в КГС. Результат 7эт/22эт 47кв.-105шт. Метро 100м.
"Непродажная квартира" однако получается, если убытки не фиксить
zahar_ написав:За сколько в случае надобности покупатель будет продавать 1к (Чавдар, 47 кв.м "после стрителей") ,если он её купил в ноябре 2008 (перед самым обвалом долларовых цен) за 105 тыс. долл http://www.vid.org.ua/forum/index.php?s ... 0&p=52884&
Завершение моей истории. Не дождавшись скидок по Григоренко, ни от кого, а контактов с продавцами было не мало(торговаться никто не согласился). Купил кв. в только что сданном доме на Гмыри. Схема покупки была не прозрачная, через откаты в КГС. Результат 7эт/22эт 47кв.-105шт. Метро 100м.
zahar_ написав:За сколько в случае надобности покупатель будет продавать 1к (Чавдар, 47 кв.м "после стрителей") ,если он её купил в ноябре 2008 (перед самым обвалом долларовых цен) за 105 тыс. долл http://www.vid.org.ua/forum/index.php?s ... 0&p=52884&
ех, почитал оттудаво сообщения за 2008 год: "Цитата(maxx30000 @ 13.11.2008, 11:51) * Ага, там еще есть космонавты, предлагающие гостинки 22 кв. м по 3300 у.е./кв. м ( во были времена). Думаю, что скоро такие объявления исчезнут по причине отсутствия смысла их размещать." "Цитата(nika @ 13.11.2008, 13:30) * представьте себе. .именно так где то все и выглядит.. мало того размахивают пачками и по 100 и 120 штук.. когда приходят смотреть дома.. и когда не хватает буквально 20-30 тысяч.. и просят что то придумать или помочь с кредитом.. предлагают бартер.. квартиру с доплатой на дом.."
цены сопоставимы с питерскими. москва там пузырь дует, но это на - нефти - ипотека - постсовковый дефицит жилья в свободной продаже. - перевод жилого фонда на первых этажах в нежилой. - толпы понаехавших, которые рады даже возможности пребывать в подвалах.
такое сочетание драйверов роста цен на недвигу на одной территории бывает может раз в 500 лет
а сейчас какая ей красная цена?
По разному. Аркада через подставных без ремонта примерноза подобную просит 75 тыс. долл с торгом.
Чавдар ул., 8, 15/25-эт. кирп. дома, 44/17/12, после строителей, видовая, гардеробная, с/у совм., лоджия из кухни, метро 7мин, документы готовы, 607500грн, торг. Тел: (99) 6466319, моб., (63) 2377348, моб., (97) 4489999, моб. Район: Дарницкий Комнат: 1 Цена: 607 500 грн
А в прошлом году была информация что 1к с ремонтом в том районе продали за 70 килобаксов.
ех, почитал оттудаво сообщения за 2008 год: "Цитата(maxx30000 @ 13.11.2008, 11:51) * Ага, там еще есть космонавты, предлагающие гостинки 22 кв. м по 3300 у.е./кв. м ( во были времена). Думаю, что скоро такие объявления исчезнут по причине отсутствия смысла их размещать." "Цитата(nika @ 13.11.2008, 13:30) * представьте себе. .именно так где то все и выглядит.. мало того размахивают пачками и по 100 и 120 штук.. когда приходят смотреть дома.. и когда не хватает буквально 20-30 тысяч.. и просят что то придумать или помочь с кредитом.. предлагают бартер.. квартиру с доплатой на дом.."
Знакомая постоянно проживает за рубежом. До недавнего времени имела однушку в Киеве, доставшуюся по наследству от родственников, на Борщаговке в районе Лейпцига.
Квартира по планировке довольно таки нормальная - уверенно-полноценная однокомнатная квартира в доме начала 80-ых на 3-м, кажется, этаже 9-этажки. Состояние - убитейшая. Трубы полностью гнилые, санузел весь в грибке, ремонт после советских строителей (крашенные стены, керамическая плитка и т.п.). Комната, коридор, кухня - стены с обоями под обдирание. Единственное, что выглядело нормально на первый не очень внимательный взгляд - паркет. В общем, к жилью не пригодная, хотя и сдавалась довольно таки длительный срок какой-то семье.
Учитывая отсутствие необходимости в этой квартире как таковой, редкость приезда хозяйки, аварийность труб и пр., было принято решение о продаже квартиры. Продавали квартиру с начала этого года. Сперва был покупатель за 85-90 тыс., но у него не сложилось с деньгами (читай - кредитом). Потом некоторое время особой активности со стороны продавца не наблюдалось. В июле-августе был привлечён другой целеустремлённый риелтор, который нашёл новых покупателей, точнее другого риелтора со стороны покупателей. Покупатели - какая-то молодая семья с маленьким ребёнком.
На сколько мне известно, кредит был взят на 100 тыс.дол., хозяйке на руки досталось 80 тыс. - та сумма на которую она и рассчитывала, а остальные разошлись по трепетным рукам риелторов. Голову на отсечение по сумме кредита не дам, но в сумме, полученной хозяйкой, уверенность абсолютная.
Такая вот история. Факт, как говорится, налицо: какие-то идиоты за такие деньги такие квартиры все таки покупают
budivelnik написав:Прикольно Виходить будівельник і пише Площа забудови стандартно становить 30% , але в деяких випадках може сягати 50-70% Так як площа ділянки 20 000 м2 , то 30% = 6000 м2
Як пилип з конопель вискакує парочкка захар/киянка з викриками Площа поверху не може бути 6000 м2 Площа забудови може бути 70% Кількість поверхів 25 і так далі.
Тому для них в останній раз 1 На ділянці в 20000 м2 можна розмістити не один будинок з одного підїзду . а кілька споруд з кількома підїздами кожна і загальна площа буде становити 6000 м2 ( при 30% забудови ділянки) або 14 000 м2( при 70% забудови ділянки) 2 Тільки останній дурень , може написати , що в Києві забудовують 50-70% площ ділянки свічками по 25 поверхів. А чому я так кажу . бо, при поверсі в 1000 м2 і ділянці в 1500 м2 (70% забудови) в 25 поверхів (75 м висоти) Виходить 75 метрові будинки в висоту стоять на відстані 20 м один від одного
Дивіться самі 1500 м2 = 30м х 50 м(земля) 1000 м2 = 25 м х 40 м(будинок)
То як дурашки - вже розумієте свою безграмотність і ризикнете ще раз підняти це питання Чи вже все настільки ясно , що й остання блондинка в стані зрозуміти.
Будивельник, для продолжения дискуссии, вам бы неплохо было разок в Киев приехать - посмотреть как здесь застройка ведется. А то ваше гонево становится совсем уж невыносимо читать.
airmax78 написав:Будивельник, для продолжения дискуссии, вам бы неплохо было разок в Киев приехать - посмотреть как здесь застройка ведется
будивельник уже был раз в Киеве, даже есть видео с его участием в в офисе финансы уа, как самый активный участник форума по строительной тематике, я даже ему вопрос задала по поводу стоимости 3-ки в центре Киева, как всегда какую лабуду ответил
airmax78 написав:Будивельник, для продолжения дискуссии, вам бы неплохо было разок в Киев приехать - посмотреть как здесь застройка ведется
будивельник уже был раз в Киеве, даже есть видео с его участием в в офисе финансы уа, как самый активный участник форума по строительной тематике, я даже ему вопрос задала по поводу стоимости 3-ки в центре Киева, как всегда какую лабуду ответил
1 Якщо я правильно памятаю - вся лабуда - це заперечення того що трьохкімнатні будуть роздавати даром. І що ціна на них сформована ринковими умовами і особливо не зміниться. Тому а - змінилась ціна б - так хто з нас лабудист 2 На рахунок забудови Парочка неадекватів . здуру не зрозумівши того про що їм пишуть почала: а - придумала що 6000 м2 - це площа поверху одного підїзду в одній споруді б - після цієї фантазії ( яку самі ж і придумали) вже третю сторінку розповідають що так не буває.
І хто з нас тут розумний Я чи фантазери.
ПС Неоднократно писав В 2009 - достатньо було заявити що я не люблю будівельника.... і отримував море поросячого визгу одобрямс... Сьогодні не 2009 , тому слова будівельника про адекватність ціни в 1800 в Києваі ( на противагу опонентів про 600 ) - показували що будівельник виявився правий. Тому подобаються обвалішкам мої викладки чи не подобаються Але рахуватись з ними вони змушені І поки мої викладки будуть підтверджуватись цінами і обємами будівництва - до того часу обвалішкт будуть колотись, плакати але їсти кактуси.