Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14671468146914701471 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 12:35

4e4ensxe написав:
  _yura_ написав:то что вы оставляете задаток у рыл это вообще финиш. Небось и доки на вашу квартиру выб отдали рылам на хранение после задатка?

мне рылы при покупке, переделали все документы, (жек, електроенергия, теелефон), получили справку БТИ новую, сопровождали процесс покупки, если бы я продавал через них то никаких форс мажоров бы не возникло.
да и кстати продавцы оставляли техпаспорт Рылам на хранение.

ну а теперь представьте, что на определённом этапе рылы перестали брать трубку (ну вот попались рылы-мошенники).
получается, что продаван отдал документы неизвестно кому ?
ну и задаток покупателя тоже испарился (нет же бумажки что кто-то кому-то что-то оставлял ? А даже если и есть расписка - суд не примет, ибо нотариально не заверена)
Востаннє редагувалось baraka в Чет 13 чер, 2013 12:37, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 12:35

_yura_ написав:
  Frant написав:Значит, хозяин со справкой из дома умалишеннных.И ради этого стоило тут канитель разводить?Вообще-то с умалишенными долго возится либо медперсонал, либо тоже неадекватные товарищи...

так с этого все и начиналось... про продавца-неадеквата который вместо продажи кв продает услуги замечательного человека и срывает сделку.

и это забавный зверек - часть КРЖН

Спросите не является ли хозяйка родственником рыла ,
а то комедия получается , типа : "а Серожа молодец" ...
:mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 12:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:ну а теперь представьте, что на определённом этапе рылы перестали брать трубку (ну вот попались рылы-мошенники). получается, что продаван отдал документы неизвестно кому ?

а покупан им-же еще оставил задаток... финиш.
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 12:37

_yura_ написав:то все обязанности продавца

вы покупаете первый раз я вижу, договора в жекке, киевенерго и укртелекоме переоформляются при наличии договора купли продажи, новым собственником.
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 12:38

obval написав:Спросите не является ли хозяйка родственником рыла ,а то комедия получается , типа : "а Серожа молодец" ..

там была комедия в стиле: вы молодые, дофига заработали и оплатите и будете жить счастливо, и благодарны этому замечательному человеку...
_yura_

4e4ensxe написав:
  _yura_ написав:то что вы оставляете задаток у рыл это вообще финиш. Небось и доки на вашу квартиру выб отдали рылам на хранение после задатка?

мне рылы при покупке, переделали все документы, (жек, електроенергия, теелефон), получили справку БТИ новую, сопровождали процесс покупки, если бы я продавал через них то никаких форс мажоров бы не возникло.
да и кстати продавцы оставляли техпаспорт Рылам на хранение.

Я сейчас разрыдаюсь... Они, бедные, наверное, все ноги стоптали - целый ... день (максимум два) на это потратили. Ну, да, это несомненно стоит от 3-5К бакинских - никак не меньше.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1

baraka написав:(ну вот попались рылы-мошенники).

а вы не работайте с Рылами мошенниками, вот и всё, была уже елита центр научены уже все
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 12:39

4e4ensxe написав:вы покупаете первый раз я вижу, договора в жекке, киевенерго и укртелекоме переоформляются при наличии договора купли продажи, новым собственником

я просто перепутал и полдумал что вы пишете про подготовку к продаже со стороны продавана
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 12:39

_yura_ написав:
  obval написав:Спросите не является ли хозяйка родственником рыла ,а то комедия получается , типа : "а Серожа молодец" ..

там была комедия в стиле: вы молодые, дофига заработали и оплатите и будете жить счастливо, и благодарны этому замечательному человеку...

и про себя добавит "моему внуку" :)
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 12:40

airmax78 написав:Ну, да, это несомненно стоит от 3-5К бакинских - никак не меньше.

стоит... когда за этот банкет платишь не ты )))

жаль мысль о том что можно было просто дороже продать в голову не сразу приходит
Востаннє редагувалось _yura_ в Чет 13 чер, 2013 12:41, всього редагувалось 1 раз.
_yura_

#<1 ... 14671468146914701471 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє