|
Посада хірурга у міській або обласній лікарні коштує 30 тися |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 01 чер, 2013 15:14
Karp Ну с "посадой" хирурга уяснили, а сколько стоила бы посадка Губернатора? Эти вещи стоит рассматривать в "пакете", гггг 
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 чер, 2013 15:28
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 чер, 2013 17:27
знаете расскажу такую историю, попал я в дтп на сахалине, врачи в прямом смысле слова вытянули с того света, была кома, ну еще был перелом на который аппарат иелизарова нельзя было поставить, ну собрали ногу как умели, в итоге хожу хромаю ну с палочкой как то позорно, потому хожу без палочки, ну так как я был и есть гражданин украины то и пособие получаю на украине, был я на сахалине и мне врач который меня спасал рассказал, как приехал к мин врач из харькова и решил заработать на продаже больничных по 2тыс ну вроде как нормально по нашим меркам только не по тем меркам, у врача зарплата 3тыс $ ну и перевели этого врача на станцию переливания крови, мне было стыдно, а еще много чего было, вообщем стыдно за нашу медицину, за взятки, я сегодня не могу получить группу по инвалидности денег хотят, а где у инвалида такие средства!!!! И сидят морды ухмыляются нет слов одни эмоции и все не цензурные!!! СПЛОШНАЯ КОРРУПЦИЯ!!!!
-
matua001
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 чер, 2013 17:29
МАГАДАНОМ НАДО В БЫЛО НАЗВАТЬ!!!
-
matua001
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 чер, 2013 18:16
matua001 эт чё, типа "местные коновалы" обиделись, что "пришлый" дорого брал (и ему платили)? свои-то небось по штуке толкали?))) а вообще, это небылицы о зарплатах в три тыщи баксов у расейских врачевателей на Сахалине!)
-
KrugozoR
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 чер, 2013 19:11
где мы живем? В какой стране?
-
vicpc
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 чер, 2013 19:24
matua001 написав:знаете расскажу такую историю, попал я в дтп на сахалине, врачи в прямом смысле слова вытянули с того света, была кома, ну еще был перелом на который аппарат иелизарова нельзя было поставить, ну собрали ногу как умели, в итоге хожу хромаю ну с палочкой как то позорно, потому хожу без палочки, ну так как я был и есть гражданин украины то и пособие получаю на украине, был я на сахалине и мне врач который меня спасал рассказал, как приехал к мин врач из харькова и решил заработать на продаже больничных по 2тыс ну вроде как нормально по нашим меркам только не по тем меркам, у врача зарплата 3тыс $ ну и перевели этого врача на станцию переливания крови, мне было стыдно, а еще много чего было, вообщем стыдно за нашу медицину, за взятки, я сегодня не могу получить группу по инвалидности денег хотят, а где у инвалида такие средства!!!! И сидят морды ухмыляются нет слов одни эмоции и все не цензурные!!! СПЛОШНАЯ КОРРУПЦИЯ!!!!
Короче є така штука куди звертаєтесь і кажете що вас замучили хабарники, вони вам дають мічені гроші, ви їх несете хабарнику і того в*яжуть. Попробуйте, після того зроблять 
Востаннє редагувалось Brain Damage в Суб 01 чер, 2013 19:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Brain Damage
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 чер, 2013 19:29
Tip Top написав:Brain Damage Вы сами пробовали так? Посадили? 
Не пробував, але чув що одного лікаря так посадили.
-
Brain Damage
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
|