с сентября 2011 - года перекрасился в рыга
|
|
roman tr.
Да Васадзе всегда не в оппозиции. У него буденновок знаете сколько? Он ни за кого - бизнес, тем более такой, не может быть в оппозиции к власти. Востаннє редагувалось sensei в Сер 22 тра, 2013 16:32, всього редагувалось 1 раз.
Кадет и Нексия - вот родственники. У Ланоса от них много общего, похожего, я бы сказал, но это отдельная машина все же. У Ланоса кузов сначала был T-100 (первоначально Корея и потом недолго - Польша), потом в Польше (Daewoo FSO - Fabryka Samohodov Osobovyh, или как-то так) начал выпускаться T-150, этот же кузов переехал в Украину в виде штампов. Двигатели - Корея (1,5 SOHC/DOHC-1,6 DOHC), Румыния (1,5 SOHC) - это старый двигатель от Опеля. Отсюда и его такая прожорливость - от 10 литров 92го бензина. Для 1.5 л - просто ужасный расход! С румынами были проблемы - их выкупил Форд и снял с производства этот двигатель - пришлось ЗАЗу срочно переходить снова на Корею и искать варианты в Китае. Кузов T-150 выпускался в Украине также с адаптированным двигателем МеМЗ-245 1.3 л - КПП МеМЗ, 247 (1,4 с датчиком фаз), агрегатировался румынской КПП. Последний вариант признан был неудачным, сейчас его нет. Далее устанавливался китайский двигатель (якобы GM, но я думаю, что это от Черри - лицензионный движок Форда) 1.5 л с КПП механикой и 1.4 с автоматом. В последних вариациях я могу немного ошибаться - но только потому, что ЗАЗ постоянно сам делал рокировки, и тяжело было в голове это удержать. Мелитополь продолжает выпускать только движок 1.3 для Сенсов/Шансов. Он остается наиболее удачным в бюджетном сегменте. Мое мнение, что себестоимость не 500 долларов, а около 25 тыс - 30 тыс грн, продавать можно было бы за 35-40 тыс грн (около 33% навара), но этого мало для УкрАвто... Что такое 5 000 авто в мес (рентабельный завод) х 10 000 грн прибыль с каждой - какие-то несчастные 50 000 000 грн в год... Смехота для Васадзе. Востаннє редагувалось sensei в Сер 22 тра, 2013 16:30, всього редагувалось 1 раз.
Re: Повний колапс: виробництво легкових авто в Україні скороШкода за первые три месяца продала 220400 автомобилей
Škoda Auto зафиксировала падение продаж новых автомобилей. С января по март 2013 года было продано 220.400 автомобилей. В прошлом году продажи составляли 242.700 автомобилей. Падение составило 9,2%. Продажи упали не только из-за слабого спроса на всех мировых рынках, но и из-за смены поколений нескольких моделей марки. В марте продано 84 тысячи автомобилей против 95 тысяч годом ранее. Это примерно соответствует планам компании на этот год. К лету планируется выпуск сразу трёх новых вариантов Октавии: Combi, Combi 4×4 и Octavia RS. До конца года ожидается выпуск еще четырёх обновлённых и совершенно новых моделей.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||