|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 03:01
С этим я не спорю, но на слово верю только маме,жене и старшим детям и то не во всём.
-
вредный
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 08:49
Тори написав: felicity написав: cellar написав:без вас двоих ветка точно бы скотилась в унылое болото.
вот и приходим посмеяться в Ялте ходила в театры, чем тут на ветке висеть теперь в Киеве можно про бетончик поговорить  А почему во множественном числе? Там только один нормальный театр - им. Чехова. Там даже привычного нам цирка нет.
если есть желание всегда можно культурно отдохнуть, а не только пивасик на море пить, каждому свое Театр морских животных АКВАТОРИЯ, Театрально-концертный комплекс "Юбилейный"  , Центр органной музыки "Ливадия" был цирк на Московской, лет 5 назад - даже КИО приезжал на гастроли, уже убрали цирк - он же открытый и вонь стала летом
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 08:54
Тори написав: _yura_ написав: Lerax написав:Человек который просит беспроцентнеый долг для улучшения своих жилищных условий (не путать с операцией и другими вопросами жизни и смерти) да, такого человека я точно не назову другом. Потому что он ставит свои бытовые интересы выше моих финансовых.
это ключевое слово? естественно вы жмот, потому как даже свои жалкие 5 тыщ на хавчик и проезд крутите через проценты чтобы снять с них АЖ 63грн процентов в месяц
У меня была ситуация, когда подруга очень просила несколько тыс.грн. буквально на пару недель, причем нужно было очень срочно. Я предложила ей в валюте, она отказалась. Что не сделаешь, ради подруги и я ради нее влезла в овердрафт по карточке. Спустя время оказалось, что ей очень захотелось новое платье, но снимать деньги со своей зарплатой карточки она не хотела, так как вообще не снимает, чтобы капали проценты, а когда деньги получил ее муж, то из этой суммы она мне вернула долг. А я такая хорошая подруга, оплатила проценты по кредиту, в который влезла ради нее.
вы ей про это сказали? или только нам?  на что резонно ваша подруга может вам ответить: ведь это было твое желание  не правда ли?
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 09:06
cellar написав:в селе деньги на еду тоже расходуются немалые
конечно расходуются, если зайти продмаг пгт или села, то можно увидеть ассортимент товара на полках, так что не одним хлебом питаются из магазина сельские жители
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 09:40
Тори написав:У меня была ситуация, когда подруга очень просила несколько тыс.грн. буквально на пару недель, причем нужно было очень срочно. Я предложила ей в валюте, она отказалась. Что не сделаешь, ради подруги и я ради нее влезла в овердрафт по карточке. Спустя время оказалось, что ей очень захотелось новое платье, но снимать деньги со своей зарплатой карточки она не хотела, так как вообще не снимает, чтобы капали проценты, а когда деньги получил ее муж, то из этой суммы она мне вернула долг. А я такая хорошая подруга, оплатила проценты по кредиту, в который влезла ради нее.
ну хтож вам доктор??? надо было сразу сказать что в таком случае вы будете брать кредит или снимать депозит и нести расходы. Потому пусть не выделывается и берет баксы (спасибо что подтвердили практически аксиому про пылящиеся несколько куе в тумбочке) либо компенсирует ваши расходы по овердрафту и комиссии за обналичку и т.д.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 09:47
felicity написав: AlsoDrunk написав:Рекомендую прогуляться по центру и посчитать количество баннеров "аренда" и "продается". Просто внимательно смотрите по сторонам. В областных центрах то же самое.
удивили, сама каждый день вижу эти плакаты  , была областных центрах, разруха на местном уровне
А вы считаете, что бутик-кафешка-пиццерия - это источник пожизненной ренты? felicity, приезжайте к нам на Колыму (зачеркнуто) в Харьков, прогуляйтесь по Павловому Полю (такой спально-студенческо-научный район). Все 1-е и цокольные этажи хрущей на первой линии забиты мелким бизнесом и банками, живого места нет  Конечно, попадается и "аренда" и "продажа", но как появляется, так и исчезает с приходом нового владельца. Никакой разрухи, но "текучесть кадров" заметная, не спорю. Ну на то он и "мелкий", этот бизнес.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 чер, 2013 10:17
Starikan написав: felicity написав: AlsoDrunk написав:Рекомендую прогуляться по центру и посчитать количество баннеров "аренда" и "продается". Просто внимательно смотрите по сторонам. В областных центрах то же самое.
удивили, сама каждый день вижу эти плакаты  , была областных центрах, разруха на местном уровне
А вы считаете, что бутик-кафешка-пиццерия - это источник пожизненной ренты? felicity, приезжайте к нам на Колыму (зачеркнуто) в Харьков, прогуляйтесь по Павловому Полю (такой спально-студенческо-научный район). Все 1-е и цокольные этажи хрущей на первой линии забиты мелким бизнесом и банками, живого места нет  Конечно, попадается и "аренда" и "продажа", но как появляется, так и исчезает с приходом нового владельца. Никакой разрухи, но "текучесть кадров" заметная, не спорю. Ну на то он и "мелкий", этот бизнес.
была в Харькове, спасибо  город порадовал монументальными зданиями и парками, метро не понравилось, железнодорожный вокзал очень даже хорошо смотрится, гуляла только по центральным улицам, на окраинах не была, там же нечего смотреть а мелкий бизнес он есть повсюду, чем хотели удивить?
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 10:39
ДБК-4 после обновления цен в ЖК Милославичи оставил на сайте 1к в доме который на "сносях".
ЖИ тоже пока не прячет 1к в доме на Милославской (стройплощадка 3, аля гостинка).
Конец дИфиСита на 1к в новостроях, но пока на Троещине?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 10:43
AlsoDrunk написав:будивельнык - это реликты, чудом сохранившиеся с 2008 г.
Древні казали Все нове - це добре забуте старе.Будівельник пройшов вже три кризи Перша - розвал СРСР 1988-1991 Друга - 1998-2001 Третя - 2008- Тому : - коли в 2009-2010 , я показував на прикладі нафти і золота , - що нерухомість у доларах змінювала свою ціну не самостійно або відірвано від інших товарів, а внаслідок обесцінювання доларів - мені не вірили - коли в 2009 я показував , що гривнева ціна не змінилась і вартість в гривнях буде тільки рости ( під впливом зміни вартості енергоносіїв в національній валюті внаслідок зміни курсу) - мені не вірили - коли в 2009-2011 я писав , що перше покоління приїхавших в Київ - покладе своє життя на заробляння квартири в Києві , тому доцільніше спочатку заробити десь , а вже потім рипатись в мегаполіс - зі мною сперичались..... Тому висновок Не сприймайте інформацію крізь призму подобається/не подобається. Аналізуйте те що прочитали і тільки тоді робіть висновки.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1