AlexSV
Статью перепечатали, она была недоступна с 11.00 по 15.00 часов, поскольку в банке с журналисткой был разговор, что нельзя ссылаться только на мнение вкладчиков, а надо ещё и сторону банка выслушать... так её ответили!)
|
|
![]() Re: ДаніельДрузья,коллеги по несчастью,я член инициативной группы банка Таврика,опыт борьбы за наше кровное с 18 января.Оставь надежду, всяк сюда входящий-это лозунг нынешней власти,касательно возврата вкладов.Если у вас есть активные люди,звоните по т.067 94 99 991 Елна.Не тратьте время на:депутатов,журналистов,президента,премьера,на профильный комитет,суды,прокуратуру всех уровней и т.д.Все прошли до вас,были, даже дважды, в МВФ,просто позвоните или зайдите на ветку Таврики и напишите в личку.Нужно обьединиться и действовать сообща,с выходом на международные организации,есть наработки.Давайте поможем друг другу отстоять свои права в возврате своей собственности.
![]() Re: ДаніельПростите, а что по Таврике деньги не вернули? Сообщают, что всем вернули?!
![]() Re: ДаніельЯ предлагаю еще Рейтинговое агенство Рюрик, которое Даниелю высокий рейтинг присвоило, каким-то образом осветить в этой истории!
![]() Всё вернули только одному teubo Он пишет:
На самом деле не вернули % начисленные после 21.12.2012, тем у кого сумма выше 200к, сертификатчикам, металлистам, юрикам. Другими словами, нет ни единого клиента (кроме teubo), которому Таврика ничего не должна. Востаннє редагувалось vovan711 в Вів 04 чер, 2013 10:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Чурилина ликвидировалась.
"У зв’язку із звільненням Чуриліної А.Є., з посади Радника Голови Спостережної ради (перебувала на посаді з 22.04.2013) за власним бажанням ( наказ № 230-к від 01.06.2013) до погодження її кандидатури на посаду Голови Правління Емітента Національним банком України, Спостережною радою Емітента (Протокол від 01.06.13 за № 63/2013) прийнято таке рішення: Залишити виконуючим обов`язки Голови Правління Емітента заступника Голови Правління Пархоменка О.В. до визначення іншої кандидатури на посаду Голови Правління Емітента." ![]() Да, по Таврике не вернули: а) сферическим жлобам в вакууме, погнавшимся аж на дополнительный +1% по депосертификатам б) господам-миллионерам, которым не хватило ума разбить вклад свыше 200 килогривен на вклады в нескольких банках. Опять же. Жадность. Процент ведь был ого-го! в) металлистам, которые верили, что золото будет расти в цене до бесконечности. Все эти категори объединяют две вещи: 1) Нежелание читать закон про Фонд, хотя бы в той части,чтобы иметь представление о том какие вклады гарантируются, а какие нет 2) Жадность. Патологическая жадность. Жедание урвать на 1% больше, чем "пересічні" дураки вроде меня и остальных со стандартными ставками. В общем, мне как экс-таврийцу, не жалко все три перечисленные выше категории ни капли. Мои потери в Таврики составили проценты с даты 21.12.12 по 12.01.13 (дата ввода ВА и дата окончания депо). Деньги получил 10.02.
![]()
Не забываем о размерах фонда. На начало года там было 8 ярдов, а уже 5.3. То есть еще один средненький банк - и все. Это если захотят сводить в ноль.
|
|