Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Коллеги! Размещаю ниже ссылку на файл (4,2 Мб) беседы с горлинией Альфы по поводу того, как, в представлении специалиста Альфы, работает грейс-период.
(Для того, чтобы были понятны цифры, звучащие в диалоге: расчетный период - с 6 апреля по 5 мая уплата - до 25 мая минимальный платеж - 309,93 грн. общая задолженность за расчетный период - 4427,51 грн. общий баланс - 5618,16 грн. кредитный лимит - 9000 грн.)
Начала разговора отрезал. Буквально с первых десяти секунд - "заезд в тему". Тот, кто не поленится скачать, узнает для себя много неожиданного из уст спеца Альфы. А мож, он прав?
Вчера слушал несколько раз...оставил аудио у себя...это круче любых юмористов...Этот разговор останется в классике юмора...Рисуйте горизонтальную линию...РП 1....
AlexJ написав:Козак-характерник "История с рисованием" всколыхнула банк, имел переписку и телефонный разговор. Ожидается эффектная точка. После нее - поведаю.
Ууухххх...жду продолжения банкета юмористов...нужны новые перлы в классику юмора...
IMPRINTER написав:AlexJ я пожалуй тоже попробую такую беседу записать )) вот с каким колом ток надо подумать? )
Очень правильно. Как я понял из последующих событий, для банка это весомое доказательство качества работы сотрудников, ибо наши посты расцениваются скорее как бездоказательный трындеж, который "к делу не пришьешь". А тут - достоверная "улика", против которой не попрешь и на основании которой можно весомо делать "конкретную предъяву".
IMPRINTER написав:AlexJ я пожалуй тоже попробую такую беседу записать )) вот с каким колом ток надо подумать? )
Очень правильно. Как я понял из последующих событий, для банка это весомое доказательство качества работы сотрудников, ибо наши посты расцениваются скорее как бездоказательный трындеж, который "к делу не пришьешь". А тут - достоверная "улика", против которой не попрешь и на основании которой можно весомо делать "конкретную предъяву".
Смех и грех...а сколько таких "специалистов" в других сферах? А если к такому "специалисту"-врачу лечиться пойти?
ну мне раз девочка доказывала, что MCC-код у меня написан на оборотной стороне карты ))) я ей говорю, что это CVC-код ... а вам какой нужен .. а мне нужен MCC-код операции, которая только что прошла по моей карте ... - он написан у вас на оборотной стороне ))))) я вам говорю, не CVC-код, а MCC-код ... ну я вам и говорю, что он написан у вас на оборотной стороне карты ... и так далее у попа была собака ))))
IMPRINTER написав:ну мне раз девочка доказывала, что MCC-код у меня написан на оборотной стороне карты ))) я ей говорю, что это CVC-код ... а вам какой нужен .. а мне нужен MCC-код операции, которая только что прошла по моей карте ... - он написан у вас на оборотной стороне ))))) я вам говорю, не CVC-код, а MCC-код ... ну я вам и говорю, что он написан у вас на оборотной стороне карты ... и так далее у попа была собака ))))