У Росії вважають, що грузини "псують" виноград, роблячи з нього вино
Дивися повний текст У Росії вважають, що грузини "псують" виноград, переробляючи його на вино.
|
|
У Росії вважають, що грузини "псують" виноград, переробляючиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст У Росії вважають, що грузини "псують" виноград, переробляючи його на вино. Він напевно бахнув перед інтервю лытру грузинського вина і воно йомук не сподобалосб :mrgreen:
Інтересно чи звільнять його? :roll: Востаннє редагувалось andriyforever3 в П'ят 31 тра, 2013 15:54, всього редагувалось 1 раз.
Re: У Росії вважають, що грузини "псують" виноград, перероблПрикольный кадр это чинуша.. Напомнил Голума из "Властелина колец".. Когда Сэм хотел из зайцев жаркое состряпать- Голум плевался и желал тех зайцев сожрать сырыми..
Ему просто хочется и виноград грузинский не пускать (“грузинського винограду не буде, не чекайте його”), а они его и везти не собираются. Ай-я-яй... Мандарин нет, киндзы нет, а как же Роспортебстандарт?.. сами скушали прямо в Грузии? Ай-я-яй... Ну тогда мы Вам мед сами привезем. Не нравится, говорите, наш мед? Свой тоже кушаете?!! Ай-я-яй!
А если серьезно, то зачем грузинам везти в Россию виноград (сырье по сути), если можно создать качественный и дорогой продукт второго передела, и взять за него настоящие бабки, минуя интересы России забрать у Грузии это самое "сырье"? Читайте все между строк. Такое мог заявить только человек, который полагает, что хороший виноград пускают "на вино" только потому, что его некуда девать (Россия ж не берет, вот такие мы!). Нет - его выращивают для этого вина! ... и прошептав "гусский мир" глава Непотребнадзора кончил,упав в изнеможении на улей кахетинского мёда,обильно политого киндзмараули.Дети бросали в него мандаринами...
Показательно, что объективно здравое мнение об абсурдности перевода хорошего природного продукта на яд встречено такими комментариями. Общество смертельно больно, но категорически не желает это признать.
Какой яд? Вино? Вы бредите! Яд - это для алкоголиков. А для нормальных людей это прекрасный полезный продукт. Я Вам тогда скажу, что виноград - не есть хорошо для кишечника. Вызывает брожение, он очень калорийный - от него толстеют. Что дальше? Востаннє редагувалось sensei в П'ят 31 тра, 2013 16:59, всього редагувалось 3 разів.
если вино - яд, то почему испанцы, французы и итальяшки еще не вымерли? онищенко му*** боржоми тоже яд?
кстати, грузинское вино не выдерживает никакой критики по сравнению с итальянским, при почти схожих ценах. у нас в супермаркетах очень сложно купить грузинскую не_бормотуху. я правда дорогие (больше 100 грн за 0,7) не пробовал, т.к. за такие деньги можно и получше найти
teliani valley за 70 грн, которое закрашивает и рот, и стакан? не, спасибо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||