Маркетинговий директор Microsoft визнав провал Windows 8
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Восьмёрка отличная система кто-бы что не говорил. На семерку перейду только под дулом пистолета. Тем кто сомневается, надо всего лишь день потратить на ознакомление, оно того стоит.
Если человек оценивает ОС только по кнопке Пуск - это лишь показывает его безграмотность и плохой обучаемости. Повидали уже таких с переходом с 2003 на 2007 офис....
Martini написав:delicious да никто из-за тебя при*** не будет убирать плитки, если ты знаешь в винде только кнопку пуск - то это твои проблемы. Система отличная, я бы вообще ничего не менял, кнопка пуск - на фиг не нужна. наводишь мышью в левый нижний угол (где в принципе и была кнопка пуск), клацаешь правой кнопкой мыши - и ... о, ЧУДО!!! все меню кнопки пуск как на ладоне! а всякие предури вроде тебя, которые не соизволят день потратить, чтобы изучить систему, которая по всем параметрам в 10 раз лучше 7-ки ,вопят во все горло "верните кнопку пуск!!!" Вот из-за таких как ты и тормозится прогресс.
Полностью согласен. Масса неуков тупо нагружают систему всяким хламом, а после удивляются почему они отказывается работать. Сам работал под Vist Sp 2 в течении двух лет - отличная система! SP 3 или же как принято называть Windows 7 улучшенной оптимизацией, и набором новых функций, что как бы после двух лет работы и не удивительно было придумать. Windows 8 изначально рассматривалась как ОС для планшетов, и кто её пользуется на таблетах и планшетах, тот видит преимущества.
Многие не в курсе что маркетиновый директор отвечает не за разработку, а за продажу. Win 8не продавалась так хорошо как Win 7 только потому что все только на 7 перешли и нет смысла переходить на новую ОС так скоро.
Martini написав:Система отличная, я бы вообще ничего не менял, кнопка пуск - на фиг не нужна. наводишь мышью в левый нижний угол (где в принципе и была кнопка пуск), клацаешь правой кнопкой мыши - и ... о, ЧУДО!!! все меню кнопки пуск как на ладоне! а всякие предури вроде тебя, которые не соизволят день потратить, чтобы изучить систему, которая по всем параметрам в 10 раз лучше 7-ки ,вопят во все горло "верните кнопку пуск!!!"
Ну зачем ты чайникам выдаёшь такие секреты, пусть радуются семёркой, раз ума нет. ПУСК наше всё, без него нет ОС.
chipmunk написав:Традиції просто не ламаюця;) 98 - успішна Milenium - провал XP - успішна Vista - провал 7 - успішна 8 - провал ...
миллениум не провал, я ей пользовался с большим удовольствием после 98. все тоже самое, только посимпатичнее и больше стандартных приложений. провал у МС был только один - виста. 8ку не юзал, но думаю, что нормальная система, особенно под сенсор.
Система бы прошла если бы планшетов с виндой купили как айпадов. А тут был расчет "наоборот", привлечь покупателей к планшетам. У них любят сказатьглупость и ждать что это сбудется. Люблю все новое, два раза пытался перейти на вин8. Работает медленне. Видимо не успевает за моим четырехголовым i7 v2. Да и не юзабелтна для меня.