Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вот условия для продавца: Схема № 1. При ежемесячном зачислении денег на Ваш счет частями стоимость услуги составит 1,5% от суммы покупки. Схема № 2. При зачислении денег на Ваш счет одним платежом в течение 1 рабочего дня Вы платите комиссию. Делайте выводы сами - кто платит.
Ах, да, сразу после покупки пришло 2смс от привата. Первая - о списании с карты первого взноса (сумма как в чеке), вторая - о том, что списано391,67, и именно такую сумму следует мне вносить на карту до 19 числа.Что это было?
Востаннє редагувалось vlad_g в Чет 02 тра, 2013 15:13, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:vlad_g выходить по этому чеку, что больше 22% годовых, если за полгода взяли 11% комиссии ... ну для потребкредита очень даже по-божески )
Весь прикол в том, что если бы я просто картой (универсальной голд) оплатил, и вносил равными частями 6 месяцев, я бы переплатил всего 8%!!! Жаль, поздно посчитал... Думал, оплата частями без переплат будет...На кой х.. такая «услуга», если она все равно к кредитке привязана...
Покупка В Эко и Макдональдс - укросоцбанк и ощадбанк, то есть тоже блокировка, товары для ремонта был терминал привата с бонус+. Проводка по бонусному счёту уже есть в выписке, так что деньги уже точно списаны.