Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13591360136113621363 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 21:19

zahar_ написав:
  Frant написав:
  zahar_ написав:Вы снова забыли что на ярема информация с Авизо где рЫлы хотелки "рисуют" чтобы уровень цен продаж не сильно проседал?

Ыксперт Захар, ваши буратиновсике мыслишки по поводу статистики "необвалишеских" организаций и сайтов - меня не интересуют!

Балабольная оценка "эксперта" Франт реальную динамику падающего уровня цен продаж на КРЖН тоже не интересует. :roll:

Собственно ваше балабольная позиция с "притянутыми за уши" аргументами использовается , чтобы в очередной раз подчеркнуть - в действительности направление тренда цен продаж КРЖН за последние 3.5 года исключительно вниз.

Захар, мне с вами откровенно скучно.
Экспертом по КРЖН никогда себя не считал и не считаю.

Захар, с глупыми вопросами и придирками - к Будівельнику!
Вы стоите друг друга))))
С ним можете обсудить ценообразование КРЖН, действия шаромыг, горение пенопласта на доме по Гетьмана,1 и прочую муть. С успехом 0%.

Я не люблю общаться с упрямцами. :!:
"Упрямство - достоинство ослов" - И.Бунин
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 21:21

striped написав:
судя по графику нельзя сказать что недвижка упала.
у меня были мысли,что сейчас недвижки очень много на продажу, спрос очень маленький и она сползает в цене. Я связываю это с покращенням. Но судя по графику это можно приравнять к сезонным колебаниям. И,вероятно, Киев мало репрезентативен.

Вы бы график привели бы -а на КРЖН у каждой аналитической конторы "свой" график в зависимости "від уподобань" и прАгнозов руководителей "аналитиков"?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 22:07

striped написав:у меня были мысли,что сейчас недвижки очень много на продажу, спрос очень маленький и она сползает в цене.

Не совсем так:
Предложений действительно много, гораздо больше спроса.
НО!
Продавцы непроданной недвиги начинают ее сдавать, не убирая хотелку о продаже.
Сейчас на рынке переизбыток предложения аренды - возможно, даже проседание цен, что хорошо для арендаторов.
Продажи по низкой цене происходят только в критических случаях, остальные ждут "своего покупателя", зарабатывая на квартирантах.

Знаю одну квартиру, которая продается уже года 3, подешевев за это время всего на 10% от старта, но хозяев это не жмет, так как доход в размере 500 у.е эта хата приносит ежемесячно, благодаря близости метро. И предпосылок для изменения ситуации нет никаких... 8)
ТЧК

Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 22:16

ТЧК написав: И предпосылок для изменения ситуации нет никаких... 8)

шо делать ??? и как мне тогда нищеброду на квартиру насобирать ?? :( :( :(
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 22:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

tyreinua написав:шо делать ??? и как мне тогда нищеброду на квартиру насобирать ??
тю. А зачем Тирене целых ДВЕ почки? Излишняя роскошь в наше время :mrgreen:
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 22:36

tyreinua написав:
  ТЧК написав: И предпосылок для изменения ситуации нет никаких... 8)

шо делать ??? и как мне тогда нищеброду на квартиру насобирать ?? :( :( :(

1. Покупка новостроя, где нет условий для аренды (не сделан ремонт) - полагаю, в условиях конкуренции между застройщиками - цены будут падать живее, чем на вторичке.
2. Поиск того самого "критического варианта" или форс-мажора, который заставляет владельцев обратить имеющиеся квадраты в наличман - здесь и сейчас!
3. Ждать неопределенное время (2-5 лет), когда в силу ухудшения общей экономической ситуации в стране - будут снижаться цены на все товары "второстепенного спроса", в том числе и на м.кв
ТЧК

Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 23:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ТЧК написав:Покупка новостроя, где нет условий для аренды (не сделан ремонт) - полагаю, в условиях конкуренции между застройщиками - цены будут падать живее, чем на вторичке.
:shock:

Переведи?!? Особенно в свете пункта № 3 !?!
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 23:28

Frant написав:Печальные новости для ожидающих "па питсот" на КРЖН:
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/302935

SV Development... - це ті що на 2009 чи на 2010 прогнозували ріст на 40% через "відкладений попит"? вони там кожного кварталу ріст прогнозують ще з 2009.

на графіку то 3 кімнатні вниз. по тих індексах я думав що на весну взагалі ріст намалюють.

ціна на нерухомість в україні вниз і надовго.
Востаннє редагувалось cellar в Нед 02 чер, 2013 23:46, всього редагувалось 1 раз.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 23:41

striped написав:Frant
у меня были мысли,что сейчас недвижки очень много на продажу, спрос очень маленький и она сползает в цене. Я связываю это с покращенням. Но судя по графику это можно приравнять к сезонным колебаниям. И,вероятно, Киев мало репрезентативен.

Вопрос ко всем - в регионах за время работы тех кому мешают папэрэдныки недвижка снизилась? Существенно? Кто-то отслеживает в реале, а не мантраиндексы?

киев раздут за счет приезжих. снимать однуху далеко не в лучшем состоянии за 3000 грн для обычной семьи с ребенком очень и очень накладно. вот те кто могут купить даже в складчину всей родней - покупают хоть что-то свое. но при ухудшении ситуации недвигу начинают меньше покупать что коренные, что с регионов.
по регионах то же самое. есть приезжие с сел и райцентров, есть коренные которые тоже хотят прикупиться, не все ж в киев едут.
говорят в одессе и чернигове стало возможно отискать что-то подешевле. а так, то даже в 2008 дешевело не за 3 месяца.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 23:47

cellar написав:
  striped написав:Frant

Вопрос ко всем - в регионах за время работы тех кому мешают папэрэдныки недвижка снизилась? Существенно? Кто-то отслеживает в реале, а не мантраиндексы?

киеве раздут за счет пиезжых. снимать однуху далеко не в лучшем состоянии за 3000 грн для обычной семьи с ребеноком очень и очень накладно. вот те кто могут купить даже вскладчину всей родней - покупают хоть что-то свое. но при ухудшении ситуации недвигу начинают меньше покупать что коренные, что с регионов.
по регионах то же самое. песть приезжие с сел и райцентров, есть коренные которые тоже хотят прикупиться, не все ж в киев едут.
говорят в одессе и чернигове стало возможно отискать что-то подешевле. а так, то даже в 2008 дешевело не за 3 месяца.

не знаю как в Чернигове а вот в Одессе что то я дешового жилья не видел... примерно на 25% дешевле чем в киеве
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 13591360136113621363 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор