|
Складено рейтинг країн, де варто народитися: Україна 3-я з к |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 19 тра, 2013 15:45
Ratatui Страны Варшавского договора превосходят страны НАТО.
-
grazdanin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 15:58
GDEN Статистика вещь хорошая, у них конечно всё плохо, а у нас стереотипы. Только они в шоке от наших зассаных лифтов и засраных подъездов, но бухают они наверное круче наших стереотипов.
-
Avers
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 16:26
GDEN написав: Пьяные русские это уже устаревший миф, как и лоснящиеся хохлы, жрущие сало и запивающие мутной бражкой. По статистике, сейчас в тех же "образцовых" скандинавии и прибалтике бухают на порядок больше, там пьянство стало национальной проблемой.
ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ ПРАВОСЛАВИЯ !!!
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 17:46
alex10 написав:kappkann Кроме американских наследников пиратов ( которые ,к стати,грабили-убивали не свой народ) примеры привести сможете кровавого первоначального накопления капитала? Крыса,грабившая и мочившая не просто соотечественников,а и своих конкурентов со своей же банды
Хм..вы действительно считаете, что капитал может быть заработан чесным непосильным трудом или прикидываетесь? Причем здесь пираты или рабовладельцы? ЗЫ. Пафос для майдаунов оставьте, я донецкие реалии знаю лучше вас. "Дружок, я все знаю, я сам, брат, из этих. Но в песне не понял ты увы..ничего" (с) 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 20:06
grazdanin написав:Человеческие взаимоотношения делают людей несчастными и то, что произошло с Украиной после распада союза, мне подсказывает, что там на, кап. западе со счастьем тоже есть проблемы.
вот именно таких надо посылать на недельки 2 принудительно-добровольных работ в всяких селах колхозах, чтоб своими глазами и своей шкурой ощутили всю "полноту счастья" в укрии.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
|