|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 24 чер, 2013 12:04
baraka  а что мало проблем у участников рынка недвижимости?
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 12:07
felicity С таким соотношением цены и зарплаты пересичный не может собрать на бетон-люди столько не живут.
-
вредный
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 12:08
felicity написав:baraka  а что мало проблем у участников рынка недвижимости?
а что в инете мало форумов чтобы обсудить всякую другую фигню не имеющего отношения к КРЖН ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 12:09
вредный написав:felicity С таким соотношением цены и зарплаты пересичный не может собрать на бетон-люди столько не живут.
их проблемы, кто это должно волновать? бетон всегда был эталоном успешности и зажиточности
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 12:09
felicity написав: Тори написав:У меня была ситуация, когда подруга очень просила несколько тыс.грн. буквально на пару недель, причем нужно было очень срочно. Я предложила ей в валюте, она отказалась. Что не сделаешь, ради подруги и я ради нее влезла в овердрафт по карточке. Спустя время оказалось, что ей очень захотелось новое платье, но снимать деньги со своей зарплатой карточки она не хотела, так как вообще не снимает, чтобы капали проценты, а когда деньги получил ее муж, то из этой суммы она мне вернула долг. А я такая хорошая подруга, оплатила проценты по кредиту, в который влезла ради нее.
вы ей про это сказали? или только нам?  на что резонно ваша подруга может вам ответить: ведь это было твое желание  не правда ли?
Ей ничего не сказала, но больше не одалживаю.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 12:10
Тори написав: felicity написав: Тори написав:У меня была ситуация, когда подруга очень просила несколько тыс.грн. буквально на пару недель, причем нужно было очень срочно. Я предложила ей в валюте, она отказалась. Что не сделаешь, ради подруги и я ради нее влезла в овердрафт по карточке. Спустя время оказалось, что ей очень захотелось новое платье, но снимать деньги со своей зарплатой карточки она не хотела, так как вообще не снимает, чтобы капали проценты, а когда деньги получил ее муж, то из этой суммы она мне вернула долг. А я такая хорошая подруга, оплатила проценты по кредиту, в который влезла ради нее.
вы ей про это сказали? или только нам?  на что резонно ваша подруга может вам ответить: ведь это было твое желание  не правда ли?
Ей ничего не сказала, но больше не одалживаю.
т.е. только после одного ошибочного решения с вашей стороны, вы перестали ей помогать? а если бы изначально не захотели помочь?  ваша подруга бы немного подождала и ей бы купил муж платье нужно уметь не реагировать на импульсивные выпады людей, которым нужно здесь и сейчас
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 12:19
felicity написав: вредный написав:felicity С таким соотношением цены и зарплаты пересичный не может собрать на бетон-люди столько не живут.
их проблемы, кто это должно волновать? бетон всегда был эталоном успешности и зажиточности
Бетон не норковая шуба а товар широкого потребления.
-
вредный
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 12:28
вредный написав: felicity написав: вредный написав:felicity С таким соотношением цены и зарплаты пересичный не может собрать на бетон-люди столько не живут.
Бетон не норковая шуба а товар широкого потребления.
вы так думаете? а ведь большинство об этом даже не догадываются
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 13:01
Дабы ответ не затерялся при обсуждении какой-нибудь очередной юрыной оленеводной побасёнки или расписания меню при экономическом питании в Киеве - ответил в топике Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 чер, 2013 13:14