Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4445464748 ... 62>
Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 06:33

kva_ubk О-о! МММэшников добавилось ! Это хорошо ! Хоть есть с кого поржать На Finance ! :mrgreen:
Давайте сюда всех ваших "клиентов - партнеров" пускай тут хором пишут, а то ваш главарь не справляется с критикой. :mrgreen:
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 10:06

всього якихось 100 квартир, за півціни, в райському місці. Впарюють на 1000 форумів, ніяк впарити не можуть. Уже 2 місяці. Шо ж так - не беруть??? :mrgreen:
Якби була це правда, уже давно прийшов би жирний дядя з рюкзаком капусти і з усним договором - якщо організатори контори його кинуть, то навчаться пірнати з Ластівчиного гнізда в море з тазіком бетону на ногах )) Викупив би оптом увесь ваш квартал по 19 000 за квартиру, а потім продавав би по 50 000. Знайшлось би бажаючих купа. Але по факту нема :) Отже, обговорювана тема - настільки банальне шахрайство, що на всю Україну навіть всього лише 100 лохів ніяк знайти не вдається :D
serg_sk

Подякував: 427 раз.
Подякували: 171 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 12:12

serg_sk написав:всього якихось 100 квартир, за півціни, в райському місці. Впарюють на 1000 форумів, ніяк впарити не можуть. Уже 2 місяці.

На 10 000 форумах впаривают. Вы их не точно процитировали. :mrgreen:
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 12:31

Re: Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)

Чтобы мы читали, если бы не эта тема. Ребята пишите еще, как Вы там все продаете и строите.
esaul

Подякував: 58 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 15:26

Re: Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)

serg_sk написав:Якби була це правда, уже давно прийшов би жирний дядя з рюкзаком капусти і з усним договором -
Нам не интересен один инвестор. Мне нужно много людей. Только коллективно можно делать такие чудеса как к примеру строительство по себестоимости
vipresurc

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 15:44

Результаты за прошедшие две недели

Основные результаты по выполнению Этапа 3 (до 30.06.2013г.) строительства ЖК Ласточкино на 15.05.2013г.
- В апреле 2013г. получено изменение целевого назначения на «для строительства, обслуживания и эксплуатации многоэтажного жилого комплекса» (получено на предыдущего собственника). Для правильного ведения строительных работ все разрешения требуются на нас, на новых собственников. Сейчас заказано изменение целевого назначения на новых собственников.
- Проводятся работы по установке ограждения на участке.
- Провелись окончательные геодезические работы.
- Получаем разрешением на снос деревьев на участке (68 шт по документам).
- Отрабатываем программу по пересадке 17 краснокнижных деревьев -можжевельник высокий (акт по сохранности зеленых насаждений в приложении)
- Проводим подготовку и утверждение Проекта здания ЖК Ласточкино.
- Проводим согласование с соседями по участку въездных путей на участок.

http://fotohost.org/images/a112f397-519kB.jpg
http://fotohost.org/images/a155affc-533kB.jpg
vipresurc

Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2013 20:18

Осторожно, лохотрон!!!

вадик написав:kva_ubk О-о! МММэшников добавилось ! Это хорошо ! Хоть есть с кого поржать На Finance ! :mrgreen:
Давайте сюда всех ваших "клиентов - партнеров" пускай тут хором пишут, а то ваш главарь не справляется с критикой. :mrgreen:

Присоединяюсь к Вам. Сам мониторю уже второй год, хочу купить на ЮБК, есть там у меня облюбованные местечки, не хочу не в какие Египты и Турции, поэтому в сказки верится с трудом.
P.S. Моё резюме: ло хо трон !!!
Angry Birds

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 16:00

Angry Birds написав:
  вадик написав:kva_ubk О-о! МММэшников добавилось ! Это хорошо ! Хоть есть с кого поржать На Finance ! :mrgreen:

Присоединяюсь к Вам. Сам мониторю уже второй год, хочу купить на ЮБК, есть там у меня облюбованные местечки, не хочу не в какие Египты и Турции, поэтому в сказки верится с трудом.

Был на майские в Крыму по приглашению друзей, хотел заехать по данному вопросу, но выяснил, что к сожалению это действительно в настоящий момент лохоторон. Разрешительные документы отсуствуют и в случе проблем, новые "владельцы" будут счастливыми обладателями неликвидной земли. То место где якобы планируется стройка - сложно назвать пригодным для строительства. А если это и возможно, то затраты будут несоизмеримы. Так же выяснилось что в Крыму чуть ли 80% строек начинаются без разрешительных документов в надежде потом решить этот вопрос. Разница лишь в том, что начинают строитть за свои (фундамент и пару этажей), а далее вопрос продажи идёт более легко.
Вопрос: а что Вас привлекает в этом гадюшнике, под названием Крым? Вопрос не праздный, т.к. до этого не был там 15 лет и с тех пор мало что изменилось по сути. Но сейчас товарищ приступает к строительству комплекса и есть возможность зайти , тем более изначально знаю что там нет "подводных камней". Но не лежит душа. Подскажите, что Вас привлекает там, может я действительно что-то пропустил и стоит более внимательно отвестись к этому вопросу ?!
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 21:02

Richi написав: Вопрос: а что Вас привлекает в этом гадюшнике, под названием Крым? Вопрос не праздный, т.к. до этого не был там 15 лет и с тех пор мало что изменилось по сути. Но сейчас товарищ приступает к строительству комплекса и есть возможность зайти , тем более изначально знаю что там нет "подводных камней". Но не лежит душа. Подскажите, что Вас привлекает там, может я действительно что-то пропустил и стоит более внимательно отвестись к этому вопросу ?!

Не понятно к кому вопрос. К мммэшникам или нормальным людям ?
Меня лично привлекает небольшой участок Крыма от Ялты до Алупки включительно и всё. Если рассматривать Украину, то довольно не плохие места.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:13

вадик написав:
  Richi написав: Вопрос: а что Вас привлекает в этом гадюшнике, под названием Крым? Вопрос не праздный, т.к. до этого не был там 15 лет и с тех пор мало что изменилось по сути. Но сейчас товарищ приступает к строительству комплекса и есть возможность зайти , тем более изначально знаю что там нет "подводных камней". Но не лежит душа. Подскажите, что Вас привлекает там, может я действительно что-то пропустил и стоит более внимательно отвестись к этому вопросу ?!

Не понятно к кому вопрос. К мммэшникам или нормальным людям ?
Меня лично привлекает небольшой участок Крыма от Ялты до Алупки включительно и всё. Если рассматривать Украину, то довольно не плохие места.

Вопрос был адресован именно к Вам. Относительно красоты мест и климата - вопросов нет, но отдых же заключается не только в "воздушных ваннах". Машину поставить негде. Купаться нужно куда-то ехать. Покушать (вкусно за реальные деньги) - проблема. Крымчане лают как собаки на отдыхающих... и т.д. Отдых в какой стороне, подскажите?
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 4445464748 ... 62>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор