Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16471648164916501651 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 21:53

lxndr написав:
  Oven написав:
  lxndr написав:

Просто не надо вешать на меня ярлыки за идеи, которые я не отстаивал, и не отстаиваю.
Есть статистика, которые говорит о положительной динамике гривневых сбережений и отрицательной - валютных сбережений. Все. Я к этому отношения не имею, и не влияю.
Я не виноват, что у населения память короткая, и свою им не вставлю ))

так я не вешаю, мне то, что? Каждый волен делать, что хочет.
Я бы очень хотел увидеть статистику "гривневых сбережений", уверен, что её в природе не существует. Вы, что-то путаете.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 22:01

Frant написав:
  Oven написав:я никогда не позиционировал себя как бизнесмена, мало того - я ни когда не считал себя бизнесменом.

Для зарабатывания денег, логика нафиг не нужна - это три.

Иметь несколько квартир, это уже работа. 5 квартир, это каждый день у вас рабочий, нужно заниматься всей этой недвижимостью, налоги/отчеты, арендаторы и т.д.
При этом каждое снижение цены на объект, делает ваш труд "мартышкиным трудом" (вы же любите примеры из басен..." - это пять.
Франт, вы дилетант, вы просто дилетант...

Бу-га-га)))
Овен, а как Вы хотите получать деньги? Из воздуха?
Необходимо запустить конвейер и контролировать его!
Либо стать чиновником высокого ранга и жить со взяток, откатов да сдачи государственной собственности в аренду))))

Овен, а логического мышления у вас нет - с этим я согласен. Поэтому про деньги с вами говорить нет смысла. Кстати, золото уже 1200 :oops: )))

я не хочу получать, а получаю. Я Франт занимаюсь чистым искусством, и ваши нападки меня безусловно очень веселят. Я давно уже не работаю в привычном для большинства понимании, с мая по сентябрь я в Киеве вообще редкий гость - мы говорим на разных языках, да, что там языках - мы живем на разных планетах.
Какой конвейер? Куда запускать? Что за лепет? И не говорите о деньгах со мной - вы в них ничего не понимаете, говорите о хрущах у метро и друзьях в босоножках.
"золото уже 1200" - да хоть 120.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 22:13

Oven написав:Я давно уже не работаю в привычном для большинства понимании, с мая по сентябрь я в Киеве вообще редкий гость - мы говорим на разных языках, да, что там языках - мы живем на разных планетах.
Какой конвейер? Куда запускать? Что за лепет? И не говорите о деньгах со мной - вы в них ничего не понимаете, говорите о хрущах у метро и друзьях в босоножках.

Наверное, мы действительно на разных планетах обитаем)))
Впрочем, Овен, на миллионера вы не похожи - со своей "сталинкой" с газовой колонкой)))
Мне понравилось, как вы Унуноктия просвещали о принципах ее работы)))) :lol:

Oven написав: каждый год по очереди - то колодки, то ремень ГРМ, то жидкости, то топливный насос, аккумулятор... и это только плановое ТО...

Овен, так автомобили добивают только небогатые люди... Публика с деньгами меняет свой автотранспорт через каждые 35000-50000 км пробега...

Что касается денег - да, я в них ничего не понимаю))) Именно поэтому за последние 5 лет я удвоил свое благосостояние.

Ладно. Не вижу смысла в дальнейшем общении с неадекватными личностями. :cry:
Востаннє редагувалось Frant в Чет 27 чер, 2013 22:25, всього редагувалось 6 разів.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 22:27

Frant написав:
  Oven написав:
  4e4ensxe написав:_yura_
Гражданка 800 грн.
замена масла 600-800 грн
замена колёс 2 раза в год 200*2=400
итого 2000,00 грн

каждый год по очереди - то колодки, то ремень ГРМ, то жидкости, то топливный насос, аккумулятор... и это только плановое ТО...

Это ж как надо убить машину, сколько сотен тысяч км надо проехать на ней, дабы довести до такого состояния?

ничесе плановое ТО. особенно топливный насос (жигуль чтоли? :lol: ) у меня машине больше шести лет, ничего такого ни разу не менял. замена фильтров и масла 900 грн раз в 20 тыскм на официальной станции, да ходовую делал один раз капитально на 100 тысячах. вот, кондер надо заправить как-нибудь, а то при 35 градусах долго охлаждает, да колодки передние второй раз за 150 тыс км сменить надо..
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 22:31

Faceless написав:
  felicity написав:интересно, сколько у Юры выходит в месяц расход бензина и где в Киеве можно наматывать круги

считаем 12 литров в день на 22 рабочих дня =2904 что есть 358 баксов катание на авто в Киеве
а Юра платит по аренде 400 баксов

был бы умнее катался бы на метро и эти 358 откладывал

У Ланоса расход до 10 л на 100 км в городе (+/-). Много людей по вашему больше 100 км в ДЕНЬ проезжает, живя в черте города?

так тем более не понимаю, зачем авто в городе? есть для этого метро
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 22:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

lxndr написав:Просто не надо вешать на меня ярлыки за идеи, которые я не отстаивал, и не отстаиваю.
Есть статистика, которые говорит о положительной динамике гривневых сбережений и отрицательной - валютных сбережений
я за грн и уже 3 года
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 22:58

roman tr. написав:ничесе плановое ТО. особенно топливный насос (жигуль чтоли? :lol: ) у меня машине больше шести лет, ничего такого ни разу не менял. замена фильтров и масла 900 грн раз в 20 тыскм на официальной станции, да ходовую делал один раз капитально на 100 тысячах. вот, кондер надо заправить как-нибудь, а то при 35 градусах долго охлаждает, да колодки передние второй раз за 150 тыс км сменить надо..

Овен - странный товарищ. Нелогичный и жутко упрямый.
  Oven написав:"золото уже 1200" - да хоть 120.

Наведу цитату из "золотого" форума. Она как про Овена сказана:
  jabba написав:У вас логика взяточника-прокурора или депутата. Или скорее - наемного рабочего. Потому что капиталистам самим постоянно не хватает денег оборотных. При наших безумных процентах - ничего лучше депозита в банке - нет.
Потеряли уже половину и более влошенного в серебро? Так это токо начало - скоро потеряете еще 2/3 а то и 3/4 от оставшегося. :wink: И проблем с пристроить деньги у вас больше не будет. :mrgreen:

Впрочем, пусть живет и пасется!
Востаннє редагувалось Frant в Чет 27 чер, 2013 23:01, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 23:00

Frant написав:
  Oven написав:Я давно уже не работаю в привычном для большинства понимании, с мая по сентябрь я в Киеве вообще редкий гость - мы говорим на разных языках, да, что там языках - мы живем на разных планетах.

Наверное, мы действительно на разных планетах обитаем)))
Впрочем, Овен, на миллионера вы не похожи - со своей "сталинкой" с газовой колонкой)))
Мне понравилось, как вы Унуноктия просвещали о принципах ее работы)))) :lol:

Oven написав: каждый год по очереди - то колодки, то ремень ГРМ, то жидкости, то топливный насос, аккумулятор... и это только плановое ТО...

Овен, так автомобили добивают только небогатые люди... Публика с деньгами меняет свой автотранспорт через каждые 35000-50000 км пробега...

Что касается денег - да, я в них ничего не понимаю))) Именно поэтому за последние 5 лет я удвоил свое благосостояние.

Ладно. Не вижу смысла в дальнейшем общении с неадекватными личностями. :cry:

вот село отжигает! Последние дни в Киеве - пусть банят...
Один узнал, что в машине есть топливный насос и это привело его в неописуемый восторг, а главный аргумент: "ничего такого ни разу не менял" - конечно! куда-же вам менять??? это же денег стоит. Для забитых из глубинки - есть ТО по пробегу, а есть по календарю - объясняю: ремень ГРМ меняется через 60 000 км. или 4 года эксплуатации, что раньше наступит. Так вот лохи ездят до упора пока не развалится их колымага, а кто может себе позволить тот делает ТО не по пробегу, а по регламенту.
Второй мнит, что если есть у человека лаве, то он должен ездить на "Мерсе", носит голду на шеи в малиновом пиджаке с барсеткой - Франт вы так себе представляете толстосумов?
Да Франт - а газовых колонках я тоже разбираюсь, я ваш антипод - разбираюсь во всем, а вы ни в чем.
Это Ланосы меняют через "каждые 35000-50000 км пробега..." есть Франт машины которые уже относятся к коллекционным и у них пробег 5000 в год, потому, что на каждый день есть разгонная с водителем.
"Именно поэтому за последние 5 лет я удвоил свое благосостояние." - с 25 000 грн. до 50 000 грн.? Поздравляю. Дилетант.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 23:03

Oven написав:Да Франт - а газовых колонках я тоже разбираюсь

Овен, так вы бы нам сразу бы и сказали бы, что работаете сантехником и живете с ремонта газовых колонок))) А то какие-то тайны Мадридского двора клеите не к месту))))

Oven написав:я ваш антипод - разбираюсь во всем, а вы ни в чем.

Да уж :mrgreen: ))))
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 23:07

[quote="1786337:zahar_"]

может будет дешеветь и быстрее, могу и ошибаться. Но мне кажется, что старый жилой фонд останется привлекательным за счет низкой стоимости билета для входа на рынок - квадратура то у него гораздо меньше, чем в новостройках. А вам, например, первично кол-во комнат, а не общая площадь.
lxndr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 16471648164916501651 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор