Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12581259126012611262 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 12:03

У "людей" деньги есть http://realty.3doma.ua/news/2043243-u_n ... semyu.html
А регионал-мажоритарщик Антон Киссе вместе с семьей владеют 10 квартирами. У его соратника по партии, бизнесмена Александра Гереги, тоже все неплохо и с землей, и с жильем: в его собственности и собственности его семьи - 8 участков (два их которых - 20 и 21 га), два дома, семь квартир и дача.

Так что как пить дать к Унуноктию к осени будет очередь, потому как только он знает где купить 1к-3к диФисит Аркада на Осокорках 2.2.4 :lol: :lol: :lol:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 12:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:сняли с продажи, не хотят продавать так дешево

А как же ОЧЕНЬ СРОЧНО?
Посторонний

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 12:47

А рЫлы тем временем на пару с подставными "колбасят"? http://www.domik.net/forum/kiev-ceny-sd ... ml#p331459
Пару недель назад была сделка 3К на 120м2 по Гавро Лайоша, 1.
"ылитный новострой" без отделки.
210 000 уе.
6 000 уе риэлтору
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 13:26

Госкомстат будет считать цены на недвижимость по "котлетам и мухам" минюста?
Кроме этого, Госстат начнет расчет индекса цен на недвижимость. Сейчас этим занимаются только частные риэлторские фирмы и эксперты по недвижимости. Осауленко ожидает, что данные его ведомства будут существенно отличаться от данных риелторов, поскольку в Госстат имеет возможность получать более полные данные,которые охватывают всю страну.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/gossluzhba-stat ... 06654.html
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 13:28

Посторонний написав:
  airmax78 написав:Элементарно выясняется телефон собственника и досвидос

Это далеко не всегда так уж элементарно.
И уж рыла-то постарается, чтобы все Ваши контакты с продавцом осуществлялись через его посредничество.
В лучшем случае сможете продить телефон самой квартиры, в которой никто не живет, т.к. она стоит на продажу.

Вы сильно переоцениваете возможности риелтера и сильно недооцениваете возможности homo sapiens.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 13:36

KIM написав:
  ТЧК написав:
  KIM написав:Довольно странно слышать от человека, который что-то там "пережил" ахинею о том, что рылы что-то "гарантируют". Они гарантируют только свои бабки, а проблемы клиентов им вообще до лампочки.

Я просто по жизни - не делаю лишних движений, типа:
- "кредиты - инвестиция в недострой - отсрочки - суды - жизнь на пороховой бочке - падение стоимости м.кв - потерянное время и деньги".

А много есть других людей - любителей "шороха орехов"... пусть себе развлекаются ... я ж не против :lol:

Да тут вопросв нет, каждому свое, как говорится. Если кому-то сильно некуда деть деньги, то почему бы их не выбросить на ветер. :roll:

И я о том же. Пусть ТЧК посчитает сбережения скольких месяцев свой жизни он отдал непонятно кому за довольно низко квалифицированный труд. Понятно, что ему риелтеры хорошо мозги промыли своими баснями + он сильно напуган какими-то историями из прошлого и дует на холодное, и понятно, что денег уже не вернуть - но хоть на будущее наука будет.
Кстати, я понимаю почему некоторые из встречавшихся мне в Киеве риелтеров достаточно религиозны - это ведь действительно должно восприниматься как чудо, когда тебе добровольно отдают результаты своего многомесячного труда за то, что ты схездил несколько раз на показы и немного поработал языком.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 13:41

airmax78 написав:Кстати, я понимаю почему некоторые из встречавшихся мне в Киеве риелтеров достаточно религиозны - это ведь действительно должно восприниматься как чудо, когда тебе добровольно отдают результаты своего многомесячного труда за то, что ты схездил несколько раз на показы и немного поработал языком.

Ааааа, спасибо за позитив )))
Я недавно вышла на хозяев через несколько дней после просмотра. Хозяева оказались адекватными, сообщили мне, что "мой" риэлтор перезвонил им после просмотра и спросил, не пыталась ли я его обойти, психолог *** ))))) А я была уверена, что прекрасно играю ))))) А может он просто перестраховался.
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 13:46

felicity написав:Так, что с вышеприведенным мнением полностью согласна, услуги оплачивает Заказчик.

Ну так, а заказчику кто платит, если заказчик - продаван?
Правильно - покупатель.
Следовательно, рыловская комиссия просто изначально сидит в хотелке, раз уж они с продаваном договорились о взаимной любви и верности.
Поэтому в накладе все равно покупан, т.к. продаван отталкивается от того, что он в итоге хочет получить на руки - все остальное просто кидается сверху.
А прямо или косвенно Вы платите за эти "услуги" - не суть важно.
Суть "ухода" о рылы - не платить лишних денег вообще. Ни в каком виде.
Посторонний

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 13:53

airmax78 написав:Вы сильно переоцениваете возможности риелтера и сильно недооцениваете возможности homo sapiens.

А по-моему, Вы сильно переоцениваете продавана, в которого уже намертво вцепилась пиявка-рыл, и каждый день ездит по ушам, что без нее никуда - обязательно кинут.
Вы же не первый день квартиру ищете, неужели не видите насквозь пироду этого "рынка"?
Откуда столько рыловских контор вокруг, почему многие рылы, занимаясь трудом, который не требует ни квалификации, ни образования (вообще), ездят на хороших машинах, если при желании их все так просто можно обойти стороной?
Посторонний

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 13:57

Кстати, не могу понять пересичных: как можно так тупить в эпоху тотального проникновения интернета? Ни на одном из сайтов - объявлений от хозяев найти невозможно. Хуже того, даже объявления от риелтеров продавца найти сложно. Все забито объявами от парклейна и благовеста. Приходишь на просмотр, а там всегда 2 риелтера. Или это они так цену набивают - что типа, вот, тут же 2 риелтера - т.е. о снижении комиссии и речи быть не может.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 12581259126012611262 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей