|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 23 чер, 2013 14:14
serkondr написав:felicity мне тоже сложно понять, что такое вкусное, а главное полезное можно на 500 грн. скушать Все просто , отказываетесь от мяса заменив его рыбой и употребляете больше овощей и фруктов. рыба - 30 грн/кг огурцы - 6грн/кг редиска - последнюю покупал по 9грн/кг черешня на оптовом - 15 грн. клубника - 12 грн. творог - 35 грн/кг кефир - 1л - 6 грн. 1/2 буханки черного хлеба - 2,12 грн. Не пьете разные энергетики и пиво , бросаете курить , вводите разгрузочные дни и будет Вам счастье. Напомню народную мудрость : " Живем не для того чтобы есть , а едим для того чтобы жить".
тоже кушаю овощи и фрукты и каши, а что за рыба такая за 30 грн? редис я вообще не покупаю про алкоголь и табак молчу - в моем окружении не пьют и не курят я веду подсчет всем расходам и у меня все равно не выходит 500 вот расчет мой в отпуске по продуктам: 1000 грн только на фрукты за 21 день в Ялте  (цветная капуста, персики, дыня, черешня, абрикос, помидоры, огурцы, чеснок, лук, кабачки, клубника, буряк, морковь, зелень (лук, петрушка, укроп, кинза, салат) это без каш и рыбы, без масла и сметаны так что ваш подсчет хромает я хожу на рынок на ул. Киевская в Ялте- за многие годы мне постоянно делают скидки на рынке, но как можно на 500 грн прожить это невозможно 
Востаннє редагувалось felicity в Нед 23 чер, 2013 14:18, всього редагувалось 2 разів.
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 14:16
KIM написав:Ну ладно, давать или не давать кому-то деньги в долг - дело сугубо добровольное. Но позиция "если друг у меня попросит в долг - он мне больше не друг" - она какая-то совсем мерзкая уже. Дожились блин. 
Речь не о долгах и друзьях а про хитрую ж***.
-
вредный
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 14:17
Lerax написав:Человек который просит беспроцентнеый долг для улучшения своих жилищных условий (не путать с операцией и другими вопросами жизни и смерти) да, такого человека я точно не назову другом. Потому что он ставит свои бытовые интересы выше моих финансовых.
это ключевое слово? естественно вы жмот, потому как даже свои жалкие 5 тыщ на хавчик и проезд крутите через проценты чтобы снять с них АЖ 63грн процентов в месяц
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 14:19
если мой друг попросит, то постарается как-то компенсировать удешевление денег. Что тут ненормального? И не передергиваете, у юры хватает на жилье, просто ему нужно получше и побольше. А юрины друзья на то и друзья чтобы заплатить за юрины хотелки своими инфляционными убытками. И это нормально...для Юры.
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 14:19
serkondr написав:felicity мне тоже сложно понять, что такое вкусное, а главное полезное можно на 500 грн. скушать Все просто , отказываетесь от мяса заменив его рыбой и употребляете больше овощей и фруктов. рыба - 30 грн/кг огурцы - 6грн/кг редиска - последнюю покупал по 9грн/кг черешня на оптовом - 15 грн. клубника - 12 грн. творог - 35 грн/кг кефир - 1л - 6 грн. 1/2 буханки черного хлеба - 2,12 грн. Не пьете разные энергетики и пиво , бросаете курить , вводите разгрузочные дни и будет Вам счастье. Напомню народную мудрость : " Живем не для того чтобы есть , а едим для того чтобы жить".
Это на 1 день? А где растительное масло,Картофель, чай, сахар, мука, крупы? 
-
avt23
-
-
- Подякував: 410 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 14:22
вредный написав: KIM написав:Ну ладно, давать или не давать кому-то деньги в долг - дело сугубо добровольное. Но позиция "если друг у меня попросит в долг - он мне больше не друг" - она какая-то совсем мерзкая уже. Дожились блин. 
Речь не о долгах и друзьях а про хитрую ж***.
Странно только, как вдруг такая "хитрая Ж" оказалась в числе друзей. И как так вышло, что пелена с глаз спала только тогда, когда эта "Ж" вдруг попросила в долг. Нене, ребята, имейте смелость признать одну простую вещь - вы приравниваете отношения (дружбу) и деньги. Я не вижу ничего плохого, в том, что мой друг, находясь в сложной жизненной ситуации, просит меня помощи и я предоставляю ему эту помощь, недополучая некоторую виртуальную сумму денег. Разумеется, на мое личное усмотрение остается величина такой помощи, сроки, и все остальное. А вы сразу же думаете, что дружба не стоит тех 255баксов в год или два.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 14:22
_yura_ написав: felicity написав:сразу в этой цепочки прослеживают неудобные люди, которые выдали деньги для Юры с процентами, и искать больше лохов, которые дают деньги даром
т.е. человек дающий взаймы другу или родственнику деньги - ЛОХ ??? может я ЛОХ потому что у меня в квартире которая сейчас выставлена на сдачу жила больше полугода родственница и оплачивала только свет, кабельное и инет ?!
скорее всего да, вы сделали хорошо кому-то, и теперь не получив прибыль, вы эти деньги ищет у кого-то другого даром, а рассчитывали бы на себя и сдали бы в аренду квартирку и за полгода что-то там бы накапало 
Востаннє редагувалось felicity в Нед 23 чер, 2013 14:23, всього редагувалось 1 раз.
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 14:23
Lerax написав:если мой друг попросит, то постарается как-то компенсировать удешевление денег. Что тут ненормального?
на сколько за год удешевляется бакс? вам не стыдно будет перед другом или родственником тянуть "ну хоооть пятьпрацентав..." или вы может ему дадите на пять прааацентов меньше сразу, авансом? чтобы эти крохи (150 баксов) положить на депо пааад праценты...
Востаннє редагувалось _yura_ в Нед 23 чер, 2013 14:26, всього редагувалось 2 разів.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 14:23
_yura_ написав: Lerax написав:Человек который просит беспроцентнеый долг для улучшения своих жилищных условий (не путать с операцией и другими вопросами жизни и смерти) да, такого человека я точно не назову другом. Потому что он ставит свои бытовые интересы выше моих финансовых.
это ключевое слово? естественно вы жмот, потому как даже свои жалкие 5 тыщ на хавчик и проезд крутите через проценты чтобы снять с них АЖ 63грн процентов в месяц
для меня важнее, что эти 63 деньги я не вытащил из кармана друга... как это делаете вы
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему