Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11571158115911601161 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 00:16

Greenchik написав:
  airmax78 написав:
  Greenchik написав:Я конечно могу ошибаться, но ЭППС для утепления многоквартирных домов в Киеве не используют.

По поводу "пирога" стены, как по мне, лучший вариант - кирпич/минвата/вентзазор/облицовка... Но, насколько я понимаю, так строят только "для себя" ;)

Кстати, да, ошибаетесь. Сегодня открывал окно у себя на Герцена и случайно обратил внимание на откос: фасадный кирпич, за ним слой ЭППС, за ним, судя по толщине, стена в 2 кирпича. 2001-2002 год прошу заметить. Умели же строить.. и продавали по вменяемым ценам. Что потом с этими будивельниками случилось – непонятно.
Кстати, уверен, что эти модные дома на Леси и Щорса по этой же технологии построены.

Пардон, но не совсем понял. У вас при открытии окна оголяется откос? :)

Сам удивился. Но это только в эркере так. В остальных комнатах окна поставлены вплотную к фасадному кирпичу. Видимо при остеклении эркера допустили брачок. Зато наглядно видна важная конструктивная особенность дома :)
А вообще, чем дольше я в этом доме живу - тем больше он мне нравится. Просто какой-то остров благополучия в океане неустроенности и обветшалости. В прямом смысле слова: дом образцового быта.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 13 тра, 2013 00:32, всього редагувалось 2 разів.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 00:22

Изя Гуд написав:Мне надо такую квартиру как в фильме.
(Только с окном в Тель-Авив. 8)
Чтобы когда там начнут стрелять - я бегом сюда)

Ага, а тут вас Тягнибок с Фарион и Ко встречают :)
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 00:32

obval написав:СМИ: "Укртелеком" занялся распродажей недвижимости

Скоро той недвиги будет как камАров .
За мешок картохи будите отдавать :lol:

На балансе компании сегодня 650 зданий, не задействованных в бизнесе. Их общая площадь 312 тысяч кв. м. По информации журнала, консалтинговая компания Colliers по заказу оператора оценила его недвижимость и пришла к выводу, что к продаже пригодны только 12% объектов, еще 23% можно сдать в аренду. Остальное - неликвид. Речь идет о зданиях АТС, производственных помещениях и базах отдыха во всех регионах Украины.

Сейчас "Укртелеком" изучает спрос на 47 зданий суммарной площадью 12 тысяч кв. м. Компания хочет получить за них не менее 40 млн гривен. Одновременно компания пытается сдать в аренду 66 помещений.

там все уже прихвачено еще с лета 2012 и выставлено на перепродажу. а лакомые кусочки кровососы переделали себе под жилье.

но тенденция настораживает: нежилой фонд начали переводить в жилой. до начала 2013 о таком я даже не мог подумать.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 00:51

по поводу однушка в 33 м2 - вполне нормально. особенно если
1. стены из чего-то толкового, а не из бетона обшитого пенопластом.
2. хорошая планировка
3. есть паркинг
4. нормальный вид из окна
5. дом имеет нормальный вид, а не унылая коробка с экономией площади на лестницах.

о переделке с 33 в 66 м2 на 2-ух уровнях: вы что сегодня вместе со строителем курнули? ))
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 00:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Сам удивился. Но это только в эркере так. В остальных комнатах окна поставлены вплотную к фасадному кирпичу. Видимо при остеклении эркера допустили брачок. Зато наглядно видна важная конструктивная особенность дома
А вообще, чем дольше я в этом доме живу - тем больше он мне нравится. Просто какой-то остров благополучия в океане неустроенности и обветшалости. В прямом смысле слова: дом образцового быта.
нужно будет посмотреть на это чудо дом 8) как раз на Мельникова нотариалка есть, буду на спецзадании 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 01:00

kievlyanka написав:
  airmax78 написав:Сам удивился. Но это только в эркере так. В остальных комнатах окна поставлены вплотную к фасадному кирпичу. Видимо при остеклении эркера допустили брачок. Зато наглядно видна важная конструктивная особенность дома
нужно будет посмотреть на это чудо дом 8) как раз на Мельникова нотариалка есть, буду на спецзадании 8)

На него надо не просто посмотреть (хотя и внешний вид его производит очень приятное впечатление). В него надо зайти, посмотреть подъезд, лестинчные клетки, увидеть сколько там места для парковки автомобилей (не считая подземного паркинга). Какая там тишина, свежий воздух (по крайней мере у меня на верхнем этаже). И планировка трешки - это просто бомба. Огромные комнаты, отличная инсоляция, вид... (на 9 мая я смотрел одновременно 4 салюта). Короче, Киевлянка, это ваша мечта, просто немного удаленная от центра.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 01:18

airmax78 написав:
  kievlyanka написав:

На него надо не просто посмотреть (хотя и внешний вид его производит очень приятное впечатление). В него надо зайти, посмотреть подъезд, лестинчные клетки, увидеть сколько там места для парковки автомобилей (не считая подземного паркинга). Какая там тишина, свежий воздух (по крайней мере у меня на верхнем этаже). И планировка трешки - это просто бомба. Огромные комнаты, отличная инсоляция, вид... (на 9 мая я смотрел одновременно 4 салюта). Короче, Киевлянка, это ваша мечта, просто немного удаленная от центра.

может и мечта, но я как говорила ранее, вторичку не рассматриваю
мне часто приходится сталкиваться с наследниками, и сколько им некоторым горя и бед принесли м2, сколько ненависти было у родственников друг другу, я с тех пор никогда не куплю квартиру на вторичном рынке 8) мне чужая негативная энергетика ни к чему
есть случаи когда вот в такую квартиру въезжали новые хозяева и через год их уже не было, мало ли кто там и как жил, может в муках хозяин доживал :?
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 13 тра, 2013 01:25, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 01:25

kievlyanka написав: может и мечта, но я как говорила ранее, вторичку не рассматриваю
мне часто приходится сталкиваться с наследниками, и сколько некоторым горя и бед принесли м2, сколько ненависти было у родственников друг другу, я с тех пор никогда не куплю квартиру на вторичном рынке

??? Этот дом заселен году в 2005. Это идеальный вариант для покупки: дом новый, но ремонты в нем уже все сделаны. Конечно, если вы любите звук перфоратора и болгарки со всех сторон, устаканивание жильцов и наведение порядка в доме (что, обычно, длится в новострое от 2-х лет до ...) то, конечно, это вариант не для Вас. Но если покупать для жизни - это, пока, лучшее, что я видел.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 01:27

airmax78 написав:
  kievlyanka написав: может и мечта, но я как говорила ранее, вторичку не рассматриваю
мне часто приходится сталкиваться с наследниками, и сколько некоторым горя и бед принесли м2, сколько ненависти было у родственников друг другу, я с тех пор никогда не куплю квартиру на вторичном рынке

??? Этот дом заселен году в 2005. Это идеальный вариант для покупки: дом новый, но ремонты в нем уже все сделаны. Конечно, если вы любите звук перфоратора и болгарки со всех сторон, устаканивание жильцов и наведение порядка в доме (что, обычно, длится в новострое от 2-х лет до ...) то, конечно, это вариант не для Вас. Но если покупать для жизни - это, пока, лучшее, что я видел.

нет, я люблю тишину, у меня окна во двор, и вообще не летают самолеты, вот почему я на них реагирую когда слышу, просто непривычно 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 02:06

kievlyanka написав:Украинцы стали жить дольше

За время независимости средняя продолжительность жизни в Украине выросла на 1,9 года

Об этом сообщили в Государственной службе статистики.

Скорее всего, просто закончились бланки свидетельств о смерти, поэтому умершие украинцы числятся пока живыми, их смерть юридически не оформлена.
Изя Гуд

#<1 ... 11571158115911601161 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє