Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15811582158315841585 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 15:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

felicity написав:так уже люди набили шишки, зачем же мне на такие же грабли наступать

надо смотреть внимательно... поверьте, такой займ, для трудоспособных и смотивированных людей, отдать гораздо проще, чем когда кто-то из друзей просит деньги на онкобольного.

если вы дали деньги человеку и он вам их четко вернул, то вы получаете гораздо больше чем какихто "пяяяять працентаф!" удешевления денег (с)
_yura_

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 15:10

felicity написав:люди понимают, что на голову так просто не сесть и больше не обращаются и на отношения это никак не влияет,

они к вам не обращаются просто по той причине что вы считаете что все вам хотят на шею сесть
_yura_

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 15:10

KIM у меня есть родственники разных поколений, тети и дяди
каждый стартовал по разному, кому было очень хорошо, кому тяжело, кто рос с родителями, а кто и без, но все своими квартирами и семьями, каждый простоил свою жизнь
теперь представьте ситуацию, что человек рос сам и сделал все сам для себя в жизни и к нему обращаются за помощью, ответ услышите один: работайте и зарабатывайте на свои запросы сами и я считаю это правильным ответом
многие перестали общаться именно из-за того, что каждый считает что у него есть куча родственников и они должны им чем-то помогать 8) , проще таких родственников и не знать вовсе

схожая ситуация с квартирами в Крыму- все родственники как мухи на летят летом на море к дальним родственникам- средняя цена аренды квартиры 300-500 грн в сутки, т.е. родственники наглым образом отдыхая у тети и дяди воруют от 9000 до 15000 грн в месяц, так кто теперь будет рад таким родственникам? :mrgreen:
а много ли задумываются как эти родственники зимой в Крыму зимуют? :(
Востаннє редагувалось felicity в Нед 23 чер, 2013 15:15, всього редагувалось 2 разів.
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 15:11

как-то мы от темы отдалились. Изначально ситуация такова:
приходит Юра-друг и просит одолжить на пару лет 2,5тыс долл без процентов, бо не хватает на квартирку ближе к метро на 300м, а в банках кровосиси.
  _yura_ написав:если вы дали деньги человеку и он вам их четко вернул, то вы получаете гораздо больше чем какихто "пяяяять працентаф!" удешевления денег (с)

да! вы получаете юрину дружбу , а это дороже любых денег
Lerax

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 15:13

felicity написав:KIM у меня есть родственники разных поколений, тети и дяди
каждый стартовал по разному, кому было очень хорошо, кому тяжело, кто рос с родителями, а кто и без, но все своими квартирами и семьями, каждый простоил свою жизнь
теперь представьте ситуацию, что человек рос сам и сделал все сам для себя в жизни и к нему обращаются за помощью, ответ услышите один: работайте и зарабатывайте на свои запросы сами и я считаю это правильным ответом
многие перестали общаться именно из-за того, что каждый считает что у него есть куча родственников и они должны им чем-то помогать 8) , проще таких родственников и не знать вовсе

Тут должен быть смайлик фейспалм.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 15:14

Lerax написав:как-то мы от темы отдалились. Изначально ситуация такова:
приходит Юра-друг и просит одолжить на пару лет 2,5тыс долл без процентов, бо не хватает на квартирку ближе к метро на 300м, а в банках кровосиси.
  _yura_ написав:если вы дали деньги человеку и он вам их четко вернул, то вы получаете гораздо больше чем какихто "пяяяять працентаф!" удешевления денег (с)

Если Юра действительно мой друг и у меня есть свободные 2.5к, я дам. Ну или может, дам меньшую сумму. Ну или не дам, если мне почему-то не хочется. Зависит от обстоятельств. Но другом его после этой просьбы считать не перестану.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 15:15

_yura_ написав:
  felicity написав:люди понимают, что на голову так просто не сесть и больше не обращаются и на отношения это никак не влияет,

они к вам не обращаются просто по той причине что вы считаете что все вам хотят на шею сесть

и не дам, потому что мне они тоже нужны
я мелкие суммы в каких Юра нуждается трачу на поездки :wink:
остальные работают на эти поездки
Востаннє редагувалось felicity в Нед 23 чер, 2013 15:18, всього редагувалось 2 разів.
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 15:16

KIM написав:
  Lerax написав:как-то мы от темы отдалились. Изначально ситуация такова:

Если Юра действительно мой друг и у меня есть свободные 2.5к, я дам. Ну или может, дам меньшую сумму. Ну или не дам, если мне почему-то не хочется. Зависит от обстоятельств. Но другом его после этой просьбы считать не перестану.

ну а я бы задумался...а друг ли мне юра после подобной просьбы?
Lerax

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 15:16

_yura_ написав:
  avt23 написав:А сами Вы кому нибудь давали в долг большую сумму денег?

не утрируйте... если для вас 2...3куе большая сумма денег то что вам терется в темах про недвиж?

А почему же тогда Вы собираетесь отдавать 2-3 тысячи 2-3 года?
:lol:
avt23

Подякував: 410 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 15:18

avt23 написав:
  _yura_ написав:
  avt23 написав:А сами Вы кому нибудь давали в долг большую сумму денег?

не утрируйте... если для вас 2...3куе большая сумма денег то что вам терется в темах про недвиж?

А почему же тогда Вы собираетесь отдавать 2-3 тысячи 2-3 года?
:lol:

так то ж мелочи если одалживать...)
а вот если отдавать с учетом инфляции - то ууу...
Lerax

#<1 ... 15811582158315841585 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє