ПР: Рішення Євросуду не є підставою для звільнення Тимошенко

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 21:36

Дваждыдвашник написав:Вот и я о том же - хай сидит. Один, вон, отсидел да вышел, так явно ума набрался, речи вменяемые говорит, а он изачально куда как умнее тюльки был, хоть и за воротник, бывало, закладывал. А ей то, болезной, подольше лечиться надо. Да и толку от нее на свободе - ноль, а так може валенки наконец какие сошьет и то польза.

Вероятно, я немного не в тему, но по вашей логике "отсидел и вышел" самый гениальный у нас Папа Хам. Отсидел 2 раза и ума набрался просто гениального - ученые степени и литературный талант, которому позавидует любой писатель с мировым именем... Далее я про таланты могу продолжать, но не имею желания... Я не родственник Тимошенко и брызгать слюной за нее не собираюсь, но всегда удивлялся людям, которые из-за ненависти к ней готовы видеть элиту в енакиевском уголовнике.
Artist

Подякував: 8 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 21:44

delicious написав:Европа не является центром мира, и не управляет всем миром. Украина не является членом ЕС.

Так нам теперь стать к ним задом и штаны снять, показать тем самым ВАШЕ к ним отношение? Пишу ВАШЕ, потому как я считаю, что мы должны с их мнением считаться. Но у Вас, видимо, мнение другое. Вам они не указ. А Чечетов? Он, по-Вашему, вообще может быть воспринят серьезно вменяемым гражданином Украины? Мне кажется, что дружить с Европой лучше, чем дружить с Чечетовым :) Но у каждого свои интересы. Еще раз повторю - мой интерес в Европе. А не в Чечетове. А Ваш?
Artist

Подякував: 8 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 11:47

Artist написав:
  delicious написав:Еще раз повторю - мой интерес в Европе. А не в Чечетове. А Ваш?

Мой интерес вобще за пределами любого существующего сейчас человеческого разума. Но суть то не в этом. Ваш интерес может быть в европе, но страной управляете не вы, а власть. Власть была избрана на демократических выборах. Народ на революцию не пошел, то есть с результатами согласился. К чему теперь весь этот балаган с европой? Вы можете лично ехать в европу, а Украина останется такой как есть, ибо ВЫ ее такой сделали.
Даже если вы не голосовали за ПР, вы причисляете себя к народу украины, значит варитесь с ними в одном котле. Если нет то вы сепаратист, и то что ваш личный интерес лежит к европе никаким боком не относится к украине, тогда ваше заявление бесмысленно.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 14:06

delicious
Януковича избирали с соврешенно другими полномичиями и с другим конституционным строем. После отмены конституционной реформы, говорить о том, что он, видите ли, был избран демократически, вообще смешно. Ему никто не давал права вертеть на х... конституцию. Так что не надо здесь рассказывать про демократические выборы, он их давным давно перечеркнул своими действиями. В данный момент Янукович - это просто пахан, узурпировавший власть в Украине.
IgorR

Подякував: 24 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 15:17

delicious написав:Европа не является центром мира

является. по крайней мере для нас, малоразвитых восточных европейцев.
unrokan_pff

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє