airmax78 написав:Отличный дом, в отличном месте, с отличными планировками, построен из качественных материалов. Просто его бросили в стадии готовности процентов 80-85 и без установленных лифтов. А людям куда деваться - и некоторые в этом доме живут.
Если его бросили, почему никто не хочет подобрать и довести до ума, уж если осталась такая малость?
felicity написав:какие вы можете выставить претензии?
Забавно слышать это от человека, который некогда позиционировал себя как правозащитника. А как же закон о недобросовестной рекламе? Конечно, до официальных разборок никто доводить не станет, т.к. терять еще больше времени в дополнение к уже потерянному вряд ли кому-то охота, но скажите, Вам было приятно если бы Вас, к примеру, банально обматерили за такое вот "объявление, которое никому ничего не должно"?
Frant написав:Роман, этой девочке 50+ - вот в чем беда)))
Да не, девочке 24-28 лет.
kievlyanka написав:вот тут посмотрите ретро фотки, я конечно представлю в цвете, но черно-белые тоже дают представления как там было
во все времена года там было красиво, ибо много было деревьев и насаждений
на переднем плане видно Б. Житомирскую, многих домов уже не было на Воздвиженке в конце 80-х когда я ходила в садик
Судя по тому, что постоянно ходит по нотариусам и всяким ...-комам, и то и дело упоминает всякие юр. процедуры, узаконивания и прочие дела - она просто помощница в юрконторе. Наверно относительно недавно закончила вуз.
roman tr. написав:отрицать, что этот дом не находится на бульваре верховного совета может только настоящий обвалист, с прокачанным скилзом в виде умения трансформировать реальность под свои личные взгляды и нужды. ну или киевлянка
Frant написав:Роман, этой девочке 50+ - вот в чем беда)))
Да не, девочке 24-28 лет.
kievlyanka написав:вот тут посмотрите ретро фотки, я конечно представлю в цвете, но черно-белые тоже дают представления как там было
во все времена года там было красиво, ибо много было деревьев и насаждений
на переднем плане видно Б. Житомирскую, многих домов уже не было на Воздвиженке в конце 80-х когда я ходила в садик
Судя по тому, что постоянно ходит по нотариусам и всяким ...-комам, и то и дело упоминает всякие юр. процедуры, узаконивания и прочие дела - она просто помощница в юрконторе. Наверно относительно недавно закончила вуз.
Прошу прощения, конечно, что врываюсь в занимательную беседу, но чтобы в конце 80х ходить в садик нужно родиться в 1981-1986, т.е. "девочке" 27-32