|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 23 чер, 2013 10:13
Lerax написав:ну вы бы еще предложитли вашим друзьям оплатить проценты вашего займа в банке. Общий смысл совершенно не меняется.
вы не путайте займ с подарком.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 10:16
_yura_ написав:вы утрируете... речь не о деньгах с которыми а АТБ ходят... вот эти 1-3 куе обычно держат собирая на ремонт или авто или еще что-то. Эти деньги чаще всего просто лежат год-два в банке (литровой). И за это время они могут помочь ВАМ. А дальше ВЫ поможете тем кто помог вам. Профит измеряется в весьма внушительных суммах.
по себе скажу - я не коплю 1-3тыс в банку. Все мои сбережения в работе. Если нужно на что-то потратить , я трачу сразу. На сколько я знаю у друзей так же. То есть одолжить у друга 2,5 тыс на год значит вытащить их из работы без прибыли. Я это понимаю и никогда не попрошу подобную "услугу".
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 10:18
_yura_ написав: Lerax написав:ну вы бы еще предложитли вашим друзьям оплатить проценты вашего займа в банке. Общий смысл совершенно не меняется.
вы не путайте займ с подарком.
ок! попросите их подарить вам проценты с вашего займа в банке. Те же яйца только в профиль.
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 10:21
Lerax , вы лучше подумайте такую мысль...
процентов с 2,5 куе на депо набегает за год всего 225 баксов, что просто ПЫЛЬ по сравнению с тем что человек потом так-же при случае поможет вам.
ну если вам СТЫДНО, то нивапрос... занимаете в банке 207 тыщ, возвращаете 592 тыщи. Банкстеры одобряют
ну или ждите папиццот и по вышеприведеной ссылке трите с коллегами о том что на квартиру надо копить 20 лет
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 10:28
_yura_ написав:Lerax , вы лучше подумайте такую мысль... процентов с 2,5 куе на депо набегает за год всего 225 баксов, что просто ПЫЛЬ по сравнению с тем что человек потом так-же при случае поможет вам. ну если вам СТЫДНО, то нивапрос... занимаете в банке 207 тыщ, возвращаете 592 тыщи. Банкстеры одобряют ну или ждите папиццот и по вышеприведеной ссылке трите с коллегами о том что на квартиру надо копить 20 лет
зачем в банк? пусть уж лучше эти проценты перепадут другу или родственнику. Но просить их оплачивать мои расходы это жлобство. ну если 225 это пыль , то компенсируйте эту пыль своему другу. ах ну да... это пыль если ВЫ должны...
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 10:33
Lerax написав:зачем в банк? пусть уж лучше эти проценты перепадут другу или родственнику. Но просить их оплачивать мои расходы это жлобство.ну если 225 это пыль , то компенсируйте эту пыль своему другу. ах ну да... это пыль если ВЫ должны...
у меня даже язык бы не повернулся требовать с родственника или друга проценты. видимо поэтому и я давал и мне дают в долг без процентов.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 10:35
_yura_ написав: Lerax написав:зачем в банк? пусть уж лучше эти проценты перепадут другу или родственнику. Но просить их оплачивать мои расходы это жлобство.ну если 225 это пыль , то компенсируйте эту пыль своему другу. ах ну да... это пыль если ВЫ должны...
у меня даже язык бы не повернулся требовать с родственника или друга проценты. видимо поэтому и я давал и мне дают в долг без процентов.
ну а у меня не повернется язык попросить занять на "год-два" беспроцентно. Все мы взрослые люди и понимаем, что деньги дешевеют.
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 10:37
Lerax написав:ну а у меня не повернется язык попросить занять на "год-два" беспроцентно. Все мы взрослые люди и понимаем, что деньги дешевеют.
ну не поворачивается язык - не проблема... отнесете в банк несколько десятков (а то и сотен) тыщ грн переплаты... чепуха...
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 10:41
мелкие суммы обычно лежат не на депо, потому ваш родич ничего не теряет давая взаймы небольшую сумму без процентов, но зато приобретает кое-что поценнее, то что потом вы ему тоже поможете
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 10:41
_yura_ написав: Lerax написав:ну а у меня не повернется язык попросить занять на "год-два" беспроцентно. Все мы взрослые люди и понимаем, что деньги дешевеют.
ну не поворачивается язык - не проблема... отнесете в банк несколько десятков (а то и сотен) тыщ грн переплаты... чепуха...
Ну пусть ваши друзья/родственники суммарно недополучат "несколько десятков (а то и сотен) тыщ грн прибыли... чепуха..." главное у вас будет квартирка _yura_ написав:мелкие суммы обычно лежат не на депо, потому ваш родич ничего не теряет давая взаймы небольшую сумму без процентов, но зато приобретает кое-что поценнее, то что потом вы ему тоже поможете
даже средства на текущие расходы у меня на карте под 15%. Аналогично агитирую родственников.
Востаннє редагувалось Lerax в Нед 23 чер, 2013 10:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему