Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16431644164516461647 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 19:24

_yura_ написав:
  cellar написав:Снижаеться цена аренды, но сейчас главным образом на то снизилось что и должно снижаться - всякие убытые квариры аля совок 70 годов.

фигасе снижается... растет ребята, растет...

за два дня сдал 2к на фрунзенском (АНД-район Днепропетровска) и дороже чем первоначально думал (а выставил самую максимальную хотелку в расчете на торг с реальными арендаторами)

жду ссылку на сландо.
я писал за аренду в киеве, что там в днепропетровске с арендой меня мало интересует.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 19:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Очередной голословный вброс.пЫшЫте ЫСЧЁ.

на то и рассчитано... сейчас вы спросите почем и моментально меня разоблачите )))
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 19:29

кстати, в идейного проповедника нидишивения в гривне - будивельныка, сколько не смотрел, в обявлениях от его рыла цена все время висела в долларах.

делайте выводы... :lol:
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 19:30

lxndr написав:
  Oven написав:
  lxndr написав:Овен, вы бороздите просторы космоса, а я вам привожу конкретный недавний пример - девальвация 2008 года. Стоимость недвижимости в долларах корректировалась аналогично девальвации просто зеркально и с задержкой всего месяц-два!
Поэтому, цена недвижимости в Украине - гривневая, потому что абсолютное большинство имеет доходы в гривнах.
Я понимаю, вы говорите о возможном значительном увеличении ни чем не обеспеченной гривневой массы.
Однако, давайте будем справедливы - это имело место с купонами, не гривнами.
И это дела давно минувших лет

просторы космоса бороздят космонавты, я работаю в реальном секторе экономики, и твердо вам заявляю - все и всё считают в долларе, даже если движение средств в грн. Девальвация 1998 года на недвигу не отразилась так как девальвация 2008, вы пытаетесь по частным случаям строить фундаментальные прогнозы. Гривна повторит путь купона и советского рубля - без вариантов. цена недвижимости считается в долларе, кто поступает иначе обманывает сам себя. Доходы в грн. - уже обсуждали, бюджетники берут взятки и то в долларах, а вы говорите...
У нас демократическая страна, и каждый может поступать как ему вздумается если при этом он не нарушает закон - можете считать стоимость недвиги в грн....

ага, значит вы берете один пример 15-летней давности, игнорируя пример 5-летней давности. А я наоборот. И у вас фундаментальный анализ, а у меня поверхностный? )))
Ну-ну...
Вообще, очень странно, что вы мне начали оппонировать. Я не вижу диссонанса.
Чем глубже гривна будет девальвировать, тем выше будет покупательная способность доллара, соответственно, тем меньше недвига и другие активы будут стоить в долларах

я вам показываю, что девальвация по разному влияет на стоимость недвиги, это не аксиома, что если девальвация 50% то и недвига упадет в два раза.
Гривна может убиться в гуано - на покупательную способность доллара это не влияет.
Доллар главная мировая валюта, резервная/расчетная и т. д. Доллар не знает о существовании гривны - её нет для доллара, в долларе выражена стоимость всех товаров и услуг на земном шаре, в том числе и на территории Украины, национальная валюта гривна, это так, недоразумение, как тополиный пух в июле.
Стоимость формируется совсем другими законами, что такое дорого и дешево можно понять только в сравнении. В общем это ни кому не нужный курс лекций. Просто предлагаю вам забыть о гривне и не зацикливаться на девальвации.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 19:31

cellar написав:
  _yura_ написав:
  cellar написав:Снижаеться цена аренды, но сейчас главным образом на то снизилось что и должно снижаться - всякие убытые квариры аля совок 70 годов.

фигасе снижается... растет ребята, растет...

за два дня сдал 2к на фрунзенском (АНД-район Днепропетровска) и дороже чем первоначально думал (а выставил самую максимальную хотелку в расчете на торг с реальными арендаторами)

жду ссылку на сландо.
я писал за аренду в киеве, что там в днепропетровске с арендой меня мало интересует.

Не исключено что это очередная юрына басня.

В Киеве аренда в несезон -ДЕШЕВЕЕТ, а юра заявляет что типа в Днепре растёт.

Причём заметьте без конкретики. Цифр о том сколько конкретно -"выставил самую максимальную хотелку" - НЕТ.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 19:33

cellar написав:
  Oven написав:просторы космоса бороздят космонавты, я работаю в реальном секторе экономики, и твердо вам заявляю - все и всё считают в долларе, даже если движение средств в грн. Девальвация 1998 года на недвигу не отразилась так как девальвация 2008, вы пытаетесь по частным случаям строить фундаментальные прогнозы. Гривна повторит путь купона и советского рубля - без вариантов. цена недвижимости считается в долларе, кто поступает иначе обманывает сам себя. Доходы в грн. - уже обсуждали, бюджетники берут взятки и то в долларах, а вы говорите...
У нас демократическая страна, и каждый может поступать как ему вздумается если при этом он не нарушает закон - можете считать стоимость недвиги в грн....

та все просто.
никто в здравом уме не хочет оказаться "внезапно" в момент продажи и покупки другой квартиры с гривоном на покупку жилья в период очередного девала. а в этой стране девал начинается резко и почти в любой момент.

не та страна, чтоб считать цену и получать за недвижимость-квартиру деньги в нац валюте.

ну так я о чем? А кто хочет з/п в грн.? Хотят в баксе, в евро дурных нет. По курсу пусть, но в привязке и не по НБУ.
Oven

Faceless написав:
  lxndr написав:Другое дело, что никто не допустит до завершения 2-го тура (а он, уверен, будет) президентских выборов уменьшать бюджетные расходы. Я даже уверен в противоположном.

Вот тут согласен. Будут наоборот дуть расходы по полной, что собственно, и наблюдается.

А тем временем, даже мер Полтавы говорит другое:
http://economics.lb.ua/state/2013/06/25 ... i_bez.html
Почему он так переживает? Ведь ничего страшного не происходит? Все как всегда? :mrgreen:
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

cellar написав:жду ссылку на сландо.я писал за аренду в киеве, что там в днепропетровске с арендой меня мало интересует.

ну я какбы уже поудалял объявы... Можете сравнить с конкурентами!

Днепропетровск, Амур-Нижнеднепровский район, Фрунзенский, 2к, хорошее состояние но не еврик, 2300 + вся без исключения комуналка (даже домофон и мусор). Показывал людям что это тянет помимо света, инета, кабельного, - 140 летом и 420 зимой. Средняя за год будет около 2550...2600.

А хотел вообщето только 2500 + свет, инет, кабельное. Но потом решил вынести всю комуналку отдельно
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 19:36

cellar написав:
  Oven написав:просторы космоса бороздят космонавты, я работаю в реальном секторе экономики, и твердо вам заявляю - все и всё считают в долларе, даже если движение средств в грн. Девальвация 1998 года на недвигу не отразилась так как девальвация 2008, вы пытаетесь по частным случаям строить фундаментальные прогнозы. Гривна повторит путь купона и советского рубля - без вариантов. цена недвижимости считается в долларе, кто поступает иначе обманывает сам себя. Доходы в грн. - уже обсуждали, бюджетники берут взятки и то в долларах, а вы говорите...

та все просто.
никто в здравом уме не хочет оказаться "внезапно" в момент продажи и покупки другой квартиры с гривоном на покупку жилья в период очередного девала. а в этой стране девал начинается резко и почти в любой момент.

не та страна, чтоб считать цену и получать за недвижимость-квартиру деньги в нац валюте.

никто не хочет оказаться, но многие окажутся по факту, как оказались в 2008.
посмотрите, что сейчас происходит - валютные депо сокращаются, гривневые растут.
Когда начнется очередная девальвация, банки опять депозитчикам покажут фиговый лист НБУ о запрете досрочной выдачи депозитов. И итоге сбережения в валюту переведут уже по курсу после девала.
А те немногие, которые перед девалом окажутся с наличной валютой, в итоге выиграют.
Ибо покупательная стоимость их валюты вырастет на столько, на сколько продевальвирует гривна
lxndr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 19:37

Oven написав:
  cellar написав:

та все просто.

ну так я о чем? А кто хочет з/п в грн.? Хотят в баксе, в евро дурных нет. По курсу пусть, но в привязке и не по НБУ.

конечно, все хотят. а кто может диктовать такие условия?
Программеры, наверно, больше и никто
lxndr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 16431644164516461647 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей