|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 25 тра, 2013 00:07
Унуноктий написав:я тебя понимаю... сам пеехал на правый берег... но в новый дом в хорошем комплексе... если на такую квартиру не хватает то у тебя нет вариантов... или твои дети будут с рождения жить в таком окружении что никому не пожелаешь или позняки... у меня старший в 12 лет искренне считал до переезда что только его бабушка живёт в старой квартире с ободранным парадным... когда переехали он был в шоке что оказывается много людей так живут... а школа Лицей Голосеевский это вообще разрыв шаблона... оказалось что самые крутые пацаны ходят в спортивных костюмах с раскладными ножами... ты хочешь что бы твой сын просил тебя купить ему нож?
Вас послушать - так в Киеве есть только Позняки, а все остальное - зона отчуждения. С чего Вы взяли, что на Позняках нет маргиналов или что их там качественно меньше чем, к примеру на той же Оболони? Я сколько раз туда не заезжал - почти всегда видел шоблу определенного свойства. Как-то во дворе Григоренко 36 ко мне подползла какая-то шмара лет 17ти с сигаретой в зубах и бесстрастным голосом попросила телефон дослвоно "Позвонить в скорую". Есс-но, была послана и праздным шагом поползла по двору дальше. Про пьяное бы***, дравшееся в вагоне метро, я также писал не так давно. Так к чему эти эскапады? Еще вопрос что сильнее давит на неокрепшую детскую психику: убогие хрущи с панелями или вечные-бесконечные стройки вокруг.
Востаннє редагувалось Посторонний в Суб 25 тра, 2013 00:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 00:09
Посторонний написав: Тори написав:А я тоже навела справки о Днепре. Одна знакомая купила 1к квартиру в старом 4-этажном доме на Свердлова за 20 тыс дол., сделку оформили перед самым НГ.
20к для центра Днепра это очень мало. Скорее всего просто попался "срочный" вариант. Таких цен нет даже в соседнем Запорожье, которое считается (и есть) куда менее привлекательным для жизни. Строить картину рынка по таким единичным сделкам вряд ли стоит.
А квартиру никто за один день и не покупает. Да, мониторили рынок с августа, нашла вариант риелтор. Решили, что им подходит и купили. Сейчас нет массовых продаж, квартиры никто не хватает, поэтому если можно найти за 20 тыс.дол. в центре, так зачем покупать за 31 тыс.дол. на левом берегу?
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 00:11
Унуноктий написав:вариант... новы готовы купить квартиру в новострое у Иванова, на участке 6 соток под дачный домик? без канализации, газа и т.д.? вперёд... а у надёжных застройщиков в тех же Чабанах цена дороже позняков... только живёшь ты в селе...
да ну, обычно с документами не все так печально. хотя в вишневом в высотках я бы не покупал (возможно когда то аэропорт иванющенка раскрутится, и дома начнут реально мешать, т.к. слышал, что там реально есть нарушения), но в 5-6 этажках ближе к окружной - вполне. цены там 1000-1200 были. yura_ написав: sterva написав:друг живет на стадионной. жаловался, что студенты под подъездом тусуются место классное, но старый дом я бы не покупал. лучше подальше, но поновее. что такое пару лишних километров, если есть авто?
подальше это повыше? что там с поездами?
подальше от центра. насчет поездов могу спросить, но, по моему, у него окна в другую сторону
-
sterva
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 00:14
Тори написав:А квартиру никто за один день и не покупает. Да, мониторили рынок с августа, нашла вариант риелтор. Решили, что им подходит и купили. Сейчас нет массовых продаж, квартиры никто не хватает, поэтому если можно найти за 20 тыс.дол. в центре, так зачем покупать за 31 тыс.дол. на левом берегу?
Они потому и мониторили с авуста, а купили в под НГ, т.к. только тогда выскочил такой вариант. Что только подтверждает его исключительность и нехарактерность для РН.
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 00:27
Посторонний написав: Унуноктий написав:я тебя понимаю... сам пеехал на правый берег... но в новый дом в хорошем комплексе... если на такую квартиру не хватает то у тебя нет вариантов... или твои дети будут с рождения жить в таком окружении что никому не пожелаешь или позняки... у меня старший в 12 лет искренне считал до переезда что только его бабушка живёт в старой квартире с ободранным парадным... когда переехали он был в шоке что оказывается много людей так живут... а школа Лицей Голосеевский это вообще разрыв шаблона... оказалось что самые крутые пацаны ходят в спортивных костюмах с раскладными ножами... ты хочешь что бы твой сын просил тебя купить ему нож?
Вас послушать - так в Киеве есть только Позняки, а все остальное - зона отчуждения. С чего Вы взяли, что на Позняках нет маргиналов или что их там качественно меньше чем, к примеру на той же Оболони? Я сколько раз туда не заезжал - почти всегда видел шоблу определенного свойства. Как-то во дворе Григоренко 36 ко мне подползла какая-то шмара лет 17ти с сигаретой в зубах и бесстрастным голосом попросила телефон дослвоно "Позвонить в скорую". Есс-но, была послана и праздным шагом поползла по двору дальше. Про пьяное бы***, дравшееся в вагоне метро, я также писал не так давно. Так к чему эти эскапады? Еще вопрос что сильнее давит на неокрепшую детскую психику: убогие хрущи с панелями или вечные-бесконечные стройки вокруг.
я взял это из личного опыта... с рождения я жил на правом берегу в голосеево, в 2004 переехал на позняки... в 2012 году вернулся в голосеево... по всему киеву живут друзья... сравниваю обьективно... соседи, школы, садики, поликлиники... да магазины те же самые... в Эко маркете на Проспекте Науки тупо нет копчёной колбасы высшего сорта... а первый сорт это уже отрава... сейчас с голосеево в тот же самый Эпицентр или Метро еду на позняки... в школе в первый клас шла дочь в этом году собирали деньги на замену окон на металопластиковые при этом что на Позняках дети ходили в садик Монтесори с басейном... тут же когда самому младшему в садик нужно будет идти я простов недоумении куда его вести... в тот садик куда я ещё в детстве ходил? 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 00:30
Посторонний написав:20к для центра Днепра это очень мало. Скорее всего просто попался "срочный" вариант. Таких цен нет даже в соседнем Запорожье, которое считается (и есть) куда менее привлекательным для жизни.
В Запорожье по 20 однушек уже полно. Не то, чтобы жирные варианты, но вполне нормальные встречаются.
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 00:42
Соломенка за исключением новостроек вообще деградирующий район.... там нет метро и приезжие редко там покупают (Юра исключение) остальное население деградирует до уровня борщаги... лучше уж святошино по ходу метро
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|