Если так расчудесно, то почему до сих пор нужен паспорт для покупки 100 баксов?
|
|
Вам если тяжело тащить , скажите мне я приду заберу в свою тумбочку , мне не тяжело такой чемоданчик потаскать Генерал СБУ Полковниченко А.Н. открыто требует взятку за то, чтобы скрыть преступление. Слушайте и читайте здесь http://www.youtube.com/watch?v=zY5BoZ-aJeQ
http://ord-ua.com/2013/06/05/regional-aleksandr-polkovnichenko-oboroten-v-pogonah
Re: Експерт: влітку долар подешевшає, а до осені подорожчаєА я все думаю: шо то за пенсионеры возле Таврики в очереди стоят днем и ночью? Шо им там надо от чесного банковского персонала?... Дикие у нас повелись пенсионеры, все им денег мало.
да, но то была операция Ющенко энд Стельмах, на выходное пособие. Руки яки николы нэ кралы должно быть хорошо с того поимели на откатах срефинанса, при этом весь народ кинул, и Юле нахезал, меравчик прищавый. А нынешней урле такого шанса судьба не даёт. Полагаю, что никакого девала и быть не может. Потому что газ дорогой + мизерные доходы украинцев. И одно, и второе, сдерживают курс. Гривна даже укрепиться может, если прохффесианалы с эмиссиями повоздержатся
Re: Експерт: влітку долар подешевшає, а до осені подорожчаєи что что газ дорогой, мне на зиму буржуйку себе в квартире уже поставить и дрова заказывать? та могут эту гривну вообще из оборота вывести, народ перейдет на расчеты в валюте и бартер.
cellar, и, как бы вы того не хотели, вы не можете полностью уйти в натуральное хозяйство и натуральный обмен.. Но, если у вас смекалки хватает, как меньше платить государству, которое нас всех обворовывает = я только приветствую это
Терь, по сути = если дорожает доллар, дорожает газ, следовательно = все коммунальные платежи вырастут, вырастут неплатежи за газ, свет, отопление.. подорожает бензин, диз.топливо, и по всем экономическим цепочкам = всё в холодильнике. Среднестатистический украинец не потянет на свою ЗП, а пенсионеры так вообще.. Доходная часть бюджета значительно сократится, правительству не за что будет платить за газ. Отопление, свет, газ = священная корова для действующей власти и её спонсоров. Ни фирташу, ни ахметову такой девал не нужен. Вот гривну и держат. А зарплаты и пенсии не поднимают, шоб не нашалили с тем же курсом. Урла сдерживает курс ради стабильности, так сказать = некий паритет = меж уровнем доходов украинцев, %% просрочки по коммуналке, и ценой на газ, в которую всё упирается. Вот, опустили бы газ москали скажем до 250, и было бы куда валить гривну, и урки в нужный час Ч обязательно бы так и поступили, кинув народ, с мораториями и всё такое, как положено, и доллар стал бы по 12, НО.. Наше правительство держит народ как на грани выживаемости, через курс и планку доходов, имха
вся "держалка" на внешних кредитах. как только перекрывается канал по внешних кредитах - пойдет все нах вместе с держалкой. да пусть держат если так хочеться. больше надержат - больше будет отдача. пока ничего не измениться в плане тотального деребана и рейдертва - в этой стане будут вечные кризисы и девалы, сколько бы они там не держали. Курс будет стабилен . И в один при красный момент всех как нагнут .После этого за паном Охррименко будут толпы с вилами гонятся . Статья в стиле казаха пастуха , что вижу о том и пою .
Востаннє редагувалось andrey2074 в Чет 13 чер, 2013 06:45, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||