|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:08
felicity написав:так уже люди набили шишки, зачем же мне на такие же грабли наступать
надо смотреть внимательно... поверьте, такой займ, для трудоспособных и смотивированных людей, отдать гораздо проще, чем когда кто-то из друзей просит деньги на онкобольного. если вы дали деньги человеку и он вам их четко вернул, то вы получаете гораздо больше чем какихто "пяяяять працентаф!" удешевления денег (с)
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:10
felicity написав:люди понимают, что на голову так просто не сесть и больше не обращаются и на отношения это никак не влияет,
они к вам не обращаются просто по той причине что вы считаете что все вам хотят на шею сесть
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:10
KIM у меня есть родственники разных поколений, тети и дяди каждый стартовал по разному, кому было очень хорошо, кому тяжело, кто рос с родителями, а кто и без, но все своими квартирами и семьями, каждый простоил свою жизнь теперь представьте ситуацию, что человек рос сам и сделал все сам для себя в жизни и к нему обращаются за помощью, ответ услышите один: работайте и зарабатывайте на свои запросы сами и я считаю это правильным ответом многие перестали общаться именно из-за того, что каждый считает что у него есть куча родственников и они должны им чем-то помогать  , проще таких родственников и не знать вовсе схожая ситуация с квартирами в Крыму- все родственники как мухи на летят летом на море к дальним родственникам- средняя цена аренды квартиры 300-500 грн в сутки, т.е. родственники наглым образом отдыхая у тети и дяди воруют от 9000 до 15000 грн в месяц, так кто теперь будет рад таким родственникам? а много ли задумываются как эти родственники зимой в Крыму зимуют? 
Востаннє редагувалось felicity в Нед 23 чер, 2013 15:15, всього редагувалось 2 разів.
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:11
как-то мы от темы отдалились. Изначально ситуация такова: приходит Юра-друг и просит одолжить на пару лет 2,5тыс долл без процентов, бо не хватает на квартирку ближе к метро на 300м, а в банках кровосиси. _yura_ написав:если вы дали деньги человеку и он вам их четко вернул, то вы получаете гораздо больше чем какихто "пяяяять працентаф!" удешевления денег (с)
да! вы получаете юрину дружбу , а это дороже любых денег
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:13
felicity написав:KIM у меня есть родственники разных поколений, тети и дяди каждый стартовал по разному, кому было очень хорошо, кому тяжело, кто рос с родителями, а кто и без, но все своими квартирами и семьями, каждый простоил свою жизнь теперь представьте ситуацию, что человек рос сам и сделал все сам для себя в жизни и к нему обращаются за помощью, ответ услышите один: работайте и зарабатывайте на свои запросы сами и я считаю это правильным ответом многие перестали общаться именно из-за того, что каждый считает что у него есть куча родственников и они должны им чем-то помогать  , проще таких родственников и не знать вовсе
Тут должен быть смайлик фейспалм.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:14
Lerax написав:как-то мы от темы отдалились. Изначально ситуация такова: приходит Юра-друг и просит одолжить на пару лет 2,5тыс долл без процентов, бо не хватает на квартирку ближе к метро на 300м, а в банках кровосиси. _yura_ написав:если вы дали деньги человеку и он вам их четко вернул, то вы получаете гораздо больше чем какихто "пяяяять працентаф!" удешевления денег (с)
Если Юра действительно мой друг и у меня есть свободные 2.5к, я дам. Ну или может, дам меньшую сумму. Ну или не дам, если мне почему-то не хочется. Зависит от обстоятельств. Но другом его после этой просьбы считать не перестану.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:15
_yura_ написав: felicity написав:люди понимают, что на голову так просто не сесть и больше не обращаются и на отношения это никак не влияет,
они к вам не обращаются просто по той причине что вы считаете что все вам хотят на шею сесть
и не дам, потому что мне они тоже нужны я мелкие суммы в каких Юра нуждается трачу на поездки остальные работают на эти поездки
Востаннє редагувалось felicity в Нед 23 чер, 2013 15:18, всього редагувалось 2 разів.
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:16
KIM написав: Lerax написав:как-то мы от темы отдалились. Изначально ситуация такова: приходит Юра-друг и просит одолжить на пару лет 2,5тыс долл без процентов, бо не хватает на квартирку ближе к метро на 300м, а в банках кровосиси. _yura_ написав:если вы дали деньги человеку и он вам их четко вернул, то вы получаете гораздо больше чем какихто "пяяяять працентаф!" удешевления денег (с)
Если Юра действительно мой друг и у меня есть свободные 2.5к, я дам. Ну или может, дам меньшую сумму. Ну или не дам, если мне почему-то не хочется. Зависит от обстоятельств. Но другом его после этой просьбы считать не перестану.
ну а я бы задумался...а друг ли мне юра после подобной просьбы?
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 15:18
avt23 написав: _yura_ написав: avt23 написав:А сами Вы кому нибудь давали в долг большую сумму денег?
не утрируйте... если для вас 2...3куе большая сумма денег то что вам терется в темах про недвиж?
А почему же тогда Вы собираетесь отдавать 2-3 тысячи 2-3 года? 
так то ж мелочи если одалживать...) а вот если отдавать с учетом инфляции - то ууу...
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему