Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15951596159715981599 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 23:29

KIM написав:Какие еще дети? На них же тратиться нужно! А ведь можно в банк положить и проценты получать!!! А потом к концу жизни огого скоко бумажек будет!!! :mrgreen:

тем более всегда можно бесплатно поиграться с детьми друзей, которые в гости приходят. вот вам и компенсация за чай и печеньки :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 23:37

roman tr. написав:
  KIM написав:Какие еще дети? На них же тратиться нужно! А ведь можно в банк положить и проценты получать!!! А потом к концу жизни огого скоко бумажек будет!!! :mrgreen:

тем более всегда можно бесплатно поиграться с детьми друзей, которые в гости приходят. вот вам и компенсация за чай и печеньки :mrgreen:

Какие гости? Их же угощать чем-то нужно! А эти деньги можно в банк положить!!!
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 23:42

felicity написав:
  cellar написав:прожить на 500 грн в месяц чисто на еду на одного возможно и вполне неплохо. просто включается режим экономии. вопрос тут стоит ли эта экономия на всем в том числе на еде, взамен покупки этих пары бетонометров по нереальным раздутым ценам. сидеть в хруще и отказывать себе в каких-то мелких желаниях поесть и отдохнуть, да еще оббегать всех друзей-знакомых и добрать в них кредиты - это то что пропогандируют застройщики. все деньги - в бетон, любой ценой. не получается додать мантру "толькодорожает".
там видать с продажами совсем туго, раз поперли опять доказывать что ради бетонометров в Киеве надо брать кредиты где только возможно и экономить на всем чем только возможно.

как можно прожить на 500 грн? если у пенсионеров с 1000 грн это не получается?
зато наследникам достанутся бетонометры и их мало будет интересовать какой ценой они были заработаны наследодателем :wink:

я пишу не "прожить" а на еду. 500 грн на еду - это очень даже нормально. каким это пенсионерам не хватает 1000 грн, к вашему сведению далеко не у всех есть такие пенсии.
но это 500 грн на одного и на еду. проезд,одежда, коммуналка, отложить на лекарства мебель или другие траты, отдых-развлечения, дни рождения, и тому подобное очень много "вытягивают".

вам бы на экскурсию в какое-то дальнее село поехать посмотреть что-как...
Востаннє редагувалось cellar в Нед 23 чер, 2013 23:44, всього редагувалось 1 раз.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 23:43

KIM написав:
  roman tr. написав:

угощать можно чаем и печеньками. зато они потом к себе позовут, а там уже котлетки и салатики, всяко выгодно!
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 23:48

roman tr. написав:
  KIM написав:
  roman tr. написав:

угощать можно чаем и печеньками. зато они потом к себе позовут, а там уже котлетки и салатики, всяко выгодно!

А где ГАРАНТИЯ, что позовут? Ненене, нефиг дармоедов кормить нахаляву!!! :evil:
Пусть сами заработают! А потом принесут уже приготовленное, чтобы еще газ не тратить. А за свет счетик будет отдельный :twisted:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 чер, 2013 00:19

cellar написав:
  felicity написав:
  cellar написав:прожить на 500 грн в месяц чисто на еду на одного возможно и вполне неплохо. просто включается режим экономии. вопрос тут стоит ли эта экономия на всем в том числе на еде, взамен покупки этих пары бетонометров по нереальным раздутым ценам. сидеть в хруще и отказывать себе в каких-то мелких желаниях поесть и отдохнуть, да еще оббегать всех друзей-знакомых и добрать в них кредиты - это то что пропогандируют застройщики. все деньги - в бетон, любой ценой. не получается додать мантру "толькодорожает".
там видать с продажами совсем туго, раз поперли опять доказывать что ради бетонометров в Киеве надо брать кредиты где только возможно и экономить на всем чем только возможно.

как можно прожить на 500 грн? если у пенсионеров с 1000 грн это не получается?
зато наследникам достанутся бетонометры и их мало будет интересовать какой ценой они были заработаны наследодателем :wink:

я пишу не "прожить" а на еду. 500 грн на еду - это очень даже нормально. каким это пенсионерам не хватает 1000 грн, к вашему сведению далеко не у всех есть такие пенсии.
но это 500 грн на одного и на еду. проезд,одежда, коммуналка, отложить на лекарства мебель или другие траты, отдых-развлечения, дни рождения, и тому подобное очень много "вытягивают".

вам бы на экскурсию в какое-то дальнее село поехать посмотреть что-как...

В селах живут натуральным хозяйством. Свои овощи, картошка, ягоды-фрукты и по крайней мере яйца, а то и молочные продукты. Соответственно, покупают только то, чего не хватает: соль, спички, хлеб, подсолнечное масло, может иногда кусочек мяса или рыбку.
Вот и получается, что в селе можно прожить, а в городе можно прожить на эти деньги только в варианте трехразового питания (понедельник, среда и пятница)! :mrgreen:
avt23

Подякував: 410 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 чер, 2013 00:23

felicity написав:
  cellar написав:без вас двоих ветка точно бы скотилась в унылое болото.
вот и приходим посмеяться :mrgreen:
в Ялте ходила в театры, чем тут на ветке висеть 8)
теперь в Киеве можно про бетончик поговорить :roll:

А почему во множественном числе? Там только один нормальный театр - им. Чехова. Там даже привычного нам цирка нет.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 чер, 2013 01:52

avt23 написав:В селах живут натуральным хозяйством. Свои овощи, картошка, ягоды-фрукты и по крайней мере яйца, а то и молочные продукты. Соответственно, покупают только то, чего не хватает: соль, спички, хлеб, подсолнечное масло, может иногда кусочек мяса или рыбку.
Вот и получается, что в селе можно прожить, а в городе можно прожить на эти деньги только в варианте трехразового питания (понедельник, среда и пятница)! :mrgreen:

поверьте на слово, в селе деньги на еду тоже расходуются немалые. мне просто на моей первой работе жители сел-райцентров своими цепочками проблем все уши прожужали. сам в тру-селе был только 1 раз, и еще приходилось бывать в отсталых пгт-райцентрах.

просто кое-ко не может себе представить жизнь на 500 грн еда, и 500 грн на все остальное. а такое возможно и очень даже возможно.
начал я это в тему: стоит ли такой "расклад" экономии взамен покупки бетонометров... я к примеру не откажу себе от какой-то развекаловки или какого-то далеко не особо нужной но желанной еды, взамен на "отложить для больше на квартиру".

а полнейшая глупость - это экономить на всем, и потом при покупке жилья отдать вредителям-рылам 1000-3000 уо,- комиссию за спам, 3% от стоимости жилья.

вообще в стране есть немало мест, где недорого можно купить жилье, и где соотношение работа/цена_жилья более доступна. тут юра рекомендомал какой-то городок в днепропетровском районе, квариры недорогие, работа на шахте. не всем же 45 миллионам в Киев приехать...
Востаннє редагувалось cellar в Пон 24 чер, 2013 02:03, всього редагувалось 1 раз.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 чер, 2013 02:02

_yura_ написав:
  Lerax написав:Человек который просит беспроцентнеый долг для улучшения своих жилищных условий (не путать с операцией и другими вопросами жизни и смерти) да, такого человека я точно не назову другом. Потому что он ставит свои бытовые интересы выше моих финансовых.

это ключевое слово?

естественно вы жмот, потому как даже свои жалкие 5 тыщ на хавчик и проезд крутите через проценты чтобы снять с них АЖ 63грн процентов в месяц

У меня была ситуация, когда подруга очень просила несколько тыс.грн. буквально на пару недель, причем нужно было очень срочно. Я предложила ей в валюте, она отказалась. Что не сделаешь, ради подруги и я ради нее влезла в овердрафт по карточке. Спустя время оказалось, что ей очень захотелось новое платье, но снимать деньги со своей зарплатой карточки она не хотела, так как вообще не снимает, чтобы капали проценты, а когда деньги получил ее муж, то из этой суммы она мне вернула долг. А я такая хорошая подруга, оплатила проценты по кредиту, в который влезла ради нее.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 чер, 2013 02:09

cellar НЕ моё конечно дело, но выражение поверьте мне на слово настораживает.
вредный

#<1 ... 15951596159715981599 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє