|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 27 чер, 2013 21:53
lxndr написав: Oven написав: lxndr написав:
Просто не надо вешать на меня ярлыки за идеи, которые я не отстаивал, и не отстаиваю. Есть статистика, которые говорит о положительной динамике гривневых сбережений и отрицательной - валютных сбережений. Все. Я к этому отношения не имею, и не влияю. Я не виноват, что у населения память короткая, и свою им не вставлю ))
так я не вешаю, мне то, что? Каждый волен делать, что хочет. Я бы очень хотел увидеть статистику "гривневых сбережений", уверен, что её в природе не существует. Вы, что-то путаете.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 22:01
Frant написав: Oven написав:я никогда не позиционировал себя как бизнесмена, мало того - я ни когда не считал себя бизнесменом. Для зарабатывания денег, логика нафиг не нужна - это три. Иметь несколько квартир, это уже работа. 5 квартир, это каждый день у вас рабочий, нужно заниматься всей этой недвижимостью, налоги/отчеты, арендаторы и т.д. При этом каждое снижение цены на объект, делает ваш труд "мартышкиным трудом" (вы же любите примеры из басен..." - это пять. Франт, вы дилетант, вы просто дилетант...
Бу-га-га))) Овен, а как Вы хотите получать деньги? Из воздуха? Необходимо запустить конвейер и контролировать его! Либо стать чиновником высокого ранга и жить со взяток, откатов да сдачи государственной собственности в аренду)))) Овен, а логического мышления у вас нет - с этим я согласен. Поэтому про деньги с вами говорить нет смысла. Кстати, золото уже 1200  )))
я не хочу получать, а получаю. Я Франт занимаюсь чистым искусством, и ваши нападки меня безусловно очень веселят. Я давно уже не работаю в привычном для большинства понимании, с мая по сентябрь я в Киеве вообще редкий гость - мы говорим на разных языках, да, что там языках - мы живем на разных планетах. Какой конвейер? Куда запускать? Что за лепет? И не говорите о деньгах со мной - вы в них ничего не понимаете, говорите о хрущах у метро и друзьях в босоножках. "золото уже 1200" - да хоть 120.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 22:13
Oven написав:Я давно уже не работаю в привычном для большинства понимании, с мая по сентябрь я в Киеве вообще редкий гость - мы говорим на разных языках, да, что там языках - мы живем на разных планетах. Какой конвейер? Куда запускать? Что за лепет? И не говорите о деньгах со мной - вы в них ничего не понимаете, говорите о хрущах у метро и друзьях в босоножках. "золото уже 1200" - да хоть 120.
Наверное, мы действительно на разных планетах обитаем))) Впрочем, Овен, на миллионера вы не похожи - со своей "сталинкой" с газовой колонкой))) Мне понравилось, как вы Унуноктия просвещали о принципах ее работы)))) Oven написав: каждый год по очереди - то колодки, то ремень ГРМ, то жидкости, то топливный насос, аккумулятор... и это только плановое ТО...
Овен, так автомобили добивают только небогатые люди... Публика с деньгами меняет свой автотранспорт через каждые 35000-50000 км пробега... Что касается денег - да, я в них ничего не понимаю))) Именно поэтому за последние 5 лет я удвоил свое благосостояние. Ладно. Не вижу смысла в дальнейшем общении с неадекватными личностями. 
Востаннє редагувалось Frant в Чет 27 чер, 2013 22:25, всього редагувалось 6 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 22:27
Frant написав: Oven написав: 4e4ensxe написав:_yura_ Гражданка 800 грн. замена масла 600-800 грн замена колёс 2 раза в год 200*2=400 итого 2000,00 грн
каждый год по очереди - то колодки, то ремень ГРМ, то жидкости, то топливный насос, аккумулятор... и это только плановое ТО...
Это ж как надо убить машину, сколько сотен тысяч км надо проехать на ней, дабы довести до такого состояния?
ничесе плановое ТО. особенно топливный насос (жигуль чтоли?  ) у меня машине больше шести лет, ничего такого ни разу не менял. замена фильтров и масла 900 грн раз в 20 тыскм на официальной станции, да ходовую делал один раз капитально на 100 тысячах. вот, кондер надо заправить как-нибудь, а то при 35 градусах долго охлаждает, да колодки передние второй раз за 150 тыс км сменить надо..
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 22:31
Faceless написав: felicity написав:интересно, сколько у Юры выходит в месяц расход бензина и где в Киеве можно наматывать круги считаем 12 литров в день на 22 рабочих дня =2904 что есть 358 баксов катание на авто в Киеве а Юра платит по аренде 400 баксов был бы умнее катался бы на метро и эти 358 откладывал
У Ланоса расход до 10 л на 100 км в городе (+/-). Много людей по вашему больше 100 км в ДЕНЬ проезжает, живя в черте города?
так тем более не понимаю, зачем авто в городе? есть для этого метро
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 22:34
lxndr написав:Просто не надо вешать на меня ярлыки за идеи, которые я не отстаивал, и не отстаиваю. Есть статистика, которые говорит о положительной динамике гривневых сбережений и отрицательной - валютных сбережений
я за грн и уже 3 года
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 22:58
roman tr. написав:ничесе плановое ТО. особенно топливный насос (жигуль чтоли?  ) у меня машине больше шести лет, ничего такого ни разу не менял. замена фильтров и масла 900 грн раз в 20 тыскм на официальной станции, да ходовую делал один раз капитально на 100 тысячах. вот, кондер надо заправить как-нибудь, а то при 35 градусах долго охлаждает, да колодки передние второй раз за 150 тыс км сменить надо..
Овен - странный товарищ. Нелогичный и жутко упрямый. Oven написав:"золото уже 1200" - да хоть 120.
Наведу цитату из "золотого" форума. Она как про Овена сказана: jabba написав:У вас логика взяточника-прокурора или депутата. Или скорее - наемного рабочего. Потому что капиталистам самим постоянно не хватает денег оборотных. При наших безумных процентах - ничего лучше депозита в банке - нет. Потеряли уже половину и более влошенного в серебро? Так это токо начало - скоро потеряете еще 2/3 а то и 3/4 от оставшегося.  И проблем с пристроить деньги у вас больше не будет. 
Впрочем, пусть живет и пасется!
Востаннє редагувалось Frant в Чет 27 чер, 2013 23:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 23:00
Frant написав: Oven написав:Я давно уже не работаю в привычном для большинства понимании, с мая по сентябрь я в Киеве вообще редкий гость - мы говорим на разных языках, да, что там языках - мы живем на разных планетах. Какой конвейер? Куда запускать? Что за лепет? И не говорите о деньгах со мной - вы в них ничего не понимаете, говорите о хрущах у метро и друзьях в босоножках. "золото уже 1200" - да хоть 120.
Наверное, мы действительно на разных планетах обитаем))) Впрочем, Овен, на миллионера вы не похожи - со своей "сталинкой" с газовой колонкой))) Мне понравилось, как вы Унуноктия просвещали о принципах ее работы)))) Oven написав: каждый год по очереди - то колодки, то ремень ГРМ, то жидкости, то топливный насос, аккумулятор... и это только плановое ТО...
Овен, так автомобили добивают только небогатые люди... Публика с деньгами меняет свой автотранспорт через каждые 35000-50000 км пробега... Что касается денег - да, я в них ничего не понимаю))) Именно поэтому за последние 5 лет я удвоил свое благосостояние. Ладно. Не вижу смысла в дальнейшем общении с неадекватными личностями. 
вот село отжигает! Последние дни в Киеве - пусть банят... Один узнал, что в машине есть топливный насос и это привело его в неописуемый восторг, а главный аргумент: "ничего такого ни разу не менял" - конечно! куда-же вам менять??? это же денег стоит. Для забитых из глубинки - есть ТО по пробегу, а есть по календарю - объясняю: ремень ГРМ меняется через 60 000 км. или 4 года эксплуатации, что раньше наступит. Так вот лохи ездят до упора пока не развалится их колымага, а кто может себе позволить тот делает ТО не по пробегу, а по регламенту. Второй мнит, что если есть у человека лаве, то он должен ездить на "Мерсе", носит голду на шеи в малиновом пиджаке с барсеткой - Франт вы так себе представляете толстосумов? Да Франт - а газовых колонках я тоже разбираюсь, я ваш антипод - разбираюсь во всем, а вы ни в чем. Это Ланосы меняют через "каждые 35000-50000 км пробега..." есть Франт машины которые уже относятся к коллекционным и у них пробег 5000 в год, потому, что на каждый день есть разгонная с водителем. "Именно поэтому за последние 5 лет я удвоил свое благосостояние." - с 25 000 грн. до 50 000 грн.? Поздравляю. Дилетант.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 23:03
Oven написав:Да Франт - а газовых колонках я тоже разбираюсь
Овен, так вы бы нам сразу бы и сказали бы, что работаете сантехником и живете с ремонта газовых колонок))) А то какие-то тайны Мадридского двора клеите не к месту)))) Oven написав:я ваш антипод - разбираюсь во всем, а вы ни в чем.
Да уж  ))))
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 23:07
[quote="1786337:zahar_"]
может будет дешеветь и быстрее, могу и ошибаться. Но мне кажется, что старый жилой фонд останется привлекательным за счет низкой стоимости билета для входа на рынок - квадратура то у него гораздо меньше, чем в новостройках. А вам, например, первично кол-во комнат, а не общая площадь.
-
lxndr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|