Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
у меня было оформленая карта прозапас в дол. 18.02.2010, каждый год как я понимаю договор продлевается на год и ставка фиксируется на год по состоянию на 18 февраля. Так вот ставка должна была быть зафиксирована на уровне 8% а теперь я узнаю, что по карте ставка 6% т.е. по тем тарифам которые были с 21.02.2013. вменяемого ответа в банке дать не могут, какая была ставка до 21.02 тоже не знают
DarkBobo написав:у меня было оформленая карта прозапас в дол. 18.02.2010, каждый год как я понимаю договор продлевается на год и ставка фиксируется на год по состоянию на 18 февраля. Так вот ставка должна была быть зафиксирована на уровне 8% а теперь я узнаю, что по карте ставка 6% т.е. по тем тарифам которые были с 21.02.2013. вменяемого ответа в банке дать не могут, какая была ставка до 21.02 тоже не знают
Вказані процентні ставки діють для нових договорів, які укладатимуться з клієнтами з 21.02.2013.
Для існуючих договорів стандартна та підвищена відсоткова ставка буде змінюватися на діючі ставки після закінчення 365-ти денного строку (з дати укладання договору)
DarkBobo написав:у меня было оформленая карта прозапас в дол. 18.02.2010, каждый год как я понимаю договор продлевается на год и ставка фиксируется на год по состоянию на 18 февраля. Так вот ставка должна была быть зафиксирована на уровне 8% а теперь я узнаю, что по карте ставка 6% т.е. по тем тарифам которые были с 21.02.2013. вменяемого ответа в банке дать не могут, какая была ставка до 21.02 тоже не знают
Вказані процентні ставки діють для нових договорів, які укладатимуться з клієнтами з 21.02.2013.
Для існуючих договорів стандартна та підвищена відсоткова ставка буде змінюватися на діючі ставки після закінчення 365-ти денного строку (з дати укладання договору)
Все верна, а в реальности получается по другому... Буду выяснять
ТИХИЙ Це правда,не особливо. Поки що навіть рівня прозапасів початку року не сягають. Подивимось, що далі запропонують. Та, мабуть, більше двох піднятів ставок протягом травня не буде.
stargazer написав:ТИХИЙ Це правда,не особливо. Поки що навіть рівня прозапасів початку року не сягають. Подивимось, що далі запропонують. Та, мабуть, більше двох піднятів ставок протягом травня не буде.
Звичайно. Банк державний. Поки не буде серйозного руху не буде і суттєвих змін по ставкам.
после выходных закрываю карту их хитроопого 3х месячного, надеюсь в июне забрать десятку зелени, положенную 1,5 года взад, оставлю пока валятся пустую годовую валютную каркту про запас, во общем - дасвидания...