Вернули депозит... Вам сюда!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 910111213 ... 70>
Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 20:00

Насчёт Дельтабанк.В Кировограде отдают без проблем гривну и валюту :D :D :D Может это связано что банк не кредитовал авто и ипотеку,а только потребкредиты.Всегда человек 20 стоит в кассу чтобы оплатить кредит,но по депозитам без очереди менеджер лично проводит :lol: :lol: :lol:
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 21:40

Две недели назад тоже забирал в этом банке-тоже без проблем. Думаю положить туда в $ но чё-то не решаюсь, кредиты сейчас выдаются минимально, доходы по акциям и прочим инвестициям в лучшем случае - минимальны, вот я и думаю с чего они собираются платить по 15 % на валютных вкладах.

Почитайте тему Дельты - там я расписал преимущества наших депозитов и почему опасаться не стоит)

Может это связано что банк не кредитовал авто и ипотеку,а только потребкредиты.Всегда человек 20 стоит в кассу чтобы оплатить кредит

В значительной степени - да, связано :)
А по поводу очереди - ну любит наш народ оттянуть до последнего платежи :)
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 22:21

Panas написав:
AVA написав:
Panas написав:
Linx написав:я не банкир, их кухни не знаю...
но самое прикольное, и на текущем счету их тоже нету.

Значит куда-то они их отправили, блин.

На транзите висят скорее всего. :shock:

А шо это за "транзит".
О чём это говорит?

Транзитный счет - это счет банка своего рода буфер в который сваливаются приходы и расходы. После идентификации они разносятся по клиентским счетам или отправляются вовне. В Вашем случае, банк списал с Вашего текущего, но не выпустил в мир, т.е. деньги балтаются у банка. Когда спишут, надо глянуть инструкции НБУ по осуществлению б/н платежей. У них есть граничный срок оплаты.

та в банковском бух.учете много транзитных счетов, 3720* один из них (еще е 1819* деб. задолженность, 1919* - кред. задолженность, та и еще мона поискать) , но те кто знают - поймут: если на 1200* - 0 грн, то списывать можно миллионы - всё равно в реальности списаны они не будут, а уйдут только с вашего счета (2600-го).
Был у меня по этому поводу неприятный случай, контрагенты моего "юрика", якобы проплатили ему с Родовида 3 мио грн - мой клиент грит, у партнёра есть выписка - деньги списались, а ко мне реально ничего не заходило!!!! Меня мой же клиент обвиняет в том, что я прячу от него деньги (ситуация на протяжении 2 банковских дней).... так обидно ствало. Типа, работаю не в банке, а в какой то "шарашкиной конторе" ((((( .... Позвонил в РУ родовида, откуда должен был прийти платёж, тихо мирно, без крика объяснил ситуацию.... деньги пришли через 1.5 часа.
Подводя итог сказанному - то что у Вас списывают со счета деньги еще не означает. что деньги покинули банк!
dealer

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 23:36

Наконец дошел остаток долларового депозита, перечисленный из Родовода в Укрсоц.

Я доволен, как слон!!!! :twisted:
Linx

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 23:44

Вот, блинчик....
Как раз вспомнили, что у жены открыт еще депозит в банке "Киев".
Правда небольшой, до $1000, но всё равно кровные.

Ну тут придется ждать отмены моратория, хотя там в комментариях пишут, что он уже и так недействителен.

Мораторій на зняття депозитів буде скасовано?
Рада НБУ підніматиме питання про скасування мораторію на зняття депозитів.

Про це заявив голова Ради Нацбанку Петро Порошенко на брифінгу.

"Ми збираємося ініціювати зняття обмеження на дострокове повернення депозитів", - сказав Порошенко.

Також він додав, що Нацбанк вже зробив крок у цьому напрямі.

"Ми зняли обмеження на зйом грошей з нововідкритих депозитів", - зазначив банкір.

Також Порошенко заявив, що невдовзі буде прийнята постанова про заборону видачі кредитів населенню в іноземній валюті.

"Доступ до таких кредитів у докризовий час багато в чому призвів до нинішніх фінансовиїх проблем в сьогодні в українських сім'ях", - сказав банкір.

Він також зазначив, що на сьогодні Нацбанк отримав можливість поповнення фонду гарантування вкладів на третину.

"Ми знайшли можливість покласти 1,988 млрд дол до фонду гарантування вкладів, до 3,2 млрд доларів, які вже там лежать", - додав Порошенко.

Стаття з: http://www.epravda.com.ua/news/4991aef247b19/
Кто в курсе???
Linx

Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 23:57

Отдали депо в евро в Дельтабанке г. Чернигов. Все в срок правда долго уговаривали оставить "хоть тысчу". Из претензий только то, что сумма на выдачу была не круглая и отказались продать 4,36 евро для ровного счета. Ну это скорее всего из-за вредности кассирши :D
alexy73

Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 09:57

Linx написав:Наконец дошел остаток долларового депозита, перечисленный из Родовода в Укрсоц.

Я доволен, как слон!!!! :twisted:

Поздравляю!
:D
Panas

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 11:03

Тиждень тому достроково повернув валютний депозит з банку ,, Аваль,, В січні звернувся до суду з відповідним позовом до банку. Як тільки місцеве відділення отримало ухвалу суду про призначення попереднього розгляду справи, мені передзвонили і запропонували забрати депозит, термін якого збігає у листопаді 2009 року. Думаю, що солідний банку не захотів починати безперспективну для нього судово тяганину.
Юрко

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 11:21

Юрко написав:Тиждень тому достроково повернув валютний депозит з банку ,, Аваль,, В січні звернувся до суду з відповідним позовом до банку. Як тільки місцеве відділення отримало ухвалу суду про призначення попереднього розгляду справи, мені передзвонили і запропонували забрати депозит, термін якого збігає у листопаді 2009 року. Думаю, що солідний банку не захотів починати безперспективну для нього судово тяганину.

Банк просто труханул, т.к. если бы первое заседание состоялось и они не предложили на нем добровольного исполнения, Вы бы выиграли дело. А потом на основе решения можно подавать иск на материальный ущерб и упущенную выгоду. Теоретически, если все хорошо обставить можно наказать банк в размере до 150% от суммы депозита.
Panas

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 11:41

1dsfg
Востаннє редагувалось DrDoom в Чет 22 жов, 2009 16:50, всього редагувалось 1 раз.
DrDoom

#<1 ... 910111213 ... 70>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє