Сам только сегодня увидел лазя по сайту Проминвеста с попыткой найти интернет банкинг- банкинг отсутствует зато может кому-то по 500 сгодиться!!!!!Такие бы цены на Поздняках или Оболони , но перефразируя рекламу " це фантастика"
airmax78 написав:Юра, а за что там 100К? За старую советскую панельную коробку, которую давали бесплатно?
а какой вариант другой предложите?
Даже не знаю. Тоже думал уложиться в 115. Потом поднял до 130. Потом до 150. Сейчас до 180. И вот где-то от 180 уже начинается что-то такое, где хотелось бы жить. Но это, ИМХО, ПЦ. Потому что что-то действительное хорошее начинается с 200 и выше. Т.е. с сумм, которые 95% населения этой страны никогда в своей жизни не заработают. Ладно, это старая песня. Короче, у меня бы рука не повернулась отдать 100К за квартиру, которую кто-то когда-то получил бесплатно. Может это я такой странный, но говорю как есть.
Детальну інформацію щодо характеристик квартир та умов їх продажу можна отримати тут, або за телефоном: (095) 725-98-29 Жмем на тут http://www.kvartiranew.com.ua/ Нифига не по 500
_yura_ написав:специально для Захара... еще одна бпс-ка треха стартанула с 120, через месяц или чуть больше 115. Поговорил с рылой, говорю что реальный покупан и готов брать хоть завтра, но за сколько отдадут минимально (с учетом конечно рынка, который 100...105 для быстрой продажи и 105...110 для медленной продажи и 110...115 для показа родового капитала). Каже 111, говорю, 110 предлагали? говорит что нет, спрашиваю, все предлагают 105? отвечает что пока только туристы...