|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 09 тра, 2013 00:44
Greenchik написав: Унуноктий написав: Greenchik написав:Этой весной по сравнению с прошлой осенью "хотелки" поуменьшились, причем добавилась опция "торг". А те, кто хотят купить дешевую "проблему на всю жизнь", могут это сделать в любое время года.
вы реально смотрте или просто фантазируете? я вот реально сужу по Круглику... по цене которой осенью взял товарищ этой весной выставили один обьект который "улетел" за 2-3 недели... всё остальное дороже чем было осенью... но примерно соответствует цене весны прошлого года... из этого следует что осенью будет дешевле чем сейчас... в чём я не прав?
Я "реально смотрю". Это сектор между житомирской и ирпенской дорогами.
так в чём я не прав вы так и не ответили? з.ы. вы смотрите не самое лучшее направление... хроническая загруженность дорог... посмотрите сектор между Гатное-Хотов-Лесники цены такие же а в город ездить лучше.... хотя конечно леса маловато
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 00:44
airmax78 написав:Киевлянка, не стоит развивать эту тему. Будивельник сказал неподумав. Вернее подумав, но о чем то своем, сокровенном - нас это никак не касается.
Про що я не подумав ? Про те що будинок простоїть 150 років ? Чи про те що Ви не подумали , що заробити хочете самі . а чому для вас ніхто стільки ж не зміг заробити ? Що при соціалізмі також були невменяємі ціни ? Чи може просто економіка не в стані надати можливість кожному бажаючому по 70 м2 житла яке входить в 10% найдорожчого в державі забезпечити ?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 09 тра, 2013 00:49
airmax78 написав:Киевлянка, не стоит развивать эту тему. Будивельник сказал неподумав. Вернее подумав, но о чем то своем, сокровенном - нас это никак не касается.
так пускай думает, я часто вижу дома - Памятники архитектуры разрушают в центре Киева и на их месте вырастают новые Торговые центры или Бизнес центры, в СССР тоже дома не представляющие культурной ценности тоже разрушали, но людей расселяли по нормам ЖК, хотя многие умело сопротивлялись даже тогда, когда нужно было делать капитальный ремонт в исторических зданиях (капитальный ремонт ибо перекрытия были не из бетона)- в 1970-1980 годах, вначале расселяли в маневренные фонды по типу общежитий, где людям специально создавали такие условия, чтобы поскорее отказались от своих метров в центре и захотели абы какие, но свои, а кто 2 года прожил в маневренных фондах и вернулись, вот те и дорожат своим метрами в центре, многие тут приезжие и многого не знаете, о реальной жизни коренных киевлян 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 00:51
budivelnik написав: airmax78 написав:Киевлянка, не стоит развивать эту тему. Будивельник сказал неподумав. Вернее подумав, но о чем то своем, сокровенном - нас это никак не касается.
Про що я не подумав ? Про те що будинок простоїть 150 років ? Чи про те що Ви не подумали , що заробити хочете самі . а чому для вас ніхто стільки ж не зміг заробити ? Що при соціалізмі також були невменяємі ціни ? Чи може просто економіка не в стані надати можливість кожному бажаючому по 70 м2 житла яке входить в 10% найдорожчого в державі забезпечити ?
эту проблему в Киеве могли бы решить вытягивая станции метрополитена на окраины... это не фантазия, удленив ветку Святошино-Броварской линии до Академгородка... всего то на 2 кмполучили бум строительства в Коцюбинском-Ирпене, удлинили метро до Бориспольской получили бум строительства Счастливое, сейчас удлиняют от Лыбедской до Одесской площади, получают бум строительства Новосёлки-Чабаны
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 00:52
budivelnik написав:Про те що будинок простоїть 150 років ?
толку что простоит, вряд ли там постоянные жители будут одного поколения
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 00:54
Унуноктий написав: budivelnik написав: airmax78 написав:Киевлянка, не стоит развивать эту тему. Будивельник сказал неподумав. Вернее подумав, но о чем то своем, сокровенном - нас это никак не касается.
эту проблему в Киеве могли бы решить вытягивая станции метрополитена на окраины... это не фантазия, удленив ветку Святошино-Броварской линии до Академгородка... всего то на 2 кмполучили бум строительства в Коцюбинском-Ирпене, удлинили метро до Бориспольской получили бум строительства Счастливое, сейчас удлиняют от Лыбедской до Одесской площади, получают бум строительства Новосёлки-Чабаны
цены на центровые квартиры все равно от этого дешевле не станут 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 00:55
kievlyanka написав: budivelnik написав:Про те що будинок простоїть 150 років ?
толку что простоит, вряд ли там постоянные жители будут одного поколения
одного поколения будут... вы посмотрите на Овена с его твердолобостью... он готов терпеть детей в сталинке но не хочет разменятся на 2 квартиры на позняках....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 00:55
budivelnik написав: airmax78 написав:Киевлянка, не стоит развивать эту тему. Будивельник сказал неподумав. Вернее подумав, но о чем то своем, сокровенном - нас это никак не касается.
Будивельник, вы хотите тут кому-то доказать, что всю жизнь вкалывать на квартиру обеспечивая сверхприбыли небольшой группе так скажем, камрадов, контролирующих рынок - это нормально. А я Вам говорю, что это глупости и, по крайней мере, со мной это не пройдет.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 тра, 2013 01:00
airmax78 написав: budivelnik написав: airmax78 написав:Киевлянка, не стоит развивать эту тему. Будивельник сказал неподумав. Вернее подумав, но о чем то своем, сокровенном - нас это никак не касается.
Будивельник, вы хотите тут кому-то доказать, что всю жизнь вкалывать на квартиру обеспечивая сверхприбыли небольшой группе так скажем, камрадов, контролирующих рынок - это нормально. А я Вам говорю, что это глупости и, по крайней мере, со мной это не пройдет.
спрашивала москвичей, купили бы бетон в Киеве по 1000 м2 бетона? Ответ: Бетон в Киеве не нужен, выгоднее купить квартиру в Крыму. доводы: к себе домой в Крым кататься, свежее воздух чем в Москве или в Киеве, и проще приглашать друзей на отдых, чем платить кому-то.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 01:08
я приводил пример "центровой" квартиры на Суворова купленой в 1999 году за 90000... тогда гостинка на Лесном стоила 4000 или 25 гостинок за 3к на Суворова... сейчас гостинка на лесном стоит 40 000... вы что думаете что 3к на Суворова сейчас стоит 900 000? нет она стоит максимум 300 000 итого с 1999 года она подешевела в 3 раза по отношению к гостинкам на лесном... хотя безусловно в центре появились дорогие новострои... но это уже другая история...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|