Кожна третя дитина в Україні ризикує заразитися небезпечними
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Cricetus cricetus написав:Avers я вот лично знаю главного детского иммунолога киева, так он ничего против прививок в целом не имеет.
а я знаю семью врачей , отец хирург и препод. в университете , мать терапевт в поликлинике , младшие дочери стали врачами , а старшему сыну в детстве сделали прививку , был умный мальчик , стал де*** на всю жизнь ... после этого , дочерям прививок уже не делали
Cricetus cricetus написав:я вот лично знаю главного детского иммунолога киева, так он ничего против прививок в целом не имеет.
Естественно, не имеет... Иначе у вас в сообщении было бы так:
я вот лично знаю БЫВШЕГО главного детского иммунолога киева, так он против прививок...
avt23 написав:Странно,практически 100% ныне взрослого населения вакцинировали в детстве и все разговаривают. Вы, кстати, тоже.
Угу, те, кто выжил... А некоторые из нас, кто НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИЛ, еще и делятся своим личным опытом!
avt23 написав:С июля 1997 года для выезда в США по иммиграционным визам необходимо соответствовать требованиям о вакцинации...
Вы уверены, что заполучив, к примеру аутизм или диабет "после" прививки (разумеется, "совпадение", ни в коем случае не "вследствие"), вы будете по прежнему так-же сильно хотеть уехать на БМЖ в США? Медицина там, знаете-ли дорогая! (Или, аналогично, отдать ребенка в садик "без проблем")
avt23 написав:Посмотрим, при угрозе столбняка или дифтерии будете ли Вы рисковать не делая прививки?
avt23 написав:изучая эти вопросы в силу своей профессиональной деятельности, уверена, что риски невакцинации гораздо больше, чем риски самой вакцинации, что я и показала своими сообщениями.
Я так понимаю, ЛИЧНО ВАМ бесполезно что-либо доказывать... Если вы хотите дальше зарабатывать в этом фармабизнесе, вы обязаны оставаться глухой к доводам разума или моментально потеряете работу и вообще любые шансы работать по специальности... Для всех остальных, готовых включить свои мозги:
Kudrjavuy написав:Прививки - благо, но если:
Далеко не факт... По крайней мере реальные исследования эффективности прививок НЕ подтверждают!
Сама "сферическая идея в вакууме" - благо. Только делать все по уму - очень дорого и только каждому десятому/сотому/тысячному... Конкретная реализация - все заточено под бизнес.
Востаннє редагувалось skela в Сер 05 чер, 2013 13:04, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf написав:Во всех странах, где уважают права человека, прививки необязательны. Даже прививки нормального качества! А у нас богатырева погубила десятки детей и сидит улыбается.
С июля 1997 года для выезда в США по иммиграционным визам необходимо соответствовать требованиям о вакцинации, установленным Законом об иммиграции и гражданстве. Освобождение от вакцинации возможно по медицинским или религиозным основаниям.
прививки - самый гуманный способ сокращения населения , особенно имигрантов , кому нужны расходы на пенсии и пособия на детей ... иудеям и семитам делать прививки религия не позволяет - становитесь евреем
все кто выращивает кроликов и делает им прививки , знает , рано или позно среди них начнется массовый мор , к гадалке не ходи ... живя в селе , часто наблюдал картину , у тех кто зделал курям безплатную от государства прививку , иногда , не каждый год , куры выздыхивали под чистую , а те кто не делал , у тех все пучком
qazwsx321 написав:все кто выращивает кроликов... ...куры выздыхивали под чистую
Справедливости ради - раздутый эксперимент Армаджоловой(?) (с передохшим 5 поколением кролей) - имхо скорее всего фейк! А вот укольчики для птиц от птичьего шрипа - реально ИМБА, спасают от него 100%, как топор от мигрени!
qazwsx321 написав:все кто выращивает кроликов и делает им прививки , знает , рано или позно среди них начнется массовый мор , к гадалке не ходи ... живя в селе , часто наблюдал картину , у тех кто зделал курям безплатную от государства прививку , иногда , не каждый год , куры выздыхивали под чистую , а те кто не делал , у тех все пучком
Симбиоз на генетическом уровне. Дворовая собака не способна выжить без глистов и блох. У нее начинается бешенство (с жиру бесится), и она в порыве восхищения бросается под машину.
Это всеравно что нищеброду дать милиард доларов. Кульминацией его жизни будет разогнатся на дорогой машине до 200 км в час, и врезатся кудато со словами "Я МЕГА КРУТОЙ".
GoodLobster написав:Слава богу. Нация здоровее будет. Хоть где-то отсутствие денег даст положительный эффект.
даже не надейся , существуют фонды с милиардными оборотами , которые проплачивают безплатные прививки , это дешевле нежели выделять продовольственную и другую помощь нищебродам , которые потом хотят имигрировать в страны "золотого милиарда"
qazwsx321 написав:все кто выращивает кроликов... ...куры выздыхивали под чистую
Справедливости ради - раздутый эксперимент Армаджоловой(?) (с передохшим 5 поколением кролей) - имхо скорее всего фейк! А вот укольчики для птиц от птичьего шрипа - реально ИМБА, спасают от него 100%, как топор от мигрени!
насколько я знаю , курям на фабриках колят антибиотики , а не прививки , и то птичий грип их косит