|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 12 чер, 2013 23:32
UA написав:Это типичный портрет большинства продавцов квартир полученных нашару в советские времена... Слушал историю, как такая же тетка продавец, заявила покупателю, что продажа без брокера это противозаконно и вообще... она слышала... что у всех есть были на сделках брокеры и она хочет как все.
говорю тетке что вы должны понимать что у человека всегда есть предел по сумме, и брокер откусывает ВАШИ деньги. И это серьезная сумма, исчисляемая десятками тысяч грн... в ответ слышу бред про деньги ничто и лялялялял... человек непонимает что это больше чем ее ГОДОВАЯ зарплата
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 23:34
zahar_ написав:Шо как прошлой осенью - всё "разгребают"?
нет... про квартиры в условно жилом состоянии (как под аренду пока не станет состояние под ремонт) 115 висят, 110 висят до тех пор пока продаван не уступает ближе к 105. Пока торгует около 108...109 то глухо
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 23:34
_yura_ написав:был на просмотре, обошли рылу, но хозяйка полный неадекват... без брокера никуда, вот она ему доверяет и т.д. Спрашиваю, она знает сколько стоят услуги брокера? она мне - незнаю. Я ей говорю - 30...50 тысяч грн. Начинает мне петь что деньги ничто и т.д. Вот он такой замечательный человек и мы будем очень довольны. Рассказывает как брокер будет меня лицом кудато тыкать, если вдруг мы откажемся от покупки когда она потратит гривень 800 на оценку и так далее (и это за мой счет... почти по цене моего авто) просто капец
спокойствие. это наверное "свежак", и думает что сейчас за ее квартирой вышыкуеться очередь желающих купить. дать ей месяц времени, и то если ничего получше не будет за это время. с такими тупыми лучше не связываться вообще, себе дороже потом будет.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 23:36
б ляха, я немного нервничаю потому что собирался и был готов в пятницу уже давать задаток. Гонец озвучил пару цифр и срисовал реакцию. Цифра оказалась вполне обсуждаема, и она в моем бюджете. Все должно было сростись, но нет, тут нарисовался прекрасный рыла с которым и ей и мне (???) будет спокойнее. Но за спокойствие мне надо отдать почти свое авто
Востаннє редагувалось _yura_ в Сер 12 чер, 2013 23:40, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 23:40
_yura_ написав:б ляха, я немного нервничаю потому что собирался в пятницу уже давать задаток. Гонец озвучил пару цифр и срисовал реакцию. Цифра оказалась вполне обсуждаема, и она в моем бюджете. Все должно было сростись, но нет, тут нарисовался прекрасный рыла с которым и ей и мне (???) будет спокойнее
Правда это особенное чувство, когда нашел то, что хочешь и вроде как Ооочень не хочется терять?  Все будет хорошо - просто довертесь фатуму, если это Ваша квратира - вы ее купите 
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 12 чер, 2013 23:43
_yura_ написав: roman tr. написав:_yura_ почем идут сделки в бпс на урицкого?
106...108, срочняки 100...105
это трешки?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 23:45
roman tr. написав:это трешки?
да... но состояния между убитым и хорошо-жилым. На аренду прекрасно тянет двух там интересных нет, потому ничего не скажу
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 23:51
_yura_ написав: zahar_ написав:Шо как прошлой осенью - всё "разгребают"?
нет... про квартиры в условно жилом состоянии (как под аренду пока не станет состояние под ремонт) 115 висят, 110 висят до тех пор пока продаван не уступает ближе к 105. Пока торгует около 108...109 то глухо
А Вы за сколько собираетесь покупать?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 23:54
zahar_ написав:А Вы за сколько собираетесь покупать?
я упустил квартиру за 98 и готов брать аналогичное до 105. что-то поинтереснее до 110
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 23:56
мне еще не нравится один момент... продаван выселяется вникуда, на аренду.
я уже оппой чувствую что мне прийдется вышвыривать тетку с вещами пинками, и машину потом парковать в соседнем дворе
картинка вообще для ТСН - молодеж обдурила тетку, купила кватирку за бесценок и выкинула на улицу... Все соседко будут митинговать когда пойдет такая пьянка
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему